ID работы: 8346217

П.М.М.Л.

SHINee, Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4651
автор
Byakugou бета
Размер:
220 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 928 Отзывы 2028 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Тэ решил для себя, что с него хватит. То, что произошло, логичная точка в этой не слишком красивой истории. Хорошо, что это случилось именно сейчас, когда еще можно сказать: «Стоп!». Джей Кей ясно показал ему, как неприглядно выглядят со стороны их отношения. Он же хотел почувствовать себя подстилкой альфы — вот оно, пожалуйста. Только оказалось, что это не имеет ничего общего с его представлениями. Так унизительно он не ощущал себя никогда. Джей Кей четко указал ему место, где Тэ находится, и почему-то это ранило в самое сердце. Да, он сам всегда твердил, что это только секс и ничего более, но когда альфа презрительно смотрел на него, Тэ как будто вернулся в детство, когда то же самое выражение он видел в глазах матери. Слишком больно. Ему хотелось крикнуть вслед уходящему Джей Кею: «Я не такой, я хороший! Я исправлюсь. Подожди!», и это было ужасно. Тэ всегда важно было доказать, что он правильный, достойный. Проклятое, почти позабытое чувство вновь накрыло с головой, и малыш Тэхени протянул вперед свои пухленькие ручонки, чтобы его не бросали. Умом он прекрасно понимал, что с Джей Кеем кончено, но маленький мальчик внутри него теперь отчаянно желал снова увидеть теплоту в черных глазах.       Всегда, еще с самого первого взгляда альфы, Тэ чувствовал это тепло. И вот теперь, потеряв его, Тэхен впервые осознал, как это было важно. Ведь инстинктивно он всегда тянулся к тем, кто готов был его согреть. Джей Кей поступил с ним подло, но разве Ви мог рассчитывать на иное? Он же сам так старательно отгораживался от альфы, намеренно делая все, чтобы тот не смел думать ни о чем, кроме секса. Значит, все правильно. Тогда почему так больно???       Конечно, он собрался, вытер слезы и поехал домой, к Минхо, чтобы в его объятиях попытаться забыть то, что с ним случилось. Добрый, любящий Ми, который всегда приходил на помощь, и на которого можно положиться в любой ситуации. Можно ли найти хоть какое-то оправдание тому, как он с ним поступает? Как бы он хотел дать Минхо ту любовь, которую тот заслуживает.       Тэ необходимо было сменить обстановку, уехать из Сеула, чтобы выкинуть Джей Кея из своей головы. Ми, словно ангел-хранитель, как будто услышал этот немой призыв. Ему как раз срочно нужно было вылететь в Лондон вместе с делегацией Южной Кореи по редакционному заданию. Он позвонил, предложив вместе поехать в Англию послезавтра. Тэ был счастлив. Уехать как можно дальше вместе с Минхо как раз то, что нужно от его недуга. Вывести Джей Кея из организма, как выводят тяжелые наркотики. Раз и навсегда.       Мечтам не суждено было сбыться, его виза в Великобританию истекла три недели назад. Учитывая, что Ми должен был быть в столице туманного Альбиона к утру понедельника, а сейчас был вечер пятницы, визу Тэ не успели бы сделать даже с учетом его связей. Главный консул имел привычку уезжать из города на выходные, при этом отключая телефон.       В итоге все стало еще хуже — Минхо оставил Тэхена один на один с его демонами. Тэ не собирался идти на поводу у Джей Кея, но зачем-то все равно пытался найти статьи, посвященные временной отмене заместительной терапии для провоцирования так называемой «ложной течки». В одном журнале даже приводилась схема такой отмены, якобы без последствий для здоровья. Тэ сохранил ее в закладках. Черт… Почему он не перестает думать об этом? Ведь все это чертовски унизительно. Неужели ему действительно нравится, когда с ним обращаются как с пустым местом? Где тот Ким Тэхен, который смотрел на людей с легкой снисходительной улыбкой, гордый, самодостаточный? Стоило альфе надавить, и он тут же сломался. Ведь он готов согласиться, хочет этого. От одной мысли по телу проходит сладостная истома, обдавая жаром низ живота. Тэ держался, как мог, но отъезд Минхо так подкосил его, что голос разума звучал все тише, а инстинкты вопили, желая получить свое. Он пытался отвлечь себя походами в бассейн вместе с Минни, посиделками у них дома за чашкой чая с мелиссой, но ничего не выходило. Тэхен постоянно думает о словах Джей Кея, они эхом звучат в голове. «Хочу поиметь тебя в течку». Боже… Словно проклятие. Наваждение, от которого никак не отделаться. Это против всех законов логики, против здравого смысла, как такового, но так безумно горячо и маняще.       