ID работы: 8346373

Семь осколков

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утопия

Настройки текста
Примечания:
Блум заперта в роскошной золотой клетке, как странно это бы не было, но на Земле, со всеми удобствами и исполнением почти любой прихоти. Была связь с Магиксом, доступный интернет и даже редкие свидания с приемными родителями. За окном простиралась бесконечная белая гладь, порою прояснялось небо, радуя своей яркой синевой. Но фее тошно от однотипного пейзажа, застывшего белой пустотой за окном. Впрочем, эта более милосердна ней, имеет границы, тени и даже смену дня и ночи. Чаще всего снег, издевательски кружа, залепляет окна, пытается просочиться в дом. Валтор, словно в насмешку, оставил ей личного Цербера. Блум не выходит даже в коридор. Гостей встречает не сразу, предварительно выждав время, убеждаясь, что снежинки растаяли. Поэтому в доме всегда жарко. Даже слишком, но страх не дает ей повернуть кран на котле, снижая температуру. Фея не боится мага, очень злого на нее за выходку с заключением, но цепенеет от ужаса перед снегом рассерженного тем, что обе жертвы ускользнули из его холодных и колючих лап. Первый месяц она ждала Винкс, помощи, спасения. Но… Ее никто не искал. То ли маг так расстарался, то ли она сама в итоге мало кому была нужна. Черт его знает. Магикс почти не заметил исчезновении своей спасительности, звезды. Это было обидно. Блум медленно сходит с ума, слоняется по дому, поет, рисует, постоянно старается чем-то занять руки. Даже научилась вязать и отчасти освоила вышивание. В доме ужасно тихо, даже музыка играющая, то тут, то там, не спасает – здание словно поглощает звуки. Она понимает – Валтор мстит, заставляет заплатить за каждую минуту, проведенную во льде. Маг, усмехается с ее попыток заговорить с ним, коснуться или соблазнить. Мастерки уходит из-под «удара» и снова оставляет ее одну в этом доме, оставив снаружи стража. Не сбежать. Да и не хочется уже особо. Блум впервые чувствует свою заменимость, ненужность. А еще эта метка, горячая, едва ли не пульсирующая, малейшее касание вызывает тихие стоны. Раньше ей приходилось тщательно скрывать татуировку, сейчас же – все на оборот. Сладкая, нежная боль неудовлетворенного желания терзает, душит. Блум кусает губы, царапает себе руки и сгорает от возбуждения (слава Дракону, что хоть не постоянно). Иногда она мечтает о тех временах, когда метка отзывалась холодом. Фея удобнее размещается на кровати, закрывает глаза, и нарочито медленно, смакуя, проводит рукой по рисунку. Блум тонет в созданной магией и сознанием иллюзии, позволяет этому гиблому болоту поглотить себя с головой и наслаждается этой иллюзией. Она не способна отказаться от этого, перебороть себя, избавляя от зависимости. Блум создала идеальный мир, удобный, правильный, где, все по ее правилам и каждому отведена своя роль. Магу давно забыли и простили все, что он сделал в прошлом, а пред нею преклоняются, просят помощи и совета. Домино процветает и все довольны своим королем Валтором. Подруги рядом, поддерживают, помогают спасать миры. В этом мире ей не нужно бояться снега – его давно изничтожили. В этом мире она не одна в доме, постели. В этом мире она счастлива и черт с ним, что это лишь иллюзия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.