ID работы: 8346217

П.М.М.Л.

SHINee, Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4651
автор
Byakugou бета
Размер:
220 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 928 Отзывы 2028 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
      Минхо осторожно забирает из рук задремавшего на тахте Тэхена книгу и заботливо укрывает его одеялом. Омега толком еще не восстановился после произошедшего с ним, а тут снова настолько сильный стресс. Для Минхо Мины стали практически членами семьи, и происходившие события, несомненно, были ужасно травмирующими и для него самого, что уж говорить о Тэ.       Пожалуй, впервые альфа столкнулся с тем, что ничем не может помочь, и это буквально сводило с ума. Конечно, было самонадеянно полагать, что он сможет решить любую проблему, но в какой-то момент Минхо действительно начал так считать. Теперь он на многое посмотрел другими глазами, в том числе и на Чон Чонгука. Увидев Ча Ын У, поднимающегося вместе с Тэ по лестнице, которого там быть не могло априори, а также вспомнив, чьим другом он является, Ми ощутил, как в его душе рождается новое, доселе неизвестное ему чувство. Оно буквально разъедало изнутри, отравляя собой все его тело. Проклятое имя, слетевшее с любимых губ, сказанное так нежно, лишь усугубило его состояние.        Видит Бог, он не хотел делать этого, но сейчас у него просто не осталось выбора. Минхо не может отпустить Тэ. Ни за что на свете. Пусть Чон Чонгук радуется своей победе. Ему просто повезло. На этот раз. Фортуна, как известно, дама непостоянная, и надеяться на ее благосклонность не стоит. У него тоже есть нужные друзья, которые, возможно, и не способны вытащить одного конкретного иностранного врача, но уж в этой стране с их властью не сравнится даже Ча Иссин.       Удостоверившись, что Тэ все еще спит, он идет в свой кабинет, и набирает один знакомый номер.       — Вот это неожиданность, приятель! Сто лет не звонил мне.       — Да, Соджун. Ты же знаешь, не люблю отвлекать занятых людей.       — Ха, это точно. Значит, дело серьезное.       — Более чем.       — Что ж, внимательно слушаю.       Минхо выдерживает небольшую паузу. Вот она, его последняя возможность отказаться от задуманного, и остаться верным тем принципам, которые так старательно прививали ему родители. Перевести все в шутку, уйти от животрепещущей темы, и найти другой способ. Более гуманный. Так было бы правильно.       Альфа прикрывает глаза и резко выдыхает:       — Есть один человек, который сейчас всячески пытается скомпрометировать Тэ. Сначала мы не обращали внимания, но теперь это беспокоит нас обоих.       — Тэ? Но зачем?!       — Мы пока не знаем, но у него в друзьях Ча Ын У, так что это не обычный обожатель. Все серьезно, иначе я бы не обратился.       — Да, понимаю. Чего ты хочешь?       — Скажем так, пусть ему вдруг станет не хватать кислорода в нашем прекрасном Сеуле. В пределах разумного, конечно.       — Имя.       — Чон Чонгук.       — Не волнуйся, Ми, больше он вас не побеспокоит.       — Спасибо, Соджун. Передай привет Сольи от меня.       — Обязательно. И ты — ТэТэ от меня.       Минхо отключается. Жребий брошен. Директор Национального агентства разведки слов на ветер не бросает. Подло ли он поступает? Конечно, ответ очевиден, но так больше продолжаться не может. Если Чон Чонгук не желает добровольно исчезнуть из их жизни, значит, ему помогут.       Альфа не сомневался, что Соджун сделает все, что он попросил. Во-первых, он всегда с большой теплотой относился к Тэ, а во-вторых, однажды Минхо помог ему замять одну весьма щекотливую ситуацию, которая, наверняка, стоила бы Паку его карьеры. Очень полезно помогать таким людям, потому что они умеют ценить помощь.       Минхо возвращается в гостиную, где Тэ все еще спит, обнимая подушку. Губы альфы трогает ласковая улыбка, столько нежности рождает в его душе такой Тэхен.       — Ничего, Тэхен-и, я сделаю все, чтобы мы всегда были вместе.       Он присаживается на пушистый ковер у изголовья тахты, и легонько целует омегу в кончик носа, где притаилась маленькая родинка, которую Минхо просто обожает.       — Ммм, Ми, — Тэ улыбается спросонья, сладко потягиваясь.       — Прости, что разбудил.       — Нет, это хорошо. Я не собирался спать, но прилег и сам не заметил, как задремал.       Омега трется о его щеку, и Минхо смеется, вовлекая Тэ в легкий поцелуй. Если это не любовь, тогда что же? Он уверен, что они любят друг друга, что бы там ни думал себе Чон Чонгук. Минхо готов пойти на все ради Тэ, даже поступиться идеалами, в которые всю жизнь верил. Он всегда шел на все уступки ради него.       