ID работы: 8346217

П.М.М.Л.

SHINee, Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4651
автор
Byakugou бета
Размер:
220 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 928 Отзывы 2027 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      То, что на утро после безумной ночи он проснулся один, Чонгука не удивило, но порядком раздосадовало. Ви опять все решил за них обоих, не удосужившись даже попрощаться. Наверное, боялся, что Чонгук просто так не отпустит, и он правда не отпустил бы. Как можно после всего? Скорее он бы просто снова взял этого несносного омегу и трахал бы до тех пор, пока тот не выбился из сил от накрывающих тело оргазмов. Да, вот это было бы замечательно. Ви просто не смог бы уйти, да и не захотел бы, Чон знал наверняка. Их притягивало друг к другу со страшной силой, и Чонгуку было достаточно одного взгляда на Красотку, чтобы почувствовать тяжесть в паху. Что уж говорить об удивительном, горьковато-сладком запахе, что источал этот омега. Афродизиак в чистом виде.       Надо признать, что медленно, но верно ему надоедало быть историей на одну ночь. На самом деле, Чонгук был не из той породы альф, что были вполне довольны жизнью Дон Жуана. Он всегда предпочитал постоянного партнера случайному сексу, даже если кроме этого самого секса их ничего и не связывало. С проверенными людьми всегда легче. Сейчас смешно вспоминать, но лет до семнадцати он вообще был крайне стеснительным, и боялся заговаривать с омегами. Иногда он все же ходил на свидания, но это ни к чему не приводило, и Югем шутил, что он так и умрет девственником. Чонгук отмахивался от друга, однако грань не переходил никогда. Так, промаявшись с одной омегой, он через какое-то время начинал все сначала с новой.       А потом в девятнадцать он впервые поехал в Штаты, и для него все изменилось. Там то и появился Джей Кей. Американцам его имя казалось странным, поэтому, с легкой руки своего соседа по комнате, Чон обзавёлся новым именем, а потом и новым «я». Чонгук просто перенял манеры тамошних альф и со временем втянулся. Он научился расслабленно вести себя в компании, едко шутить и грамотно использовать свои навыки в фотографии. Удивительно, как легко добиться расположения, сделав пару комплиментов по поводу внешности, и выразив желание сделать пару снимков. От омег не было отбоя и за полтора года он успел сменить пятерых пассий, которые научили его многому. Теперь ему было чем удивить, и он точно знал, как сделать секс незабываемым для обоих. Боже, храни Америку! Чонгуку было удобно становиться Джей Кеем, который был наглее, напористей и сексуальнее. Обратил ли бы внимание Красотка на скромного, стеснительного альфу? Да никогда! Ему нужен был ответ на вызов, и Джей Кей ответил.       В Америке он повидал всяких, в том числе подобных Ви, которые выходили из своих шикарных спорткаров, не удостоив их с друзьями даже взгляда. Естественно, все они уже были заняты теми, чьё состояние насчитывало, по крайней мере, семь нолей. Конечно, они смотрели на таких омег, как смотрят на модели в витринах бутиков от кутюр. Ты и хочешь себе такого, но прекрасно понимаешь, что не соответствуешь. И вот он сорвал свой куш. Его американские приятели удавились бы от зависти, увидев, какого омегу Чон себе отхватил, хотя, конечно, альфа прекрасно отдавал себе отчёт в том, что это его выбрали, а не наоборот. Такие, как Ви, всегда выбирают сами, даже когда ты уверен в обратном.       