ID работы: 8346217

П.М.М.Л.

SHINee, Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4651
автор
Byakugou бета
Размер:
220 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 928 Отзывы 2028 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
      Ын У честно пытался отвлечься. Говорил себе, что его миссия окончена, он сделал все, что мог. Пора, наконец-то, оставить в покое маленькую балерину и его семейство.       Они с Тэхеном договорились, что тот обязательно позвонит, когда ребенок появится на свет. И на этом — все. Их пути опять разойдутся, но, на этот раз, уже навсегда. Его самолет доставит на родину Анга Лииня, которого он не сможет проводить, ввиду огромной занятости. Конечно же, именно по этой причине, а вовсе не из-за того, что не хочет больше встречаться с этим человеком.       Ын У до сих пор не мог отделаться от того неприятного ощущения, что возникло у него от хитрых взглядов этого доктора. Видимо, тот так до конца и не поверил, что он сделал все это просто так. В конце концов, разве же богатые люди не могут позволить себе альтруистские поступки, которые со стороны больше походят на безумие? Пусть это будет его личное сумасшествие, тем более что это не так уж и далеко от истины. Ему выпала возможность спасти своего возлюбленного, и это самое прекрасное из того, что он когда-либо делал. На самом деле, он и помыслить не мог, что когда-нибудь Чимину действительно понадобится помощь, и он будет тем, кто спасет его. Ын У благодарен судьбе за такую возможность. Пусть даже сам омега об этом никогда не узнает.       Он едет в офис, мельком просматривает почту и думает, что нужно сменить личного помощника на кого-то менее похожего на Пак Чимина. Раньше он почему-то не обращал внимания на это сходство, Онрю просто чем-то его привлекал. Теперь это вдруг стало резко раздражать, хотя со своей работой тот справлялся на отлично. Нужно пристроить омегу в какую-нибудь хорошую компанию подальше с глаз. Вопреки слухам, их никогда ничего не связывало, хотя взаимная симпатия, безусловно, была.       Вежливо отказываясь от обеда с папой, он решает немного поплавать, чтобы снять скопившееся в теле напряжение. В главном здании их компании специально для сотрудников есть фитнес-центр с бассейном, где он частенько бывает. Персонал хорошо понимает, что беспокоить его во время занятий не стоит, поэтому он может спокойно насладиться тренировкой.       Звонок от Лииня удивляет его. В принципе, он мог бы и не брать трубку, поскольку от этого человека уже больше ничего не зависит, но Ын У все-таки решает ответить.       — Добрый день, Ын У!       — Здравствуйте, профессор.       — Я все вспоминаю наш с вами разговор в машине. То, что я Вам сейчас скажу, абсолютно точно нарушает клятву Гиппократа, благо, я не практикующий врач.       Направленность разговора сразу не нравится альфе, как и заговорщический тон сингапурца. Меньше всего Ын У хочется быть впутанным в какие-нибудь подковерные интриги, этого в его жизни и так предостаточно.       — Тогда, думаю, не стоит этого делать.       — О, нет, стоит, еще и как! Вы должны сделать выбор.       — Выбор?       — Именно! Уж простите, но вся эта ситуация не дает мне покоя. А теперь — и подавно. Если бы я был на вашем месте, не имею понятия как бы я поступил.       Больше всего в жизни он ненавидел фразу «Был бы я на твоем месте». В жизни он слышал ее бессчётное количество раз. Правда в том, что никто понятия не имел, каково это быть на его месте. Ын У начинал терять терпение, а такое случалось с ним крайне редко. Этот бета обладал поистине уникальным даром!       — Может, перейдем к сути?!       — Да, конечно! Дело в том, что кровь биологического отца не может быть использована для переливания. А группа крови достаточно редкая. На данный момент, больница не располагает такой кровью, но кесарево сечение необходимо провести в ближайшие сутки…       Ын У начинает догадываться, к чему клонит этот доктор, но молится, чтобы это было не так. Потому что это слишком.       — Что за группа крови нужна?       — АВ, отрицательный.       Сердце пропускает удар. Конечно, стоило догадаться! Профессор, как любитель лезть в чужую жизнь, видимо, счел этот факт до ужаса забавным. Только вот Ын У совсем не до смеха. Свободная рука сама по себе сжимается в кулак.       — Как Вы узнали, что это моя группа?       — Интернет великая вещь! Вы участвовали в каком-то благотворительном мероприятии, где выступали донором. Вот там-то и было указано, что это особенно ценно из-за редкой группы.       Ын У рассмеялся, если бы мог. Нет, все-таки он был неправ, и его мечты сбываются, только в какой-то кошмарной извращенной форме. Он хотел, чтобы у ребенка Чимина была его кровь, и пожалуйста, вот он, шанс! Какая ирония, боже мой!       — Что вы предлагаете мне?       — Выбор, Ын У. Я не скажу ничего доктору Вонгу, решайте сами. Спасти жизнь или устранить препятствие со своего пути, чтобы омега стал свободен. До завтра у вас есть время. Хотя, может, им повезет и найдется еще один донор…       Ын У просто отключается, даже не дослушав фразу. Безумие. Он не хочет больше возвращаться туда, не хочет иметь с этой семьей ничего общего. Почему жизнь так жестока с ним?       Естественно, самым простым и логичным вариантом было бы просто найти другого донора, но он то не понаслышке знает, как трудно это сделать. В детстве за его здоровьем следили с особенной тщательностью именно поэтому. Людей с таким сочетанием группы и резуса всего лишь 0,6% от общего количества. Уникум. Оттого иронично вдвойне, что человек, которого Чимин ему предпочел, имеет одно с ним сочетание. Или все же это судьба, и именно поэтому они оказались влюблены в одного и того же человека? Может ли он, после всего, просто сделать вид, что ничего не знает? Нет, конечно, нет.       Лиинь сказал, что у него есть выбор, но это ложь. Выбор уже сделан, даже если он и причиняет ему боль. Он поедет и сдаст анализы, чтобы дочурка Чимина могла жить. Теперь Ын У просто не имеет права пойти на попятную. Иначе он просто больше никогда не сможет спокойно спать.       

****

      За время, проведенное в больнице, Юнги совсем перестал отличать день от ночи. Время слилось для него в один бесконечный поток ожидания. Сначала оно было окрашено в серые тона скорби, а сейчас искрилось серебристым светом надежды. Чимин уже не казался ему мертвецки бледным, а смерть больше не стояла у него за спиной. Все самое страшное осталось позади.       После того, как угроза жизни Минни миновала, Юнги вдруг задумался об их принцессе. Все это время он считал ее причиной всех этих ужасных событий, и, в сердцах, не раз называл монстром. Теперь Юнги испытывал вину перед дочерью. Он ведь хотел ее, всем сердцем. Тот момент, когда сияющий Чимин сообщил ему эту новость, был, пожалуй, самым счастливым в его жизни.       А потом произошло то, что произошло. Мин был готов обменять ее жизнь на жизнь Чимина не задумываясь, и теперь не знал, как будет смотреть ей в глаза. Она ведь не виновата, что в его семье есть эта генетическая предрасположенность. Лея — плод их с Чиминни любви, желанный и долгожданный. Как он мог так просто забыть об этом? Юнги дает себе обещание во что бы то ни стало стать самым лучшим отцом для их дочурки, и искупить свой грех перед ней.       Врачи решают не выводить Чимина из седации до проведения кесарева, чтобы снизить нагрузку лекарственных препаратов на организм. Юнги немного жаль, что они так и не сумеют поговорить до родов, но он прекрасно понимает, что врачи правы. Ничего, у них еще будет достаточно времени, чтобы наговориться вдоволь. Вся жизнь впереди!       Он целует мужа в лоб, на удачу, и выходит из палаты. Уже через час его увезут на операцию. Доктор Вонг сказал, что она продлится от силы полчаса. Все показатели у Чимина в норме, и осложнений возникнуть не должно. Ли говорит спокойно, однако смотрит на него каким-то странным взглядом.       — Что-то не так, доктор?       Видно, что он колеблется, но Юнги не может понять, почему. Если с Минни все в порядке, тогда в чем же причина?       — Что-то не так с Леей?       — С ними все хорошо, не волнуйтесь.       — Ну слава богу, я уж было испугался!       — Юнги…как Вы себя чувствуете?       — Ну, сейчас неплохо…       — Давно у вас носовые кровотечения?       Юнги немного теряется от такого вопроса. Какое это вообще имеет значение? Да, в последнее время он чувствовал себя, мягко говоря, неважно, да и выглядел — тоже, но ведь на то была весомая причина. Теперь он будет в порядке. И пить бросит, обязательно!       — Думаю, последние месяца полтора, наверное. Не волнуйтесь, Вонг, обещаю, что теперь буду следить за своим здоровьем. Надо же будет Минни помогать! А кому нужен больной альфа, — Юнги засмеялся, а Ли молча кивнул, закусив губу.       — Хорошо, Юнги. Я… Потом еще поговорим.       Вонг уходит, а у Мина возникает отчетливое ощущение, что Ли что-то недоговаривает, но что конкретно — понять не может. Остается только надеяться, что это никак не связано с предстоящей операцией.       В коридоре, к своему удивлению, он, нос к носу сталкивается с Ча Ын У. Тот, видимо, тоже не ожидал подобной встречи, потому что выглядел довольно растерянным.       — Здравствуйте, Ын У! Какими судьбами?       — Я… пришел попрощаться с профессором, к сожалению, лично проводить его у меня не выйдет.       — А, понимаю! Спасибо Вам еще раз, что предоставили самолет. Не знаю, что бы мы делали, если бы не Вы!       — Не стоит. Я рад, что смог помочь.       — Мне жаль, что я до сих пор не знаю, кто же уговорил его приехать. Тэ не говорит, может, Вы знаете?       — Я? Нет, не имею ни малейшего представления…       — Жаль.       Юнги хочет спросить еще что-то, но их диалог прерывает Профессор Лиинь.       — А, Ын У! Как хорошо, что Вы здесь. У вас прекрасные анализы, Вы станете идеальным донором для ребенка!       Ын У резко бледнеет, а на лице у него проступают желваки.       — Вы еще и донор?       — Профессор уговорил меня поучаствовать в одном благотворительном проекте. Верно?       — Безусловно! — сингапурец широко улыбается, но в его глазах читается усмешка.       Ын У весь напряжен, как натянутая струна, впрочем, Юнги слишком погружен в свои мысли, чтобы придавать этому значение.       — Из какой сказки вы пришли, Ын У? Столько помогаете совершенно незнакомым людям.       — Думаю, он — волшебник страны Оз.       Юнги не улавливает логику аналогии доктора, и его поведение кажется ему довольно странным. Между ним и Ын У чувствуется напряжение, но причина остается Юнги неизвестной. Все сегодня ведут себя странно или это просто ему так кажется?       — Простите, Юнги, нам с профессором пора, — Ын У делает акцент на слове «нам». Сингапурец согласно кивает, и снова улыбается.       — Да, конечно! Хорошего дня!       — И Вам! Здоровья Чимин-а, и пусть все пройдет благополучно.       На этой фразе бета хмыкает, а Ын У стискивает руки в кулаки.       — Ох, надеюсь на это. До свидания.       Они уходят, подкидывая Юнги еще пару тем для рассуждений. Какие вдруг проекты могут быть у сингапурского профессора здесь, в Сеуле, тем более в рамках государственной больницы? Почему Ын У явно нервничал, а этот профессор будто бы издевался над ним? Вопросы, вопросы, вопросы… Не то, чтобы Мину было до этого дело, но почему-то, вся эта цепь событий вызывала внутри него какую-то смутную тревогу, точную причину которой он не знал.       Его отвлекает звонок от Тэ. Тот ругает его на чем свет стоит. Говорит, что в том свинарнике, в который он умудрился превратить квартиру, они втроем с мамой Минни и его папой едва смогли найти «родовую» сумку. Якобы даже его отчим был шокирован увиденным.       