В идеальной картине мира Минхо, омега всегда должна жить замужем, с меткой, поставленной своим законным супругом. Но Тэхен был так категорично настроен против этого, что он не посмел настаивать. Просто в глубине души надеялся, что своими поступками заставит Тэ пересмотреть свои взгляды. Он наивно думал, что если окружит его теплом и поддержкой, омега обязательно захочет с ним настоящую полноценную семью. Шло время, они не поднимали эту тему, и лишь по резким высказываниям Тэхена по этому поводу Минхо делал вывод, что ничего не изменилось.       Наверное, стоило проявлять большую настойчивость, постоянно говорить о том, каким бы прекрасным родителем был Тэ, и какая замечательная семья у них могла быть. Ему не хотелось давить, ведь это было нечестно. А к чему, собственно, привела его так называемая честность? К тому, что он поступает как самый последний подлец, сознательно делая так, чтобы соперник самоустранился. Воистину, любовь толкает людей на самые отчаянные поступки, даже если для самого человека это сделка с собственной совестью.       — О чем задумался?       Тэ чуть наклонил голову на бок, смотря прямо ему в глаза. Минхо не удержался и снова чмокнул его в нос, отчего омега смешно фыркнул.        — О том, как сильно я люблю тебя.       — Правда?       — Да. Я люблю тебя до самых кончиков задних лап. Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки. И я люблю тебя до самой Луны. До самой-самой Луны… и обратно.        — Я очень люблю эту сказку!       Тэхен смеется, а Минхо вдруг накрывает грустью. Ведь он так и не услышал от Тэ, как любит его он.

****

      Чонгук слабо верит в случайные совпадения. Особенно, когда тебе внезапно звонит твой третий крупный заказчик за день, и без внятного объяснения причины отказывается от дальнейшего сотрудничества. Особенно это странно, потому что по договорам с ними, в случае отказа от контракта, заказчик обязан выплатить ему неустойку. То есть, дело не в деньгах. А раз не в деньгах, значит в чем-то еще более могущественном. Что может быть важнее денег? Правильно, связи. Связи решают все. Кому он умудрился перейти дорогу, что в один момент стал, буквально, персоной нон грата?       В голову приходил только Чхве, однако возникает вопрос, почему именно сейчас? Вряд ли одной встречи на парковке достаточно для подобного. Если только он каким-то образом не узнал, что это именно от него Ын У узнал про Чимина, что, опять же, маловероятно. Тогда что же, черт возьми, произошло?!       Чонгука неимоверно злила неизвестность, в которой он даже не знал, кто же, все-таки, его враг. Сейчас карьера была крайне важна для него, и внезапные палки в колеса буквально приводили в бешенство. Ничего, спешка тут ни к чему. Нужно выждать, грамотно все проанализировав. Рано или поздно кто-нибудь обязательно раскроет ему истинные причины отказа, в этом Чонгук не сомневался.       Пытаясь отвлечься от неприятных событий, он, как обычно, пишет Тэ, не особо надеясь на ответ. Омега порядком удивляет его, присылая голосовое сообщение, с предложением встретиться в Сеульском лесу. Конечно же, Чонгук соглашается без раздумий.       На улице лето приближается к своему закату, возвращается ночная прохлада, однако дни еще полны тепла. Чонгук надевает свободную белую рубашку и легкие выцветшие джинсы. В самый раз для прогулки по парку. Выбор локации его не удивляет. Скорее всего, Тэхен слишком устал от светло-зеленых больничных коридоров, в которых всегда витает специфичный аромат лекарств, и хочет прогуляться на свежем воздухе. Плюс, в парке всегда можно укрыться от посторонних глаз.       Встретиться они договорились сразу за центральными воротами в полдень. Чон специально подгадывает время так, чтобы приехать туда пораньше, он заметил, что Тэ имеет привычку приходить вовремя. Чонгук находит это забавным, поскольку такие, как Тэхен, обычно всегда опаздывают. Диву подождут. Как же все-таки обманчиво первое впечатление. Сколько изменилось с их первой встречи, просто уму непостижимо! Разве могли они тогда представить, что все так обернется? А если бы знали, прошли ли мимо? За себя он мог ответить однозначно, а вот как считает Тэхен, предпочел бы не знать. В любом случае, все уже случилось.       