Теперь Чон хотел большего. Хотя бы офигительного секса на регулярной основе, раз уж Красотке так хочется быть гордым и независимым. Главное его к себе приучить, а потом уже заявлять права. Получить статус постоянного, ну и желательно, единственного любовника для начала. У Ви нет метки, значит все поправимо, даже если он и правда сучка какого-то папика.       Чонгук трезво оценивал свои шансы. Да, он не был баснословно богат, но, в принципе, мог позволить себе куда больше среднестатистического жителя Сеула. Конечно, покупать каждую новую коллекцию Гуччи он не мог, но вот позволить пару вещей — вполне. Чон знал, что для Ви этого будет мало, поэтому начал всерьёз задумываться о реальном продвижении своей карьеры, поскольку амплуа свободного фотографа предполагало заработки от случая к случаю. Было странно, ведь именно Ви стал тем стимулом, который Чонгук никак не мог найти, тут нечего даже спорить. С тех пор, как тот ворвался в его жизнь, изящно покачивая ножкой в дизайнерской обуви, все изменилось. Раньше он считал, что все идет неплохо, поэтому особого желания добиться высот Чон не испытывал. Он просто не ставил себе такой цели, считая, что все ещё успеет. Роль вольного художника куда больше вдохновляла его мятежный дух. Нонконформизм в чистом виде. Теперь же ему действительно захотелось признания и больших денег, чтобы уже самому стать тем богатым папиком, который сможет назвать Красотку своей. Мысли о спонсоре Ви не давали ему покоя. Конечно, сейчас омеги были успешными и в науке, и в бизнесе, и в прочих других областях, но процент их был не слишком высок. Возможно, Красотка как раз входил в этот узкий круг, но другие, более очевидные варианты, исключать было нельзя. Ясно было одно — этому омеге нужно все самое лучшее, альфа в том числе, и Чон был готов стать для него именно таким.       Ви не выглядел шлюхой при всей своей развратности. Чонгук вообще подозревал, что это скорее напускное. Такой же образ, как и его Джей Кей. В первый раз, когда он смотрел на спящего омегу, тот выглядел таким хрупким и беззащитным, а потом так мило смутился, услышав, что он красивый. Все это как-то не сходилось с образом до безумия развратной Красотки. Что-то тут было не так, и Чону ужасно хотелось знать, что именно. К чему эти придуманные имена, темные очки, чёрные выходы. Кто же такой этот омега на самом деле? Чонгук обязательно все выяснит, дайте срок. Ви позвонит ему, в этот раз точно. Он написал свой номер на его руке водостойким маркером, поэтому так просто взять и выкинуть его у Красотки не получится. Да и захочет ли? Дураку понятно, что им обоим мало. Не насытиться друг другом никак, наоборот, с каждым разом желание все сильнее и сильнее. Когда тело идеально совпадает с телом, и это так сладко, что просто срывает крышу. Безумие, по-другому и не скажешь. Чонгук понимает, что влип, и влип по-крупному. Ему нужен Ви, он хочет узнать о нем больше. Кто он, чем занимается, что любит. Красотка должен принадлежать ему. Он готов ждать и играть по чужим правилам, если это нужно. Даже самого строптивого омегу можно приручить, а Чонгук умеет быть терпеливым. Он всегда побеждает, а Ви уже проиграл, просто пока не знает об этом. Думает, у него преимущество. Пусть так. Придёт время, и это он будет думать, позвонит ему Чон или нет. Пути назад нет — это либо пройдёт, приевшись, либо уже не отпустит. Никогда. Чонгук ещё надеялся на первое, но понимал, что все слишком похоже на второе.