В очередной раз ворочаясь в их с Минхо постели, Тэ понял, что больше не может так. Самый верный способ избавиться от искушения — это поддаться ему. Он бросит таблетки. Судя по журналу, через три дня у него должны прийти первые признаки, а на четвёртый полноценная «ложная течка», после которой нужно вновь начать прием препаратов. Все пройдет еще до возвращения Минхо. Никаких следов. Идеальное преступление. Если и ставить точку, то эффектно. В конце концов, Ви не может все закончить вот так. Последнее слово должно остаться за ним, как было всегда. Для этого он появился, вытесняя собой Ким Тэхена. Это он выбрал Джей Кея, а не наоборот, и тот не должен об этом забывать. Альфа поселил в его разуме идею, от которой он не смог избавиться. Это не уступка Джей Кею, это удовлетворение собственных желаний. В самом деле, разве же ему должно быть дело до того, как и что Джей Кей думает о нем? Пусть катится к чертям со своим мнением! Ви наплевать на одобрение кого-либо. Ви просто хочет трахаться, только и всего. В этот раз он возьмет от Джей Кея все, что пожелает, а потом уйдет, хлопнув дверью.

****       Чонгука все это до смерти заебало, по-другому и не скажешь. Он чувствовал себя пешкой в игре, которую вел Тэхен, и поделать ничего не мог. По первому зову он мчался черт знает куда, чтобы вновь увидеть свою Красотку, услышать голос, вдохнуть запах, прикоснуться к телу. Наваждение, сумасшествие. Он был одержим Ви, и это пугало. Было ясно, что их отношения нездоровы. Даже те, кто встречаются только ради секса, знают друг о друге хоть что-то, омега же упорно не хотел рассказать ему хотя бы какую-нибудь мелочь о себе, словно Гук был недостоин этой информации. Естественно, и самого Ви о нем ничего не интересовало. Конечно, это уязвляло. Учитывая тот факт, что оба худо-бедно приняли факт взаимного притяжения. Однако их встречи всегда проходили по одной схеме: смс — отель — секс — неловкое прощание. Ничего больше, как будто если что-то изменить, произойдет нечто страшное. Хотя оно уже произошло.       После того, как он увидел в журнале ту чертову заметку, то лишился покоя. В голове созрел план мести. Трахнуть в течку. Заставить Тэхена выбрать его, а не этого чертова Чхве. Самоутвердиться, а потом презрительно бросить «потаскуха» и послать к чертям. Так и следовало сделать, но он не смог. Слабак. Как только увидел тонкую фигуру, выходящую из такси, вдохнул сбивающий с ног запах миндаля и цветов, все, на что хватило его запала, так это яростно вколачивать прекрасное тело в очередную гостиничную кровать, оставляя на теле свои отметки. Ви не возражал. Что по этому поводу думал Ким Тэхен, было неизвестно. Чонгук кусал, царапал, сжимал пальцы слишком сильно, стараясь заклеймить его всего. Он подозревал, что со стороны похож на безумного зверя, но ему было все равно. Тэхен должен был пропитаться его запахом насквозь, чтобы ни один гель для душа не смог бы его стереть.       Получив заветную смс с местом и временем, он не мог сдержать горькой усмешки. Похоть взяла верх над благоразумием. Вот тебе и идеальный Ким Тэхен. Минхо может хоть пятьсот постов посвятить их великой любви, его обожаемый ТэТэ ходит от него на сторону. Чонгук бы посмеялся, если бы не было так больно, ведь этот факт не сделал их с Ви хоть на дюйм ближе.       Когда Тэ вышел из машины, взгляд его был затуманен, а движения слегка хаотичны. Чонгук сразу учуял приближающуюся течку и был удивлён, как омега в таком состоянии решился выйти на улицу. Значит ему хотелось настолько, что он готов так рисковать. Интересно, какую отмазку он придумал для своего красавчика? Неужели тот настолько идиот, что отпустил течного омегу? Да Чонгук бы никогда из дома его не выпустил, и сам бы не вышел. Как же, все-таки, восхитительно Ви пахнет…       На самом деле он растерял свой запал уже при первом взгляде на Тэхена, а потом голову напрочь снес потрясающий аромат, исходивший от омеги. Ему хотелось присвоить Ви себе, вонзить клыки в бьющуюся на шее жилку, и убить любого, кто попытается забрать его. Чонгук никогда не позволял инстинктам управлять им, но сейчас оказался бессилен.       