Юнги вяло оправдывается, что, в таких обстоятельствах, ему было не до уборки, но Тэ и слышать ничего не хочет. Говорит, что пришлось вести всю семью в ресторан, пока служба клининга наводила порядок в этих Авгиевых конюшнях. Хотя старшие омеги порывались убрать все сами. Особенно защищала зятя мама Чимина.       Их с Минни родители вообще отлично ладили между собой, омеги быстро сдружились, а его отчим был единственным представителем старшего поколения альф, и никаких конфликтов не возникало вообще. С Чимином их объединяло еще и то, что оба они не помнили своих отцов. Его — скончался от продолжительной болезни, когда Юнги еще не было и трех лет, а отец Чимина просто ушел из семьи, после так ни разу и не дав о себе знать. Юнги вырастил отчим, которого он очень уважал, а в жизни Минни всегда была только мама. Поэтому оба они мечтали о полной семье. И их мечта вот-вот осуществится. После всего случившегося в это даже трудно поверить.       Незадолго до назначенного времени, в больнице начинают собираться близкие им люди. Минхо приезжает чуть раньше Тэхена, который застрял в пробке вместе с их родными. Юнги безумно рад его видеть, потому что по мере приближения часа икс, его начинала охватывать настоящая паника.       — Волнуешься?       — Просто пиздец как.       Минхо понимающе улыбается и треплет его по плечу.       — Все будет хорошо, Юнги.       — Должна же в этом мире быть хоть какая-то справедливость.       — Доверься профессионалам.       — Пытаюсь.       И он правда пытается, просто Юнги привык полагаться только на себя, а на протяжении всей беременности Минни их выручают другие, подчас даже незнакомые, люди. Для него это чертовски сложно принять.        — Надеюсь мы не опоздали? Чертовы пробки!       Тэ обнимает Юнги, а потом целует Минхо в щеку. Он тоже явно нервничает, но всеми силами старается это скрыть. Минхо успокаивающе обнимает его за плечи.       К ним выходит Вонг, уже одетый в операционный костюм. В коридоре все, как по команде, замолкают.       — Ну что, время сверить наши часы? Контрольное время 13:20.       — Удачи вам, доктор, — мама Чимина накрывает ладонью крестик на своей груди, голос ее заметно дрожит. Его папа успокаивающе гладит ее по руке.       — Не волнуйтесь. За каждого, кто принимает участие в сегодняшней операции, я могу поручиться.       — Мы не сомневаемся в этом, Ли.       — Тогда до встречи после.       Все синхронно кивают. Вот и она, та самая финишная прямая. Еще немного, и круг замкнется. Они все устали, он устал почти что смертельно. Кажется, продлись это еще хотя бы чуть-чуть дольше, и он точно не выдержал бы. Человек не может страдать бесконечно.       Время, словно издеваясь, замедляет свой ход, превращая минуты — в вечность. По крайней мере, всем присутствующим кажется именно так. Кто-нибудь то и дело поглядывает на часы, удивляясь, что прошло еще так мало времени. Юнги нервно ходит из стороны в сторону, считая шаги, в попытке хоть как-то отвлечь себя. От стены до стены выходит тридцать пять.       Наконец, в конце коридора Мин замечает доктора Вонга. Ноги перестают слушаться, и он буквально прирастает к месту, на котором стоял. Сейчас всё, наконец, станет известно.       — Все прошло по плану. Малышка вполне здорова, 2 килограмма. Некоторое время она проведет в инкубаторе, чтобы мы понаблюдали за ней. Но вы можете на нее посмотреть. Чимин придет в себя в течение трех часов. Поздравляю, Вас, Юнги, и всех присутствующих. Это был действительно длинный трудный путь, в том числе и для нас, как для специалистов.       — Спасибо вам, Ли, за все! Я… так счастлив, что даже слов не могу подобрать!       Юнги не может сдержать слез, но ему все равно. Его храбрый стойкий Чиминни справился, наперекор всему. Прекрасная танцовщица, храбро порхнувшая в самый центр того адского огня, в котором находилась его душа, и погасившая это пламя. Без Минни он бы погиб, абсолютно точно. Но в их истории будет иной финал, счастливый. Они будут вместе, долго и счастливо. Теперь уже втроем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.