****       Два дня проходят для Тэ как в тумане. В это время он усердно мажет синяки, что проступили на его теле после жаркой дикой ночи, попутно желая Джей Кею всех проклятий сразу, и клянётся, что больше никогда не повторит того, что сделал. Только бы Минхо не узнал! Тэ придумал не слишком правдоподобный вариант со скалодромом и даже сходил туда для пущей убедительности. Положив абонемент на видное место, он молился, чтобы Ми сам спросил, что это, и все выглядело естественно. Никогда! Никогда больше он не ввяжется в это! Одно дело умолчать о том, что случилось, другое — врать в открытую. В его жизни и так стало слишком много лжи. Раньше он хотя бы мог оправдать себя тем, что делал это ради Минхо, но эта ложь — только ради себя.       Почему-то именно сейчас, после тех сумасшедших ночей, проведённых в объятиях другого альфы, Тэ понял, насколько он любит Минхо и боится его потерять. Словно с его чувств стряхнули толстый слой пыли, скрывающий за собой настоящие эмоции. Минхо всегда был на его стороне. Когда они познакомились, Тэ состоял из одних только страхов и комплексов, любезно сформированных его родителями. Он был неловким и странным, но веселым и открытым, поэтому ему всегда находилось место в любой компании. И если лет до семнадцати мама терпела его поведение, позволяя быть открытым, смешным и игривым, то после явно дала понять — такой сын не соответствует уважаемой семье Ким, и пора бы ему перестать вести себя подобным образом. Тэ, который всегда слушался родителей, сделал, как хотела мать, пойдя против своей натуры. Стал тихим и отстранённым. Все друзья, исключая Минни и Юнги, остались в прошлом. Он был один. И вот именно в этот момент его и нашёл Минхо, и, как и полагается сказочным принцам, спас, окружив теплом и заботой.       Ми делал для него все, буквально, причём никогда ничего не требовал. Даже на знакомстве с родителями Тэ он настоял сам, и весь вечер держал его за руку, подбадривая. Конечно, отец с матерью были очарованы Ми, и чуть ли не первый раз за всю свою жизнь Тэ получил от них искреннее одобрение. Потому что Ми был идеальным, а это то, чего они всегда ждали от Тэхена.       Он привык жить, не соответствуя родительским ожиданиям. Он плохо рисует, посредственно играет на саксофоне, у него слишком большой нос и разные глаза, он смеётся не так, не так двигается, не то говорит. Он сам «не то». Иногда Тэ хотелось кричать — это вы меня сделали. Вы не справились, и это ваша вина, а не моя. Почему вы перекладываете ответственность?! Полюбите меня таким, я так хочу, чтобы вы меня любили!       Он, конечно же молчал, боясь стать ещё более неправильным. Ми был не такой, как его родители. Ми принимал его, такого неправильного, говоря — ничего, если ты оступишься, я подниму. Поэтому Тэ так отчаянно старался не оступаться. Поэтому придумал себе своё идеальное «я», заставив Минхо в него поверить. Это только его вина, и от этого то, как он поступает сейчас, подло вдвойне.       Тэхен так запутался в хитросплетениях своей лжи, что не знает, как выбраться. Легче просто продолжать притворяться. Он любит Ми, бесспорно, и любил его всегда, ужасно боясь потерять, и этот страх настолько отравил его жизнь, что находиться рядом с Ми стало невыносимо. И вот теперь случился Джей Кей. Тэ жалел и не жалел одновременно. Его тело никогда не испытывало ничего подобного. В объятиях этого альфы мир переставал существовать, и ему становилось наплевать на все, в том числе и на чувства своего любимого. Оставались только требовательные губы, руки, прижимающие ближе, и дьявольские глаза, из которых на тебя смотрит бездна, разжигая желание. Это было 100% физическое совпадение, по всем параметрам. Они оба это знали. Каждое прикосновение, каждая фантазия, каждое слово — точно в цель. Тэ боялся этого, прекрасно понимая, что больше у них нет и не будет ничего общего. Он любит Ми, всем сердцем. Ровно так же, как всем телом хочет Джей Кея. Даже сейчас, ожидая Минхо, он не может забыть, как два дня назад Джей Кей буквально втрахивал его в матрац так, что хлипкая гостиничная кровать едва выдерживала напор их страсти. Он поклялся