Как только они оказались в номере, он буквально набросился на Тэхена, а тот с готовностью обнял его в ответ, просто отдаваясь его рукам. Стоит ли говорить, что в тот момент он позабыл обо всем? Ви был словно создан для него, каждый изгиб его тела, россыпь родинок, длинные трепещущие ресницы вызывали в душе целую бурю эмоций. Оттого вдвойне было горько, что эта красота принадлежит другому. Как так может быть, если им так хорошо вместе? Ведь именно ему омега отдается так бесстыдно, сильнее раздвигая ноги, моля поскорее взять его. Ведь именно он доводит Тэхена до беспамятства, лаская языком. Ведь именно с ним Чонгук забывал кто он и где, и был готов на все. Тогда почему, черт возьми, все вот так?!       Добился ли он своим ультиматумом хоть чего-либо? Ви стал еще слаще, еще желаннее, но это все. Тот факт, что он все-таки пришел, не дал Чонгуку ровным счетом ничего. Все стало только хуже. Теперь он просто не представлял, как сможет отпустить Тэхена. Сам перед собой он поклялся, что забудет Красотку, но своими же руками сделал все, чтобы никогда его не забыть. Сейчас Чонгук готов был сделать что угодно, лишь бы Тэхен остался с ним: уговаривать, умолять, угрожать.       Чон в беспамятстве шептал, что никогда не отпустит, попутно покрывая тело Тэхена поцелуями. Тот выгибался от каждого прикосновения, прижимаясь еще ближе, шумно выдыхая. Он первый раз занимался любовью с омегой в течке, и это было настолько крышесносно, что он будто бы выпал из реальности. Осторожно входя в податливое, расслабленное очередным оргазмом тело, он терялся в затуманенных глазах омеги. Тэхен был таким восхитительным, что дух захватывало. Он отдавался Гуку с такой страстью, оставляя на спине альфы следы от своих ногтей. Чонгук потерял счет времени. Сколько они уже в этом номере? Час? День? Вечность? Да и какая, к черту, разница, если Ви седлает его бедра, зажмуриваясь от удовольствия. Если они двигаются, то плавно и размерено, то переходя на безумный галоп, а Ви почти кричит, насаживаясь на его член до самого конца. Чонгуку так хочется запечатлеть его такого, раскрасневшегося, с прилипшими ко лбу волосами и хмельной полуулыбкой на губах. Господи, каким же идиотом надо быть, чтобы даже помыслить показать такое кому-нибудь!!! Это только его. Его Ви. Его Красотка. Его сучка в шмотье от кутюр.       Хочется чего-то абсолютно безумного, вопиюще грязного, чтобы они оба не смогли ни забыть, ни повторить. Когда очередная сцепка спадает, он подхватывает Ви под бедра и заставляет встать на четвереньки. — Я кончил в тебя столько раз, Красотка, что уже сбился со счета. Покажи мне, сколько в тебе моей спермы.       Он берет стакан с прикроватной тумбы и подносит его к лицу омеги, покачивая из стороны в сторону. Глаза Ви расширяются от удивления, но Чонгуку ясно, что тот прекрасно понял, что он имеет в виду. — Давай же, Красотка, поработай для меня попкой, — альфа кладет свободную руку на его поясницу, заставляя прогнуться в спине, и подставляет стакан между ягодиц.       Ви протяжно стонет, пряча лицо в подушку. Чонгука все это просто пиздец, как заводит, и он требовательно шлепает омегу по упругой ягодице. Омега сильнее приподнимает бедра, и Чон видит, как из его дырочки толчками начитает вытекать белесая жидкость, капая на прозрачное стекло. — Блять… — все, на что у него хватило слов.       Кровь моментально приливает к паху и хочется снова оказаться в его развратной Красотке. Это оказывается еще офигеннее, чем он представлял. Можно ли хотеть кого-то сильнее?!       Ви тем временем забирает у него стакан, и окунает туда пальцы. У Гука язык прилипает к небу так, что он даже сглотнуть не может. Что же за демон этот омега! Не отрывая взгляда, Ви кладет пальцы себе в рот, тщательно облизывая каждый в отдельности. У Чонгука рвет крышу. С утробным рычанием он набрасывается на омегу, вдавливая в матрац. Наплевать на Ким Тэхена, наплевать на его проклятого альфу, вообще на все плевать. Он хочет свою Красотку и возьмет его, еще не раз, и пусть мир катится к дьяволу!