Он замечает Тэ издалека. На нем надеты свободные льняные брюки цвета топленого молока и классическое белое поло от Лакост. Авиаторы и широкополая шляпа отлично дополняют образ, а заодно и скрывают омегу от посторонних. Что ни говори, а Тэ приковывал к себе взгляд, стоило ему только появиться где-нибудь. Удивительная способность.       — Жалею, что не взял фотоаппарат, а то можно было бы неплохо заработать на твоих снимках.       — Это комплимент?       — Нет, просто констатация факта.       Тэ улыбается, и у Чонгука в груди разливается приятное тепло. Омега на самом деле настолько красив, что дух захватывает. Самый красивый в мире, Чон уверен.       — Спасибо, что согласился встретиться.       — Брось, Тэ, когда я отказывал?       — Тогда все было по-другому.       — Да, совсем иначе.       Они неспешно идут по не вымощенной дорожке вдоль кленовой аллеи, Чонгук смотрит на Тэ, а тот — в небо. Оба они молчат, но в этом нет неловкости. Когда двое по-настоящему близки, слова становятся ни к чему. Налетает легкий теплый ветер, и прямо в руку Тэ падает желтый кленовый лист.       — Вот он, первый предвестник скорой осени, — омега вертит лист в руках, разглядывая бесчисленные прожилки. Чонгук вдруг замечает рядом с часами на его руке тонкий золотой браслет с девятнадцатью звездами.       — Носишь их? — он осторожно касается руки, пальцами перебирая звездочки.       — Ты все еще должен мне двадцатую.       — Прости, но ту ночь я хочу оставить себе.       — Что ж, будь по-твоему.       — Да, пожалуйста, хоть раз!       Чонгук торжествующе вскидывает руки вверх, и Тэхен не может сдержать смеха. Он всегда всячески подчеркивал, что все решает сам, и теперь, оглядываясь назад, это и правда выглядит смешно.       — Я все еще не поблагодарил тебя.       — Самое время.       Они одни, вокруг нет никого. В будни здесь не так уж и людно, и найти укромный уголок не составляет труда.       Тэ подходит и целует его, сам. И Чонгуку сносит крышу. Он сгребает омегу в объятия, прижимаясь к нему всем телом. Тэхен улыбается в поцелуй и обвивает руками его шею. Время замирает, и Чонгук не понимает, сколько они уже целуются: пару секунд или целую вечность. Они отрываются друг от друга, только когда легкие начинают гореть огнем от нехватки кислорода.       — Спасибо.       — Ох, да я готов горы свернуть, если ты будешь благодарить меня так!       Тэ шутливо пихает его в бок, а он ловит омегу за талию и начинает кружить. Тот хохочет, вяло отбиваясь. Гука переполняет какой-то детский восторг от ощущения хрупкой фигуры в его руках. Он уверен, что это и есть счастье.       — Знаешь, Тэ, у нас с тобой все наоборот. Мы начали с секса, а вот теперь гуляем по парку и целуемся в тени деревьев.       — Я не стану портить момент, и говорить о том, что…       Закончить он не успевает, потому что Чонгук целует его. Тэхен не сопротивляется, с готовностью отвечая на поцелуй. Чон млеет от такой податливости. Впрочем, этот омега нравится ему любым.       — Вот и не порть.       — Вот и не буду.       Тэ улыбается ему, а Чонгук, не удержавшись, снова подхватывает его на руки.       Они гуляют еще где-то полчаса. Тэхену нужно в больницу. Чимин еще не приходит в себя, но показатели его улучшаются, постепенно приходя в норму. Его супруг остался в больнице, как ни убеждали его поехать домой хотя бы на ночь. Поэтому Тэхену нужно было еще заскочить к ним домой, за чистой одеждой для Мина.       — Тебя подвезти?       — Нет, я на машине.       — Ты водишь?       — А тебя это удивляет?       — Может быть!       Чонгук провожает Тэхена до места, где он припарковался, желая увидеть на какой машине катается его Красотка. Кроваво-красный Ауди А7 — это именно то, что он и ожидал увидеть. Дорого, но не слишком. Элегантно, но не вычурно. Феррари или Ламборгини были бы перебором.       — Я смотрю, у тебя отличный вкус и в автомобилях.       — Вкус либо есть, либо нет, Чонгук. Мне пора…       — Да… Надеюсь, что с Чимином все будет хорошо.       — Мы все надеемся.       Возникает неловкая пауза, оба не знают, как закончить. Сейчас они у всех на виду и нельзя позволить излишней вольности.       — Ну, увидимся.       Чонгук протягивает ему руку, но выглядит это как-то комично. Тэ пожимает ее в ответ.       — Увидимся.       Омега садится за руль и аккуратно выезжает с парковки, а Чонгук провожает его взглядом. Пожалуй, все стало еще запутанней, чем когда-либо. Одно он знает точно: Тэхен больше не гонит его. И пока этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.