больше никогда не видеться с этим альфой, но был не уверен в правдивости своих обещаний. Сейчас Тэ был зол на Джей Кея, но думать про него не переставал. Голос разума упрямо твердил, что это просто безумие, но по телу каждый раз пробегала дрожь, стоило только коснуться отметин, оставленных альфой. Джей Кей не был с ним жесток или груб, лишь страстен. Настолько, что Тэ в его руках каждый раз забывал обо всем на свете, в том числе и об элементарной осторожности. Он, конечно же, постарается забыть, выкинуть его из головы и жить дальше. Потому что Минхо — важнее и нужнее, и потому что они, черт возьми, любят друг друга.       Кое-как взяв себя в руки, Тэ проверяет онлайн-табло прилетов, чтобы удостовериться, что самолёт Минхо совершил посадку, и начинает готовить на ужин гюдон, который так любит Ми. На самом деле до встречи с ним Тэ вообще не умел готовить, но потом записался на кулинарные курсы, чтобы самому кормить своего альфу. Ему хотелось.       Они с Ми любили проводить вечера дома, и Минхо помогал ему с ужином всегда, когда приходил пораньше. Правда, сейчас это случалось крайне редко. Наверное, оба упустили тот момент, когда стали отдаляться друг от друга. Вроде бы все было как всегда, но не было. Тэ все больше нравилось проводить время одному, а Ми — все больше работать. Дошло до абсурда — они даже почти перестали заниматься любовью, и Тэ перешёл на заместительную терапию. Оба решили, что раз детей они пока не планируют, то, по сути, и течки Тэ не нужны. Вроде бы здравое решение двух людей, но не дикость ли? Если вы живете вместе, если любите друг друга, разве не хочется вам обоим насладиться теми моментами, что даёт течка? Нет, зачем же, они особенные, им не нужно такое. В сказках про такое не пишут. Вот к чему они пришли в итоге, к чему их привёл Тэ, своим враньем и страхом потерять Минхо. Разве он уже не потерял его? Разве сейчас можно притвориться, что ничего не было?! Одно точно — Тэ не сможет без Минхо. Пусть сам он такой — неправильный, мерзкий, грязный. Тэхен попытается. Ради них.       Когда Ми открывает дверь прихожей, пространство заполняет густой и насыщенный запах кедра, с легкой нотой лаванды, успокаивая и вселяя в Тэхена уверенность. — Тэтэ! Я дома! Ми кричит, и Тэ чувствует, что он улыбается. У Минхо самая красивая улыбка на свете, которая как будто делает мир ярче. Тэ ее очень любит. — Наконец-то, Ми! — Тэ обнимает его, а Минхо оставляет лёгкий поцелуй за ухом. — Я увидел и не смог пройти мимо, — произносит он, доставая из кармана своего диоровского пиджака бирюзовую коробочку. Тиффани. Тонкий платиновый браслет в виде соцветия, с розовыми бриллиантами. Просто и со вкусом. Тэ хочется разрыдаться. Вина накрывает его, и он задыхается от боли, пронзившей грудь. Какой же он отвратительный. — Тебе нравится? — Ми гладит его по щеке, а Тэ не может вымолвить ни слова. Кажется, если он откроет рот, то расскажет все как есть, моля о прощении. Поэтому он просто кивает и выдавливает из себя улыбку.       Ми рассказывает ему о поездке, что сейчас в Нью-Йорке чудо, как хорошо, и надо бы им выбраться туда вместе. Вроде как его статью, с анализом роста экономики Китая, напечатают в Нью-Йорк Таймс. Тэ говорит, что гордится им и это правда. За что бы ни взялся Ми, он делал на совесть. Вот и сейчас успех, которого он достиг — только его заслуга, хотя Минхо всегда говорил, что не справился бы без него. Тэ казалось, что он, наоборот, только мешал и без него Ми добился куда больших высот.       Вообще, им было грех жаловаться. Журнал приносил Минхо хорошие деньги, его аналитику публиковали издания по всему миру, а у Тэхена был небольшой бутик в центре, с созданными им самим вещами, которые охотно покупались высшим светом Сеула. Оба были вполне финансово независимы, и Тэ никогда не приходилось просить у альфы денег. Его страх потери имел под собой другие корни.       