****       Они провели вместе двое суток. Ничтожно мало, если задуматься. Разве можно насытиться Красоткой за жалкие два дня? Разве им вообще возможно насытиться?       Дурман спал, уступая место горечи. При взгляде на молча одевающегося Тэхена, его охватывает ярость. Бессильная, глухая, ослепляющая. В груди эта долбанная раненая птица превратила его внутренности в отвратительное месиво из мяса и костей.       Ви каждый раз оставляет его вот так, на дешевых, пахнущих сексом и кондиционером для белья простынях, отряхнув с себя пепел от их страсти. Уходит в чистую светлую жизнь к чистому светлому альфе. Уходит, чтобы стать Ким Тэхеном, который даже имени его не знает и который, несомненно, пройдет мимо, встреться они где-нибудь, не удостоив его даже мимолетным взглядом. Для Чонгука это слишком. — Ты не хочешь знать моего имени, чтобы не дай бог не произнести его, пока он будет тебя трахать? Что, не ожидал, Ким Тэхен? Я все про тебя знаю!!!       Ядовитые, злые слова горчат на языке. Он больше не может сдерживаться. Не может и не хочет. Тэхен, заправлявший рубашку в брюки, резко замирает, и Чонгук понимает, что попал точно в цель. Ничего, пусть не одному ему будет больно. — Не смей даже заикаться о нем… — цедит Тэхен сквозь зубы, смотря на Гука с нескрываемой злобой. Гримаса делает его красивое лицо почти уродливым. Чон отчетливо слышит треск — рушится последняя преграда, что сдерживала эмоции.       Он вскакивает с кровати и с силой хватает тонкие запястья, прижимая Ви к себе. Наверняка останутся синяки, господи, пусть останутся. — Меня зовут Чон Чонгук! Запомни! Чон Чонгук! Чонгук!       Тэхен в его руках начинает извиваться, пытаясь вырваться, но он не отпускает, лишь сильнее сжимая руки. Ему хочется смеяться, громко, надрывно, как смеются сумасшедшие. Да, он сошел с ума. Ким Тэхен тому виной. — Нет! Нет! Нет! — И когда в следующий раз ты будешь под ним, все, о чем ты должен помнить, это мое имя — Чон Чонгук!       Он впивается в губы Тэ грубым собственническим поцелуем, тот в отместку кусает его за нижнюю губу. Они как два зверя, готовые в любой момент сцепиться в схватке. Тэхен бьет его коленом в пах — самый подлый, абсолютно бабский прием — и бежит к двери. Как будто он — жертва, а Чонгук — чертов маньяк. Как будто бы Чон действительно может причинить ему вред. Почему у них все так?! Почему так больно от этого? — За что ты ненавидишь меня??? Что я сделал?..       Услышав этот тихий отчаянный шепот, Тэ застывает на пороге. Что же он за чудовище, раз причиняет людям вокруг одни страдания?       Чонгук уронил голову на руки, закрыв лицо ладонями. Тэхен хочет подойти, обнять, сесть рядом, прижавшись к плечу, и попросить прощения за все. Ведь альфа ни в чем не виноват, не виноват в том, что Тэхен грязный выродок, чертов слабак, не способный признать правду, зависимый от мнения вокруг. Тэ знает, что Чонгук хочет уйти, бросить презрительное «шлюха» и никогда больше не возвращаться, но не может. Их связь, как героин — 2.89 из 3 по шкале привыкания. Они оба просто наркоманы, наивно полагавшие что «с одного раза ничего не будет», но плотно подсевшие с первого же прикосновения кожи к коже. Он — их дилер, разносчик этой заразы, которая теперь разъедает внутренности к чертям. Теперь альфа знает, узнал как-то, кто он. Очевидно. И это конец. Для всех. — Ты не причем… Чон Чонгук. Я ненавижу только себя.       Звук закрывающейся двери тонет в наступившей тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.