Одиночество. Он боялся его с самого детства. Даже во сне ему нужно было обнимать что-то, создавая иллюзию того, что он не один. Родители никогда не любили его. Это сложно принять, но отрицать было бессмысленно. Они и друг друга то не любили, поженившись только потому, что это было выгодно им обоим. В то время, как вокруг альфы уходили из семей к более молодым и хорошеньким омегам, его родители сохраняли свои безупречные отношения. Они не разочаровывались друг в друге, потому что никогда не были очарованы. Тэхен не хотел так. Он хотел любви и нашёл ее. Вот только страх никуда не делся, став ещё сильнее. Теперь Тэ боялся, что Ми оставит его, хотя альфа не дал ему ни единого повода так подумать. Оттого-то он и не мог полностью открыться Минхо, хотя безумно этого хотел. Оттого и появился Джей Кей, которому можно было показать все то, что нельзя Ми. Ви это тоже он. Негатив Ким Тэхена, его антипод. Личина, которую можно надеть и сбросить при желании, но которая все равно является твоей частью. Тэ позволил ей вырваться наружу и теперь точно знает, какой неприглядной она может быть.       Могла ли метка избавить его от страха, терзающего душу? Он знал, что нет, так было бы только хуже. Быть брошенным омегой с меткой — ужасно. Тэ не мог бояться ещё и этого. Да, сначала он просто не хотел ее, считая ненужной условностью, а потом стал бояться стать зависимым. Ведь сколько было историй, когда после метки добрые и заботливые альфы преображались в тиранов и деспотов буквально по мановению руки. Тэ просто не выдержал бы подобного. Знал он и то, что родители никогда ему не простят, если его вдруг бросят. Не потому, что им не все равно, а потому что в обществе это выставит их идеальную семью в невыгодном свете. Кимов не бросают. Тэ понимал, что все это абсурд, и Минхо никогда так не поступит с ним, но понимать и чувствовать не одно и то же. Он не мог приказать себе перестать бояться и здесь не помогали никакие доводы рассудка. Теперь у него нет метки, и Ми даже не заикается о ней. Тэ благодарен за это, но в глубине души он точно знает, что ему было бы спокойнее, если бы Ми все же настоял на ней. Спокойнее и проще. Иногда отсутствие выбора — лучший из вариантов.       Ми ставит посуду в машину после ужина и наливает им по бокалу вина. Вечер вместе такая роскошь для них. Тэ впервые за долгое время не чувствует отчуждения, наоборот отчаянно желает близости Минхо, чтобы успокоиться в его объятиях и забыть свой постыдный поступок.       Ми его альфа, он выбрал его, он любит его и хочет быть с ним. Один только запах вселяет в Тэ уверенность. — Я люблю тебя, Ми, — шепчет он в изгиб шеи, и Минхо улыбается, мягко целуя его. Тэхен обнимает альфу и тот легко подхватывает своего омегу на руки.       По пути в спальню Ми шепчет ему строки из того самого стихотворения, что прочитал ему в их первую встречу, и Тэ смеётся, выдыхая скопившееся напряжение. В любых отношениях бывают взлеты и падения. Просто так совпало. Они немного устали, растеряв то, что было у них в самом начале. Ведь им же было так хорошо вместе, ведь они же так влюблены. Это не могло вот так исчезнуть. У них давно ничего не было, а сейчас все будет как в первый раз, когда от любого прикосновения в животе трепетало что-то так похожее на бабочек.       Минхо аккуратно кладёт его на кровать, заглядывая в глаза, и Тэ тонет в этих ореховых омутах. Во взгляде альфы столько нежности и любви, что становится неловко. Тэ, конечно же, не заслужил. Таких, как Ми, попросту не бывает, а особенно их не должно быть в жизни таких, как он. В голове так некстати проскальзывает мысль о Джей Кее, но Тэхен старательно гонит ее прочь. Это ошибка, а ошибки надо учесть на будущее и больше никогда их не совершать. Тэ закрывает глаза и отдаётся ощущениям. Минхо целует его в ключицу, ведя руками вниз, и стягивает его домашние брюки вместе с бельём. Прикосновения осторожные, почти невесомые, словно крылья тех самых бабочек. Ми что-то беспорядочно шепчет, но смысл слов ускользает от Тэхена. Глаза застилают слёзы. Он не чувствует ничего. Абсолютно. Нет никакого желания, словно черноглазый демон забрал все себе, оставив Тэ только пустоту. Омеге хочется выть от отчаяния, биться в истерике, но он знает, что это не поможет.       Нет смысла врать себе. Он не хочет Минхо. Теперь это абсолютно ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.