ID работы: 8346389

Фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Латушева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Фанфики про яой… 1 глава. Фестиваль. " ОН ПРИЖАЛ МЕНЯ К СТЕНЕ В ТУАЛЕТЕ… ЕГО ЛИЦО ТАК БЛИЗКО… НЕУЖЕЛИ?!. " Эта история началась за пять или шесть дней, я точно не помню до начала ежегодного фестиваля. Этого фестиваля ждали все. Подготовка к нему шла полным ходом. За окном был дождь, но у меня было всё равно хорошее настроение. Я, посмотрев в окно, зашёл в класс. По полу были разбросаны декорации, а на стенах висели только три звёздочки. — Хай, народ, чем помочь? — Сразу же ко мне подбежали мои три одноклассницы. В руках они что-то держали. — Наруто, Слава богу, ты пришёл надо повесить, вот эту гирлянду и вот те шары. — — А? Что? Хорошо. Сейчас всё будет готово. — Я начал помогать своему классу, а потом как-то всё мутно помню. Но припоминаю, что к нам зашёл учитель соседнего класса. — Вы класс 3.1? — Кто-то из класса ему ответил: " Да. " Я не увидел кто это был, потому что вешал гирлянду. И в тот момент я посмотрел на дверь выхода. Там стоял пацан из старшего класса, где-то 4 или 5. На нём был чёрный жакет и футболка, джинсы и розовые кроссы. Смахивал на пидораса. " Волосы длинные, как у пидора Я захотел поздороваться с ним, но у меня под ногами зашатался стул и я упал. Слава богу, меня поймал мой лучший друг Чоджи. Вокруг засуетились девочки: " Ты не ушибся? Всё хорошо? Пошли в медпункт на осмотр. " В этот момент я подумал, что старшак что-нибудь предпримет, но он даже не пошевелился. — Так малышня, чем вам тут надо помогать? — — Надо это повесить. — — И всё?! Вы издеваетесь? Меня сюда привели, чтобы я вот эту хрень повесил?! Пф… — А после этого момента я ничегошеньки не помню. В голове всё обрывается и я помню только с момента начала фестиваля, а что было в остальные дни я не помню, будто бы у меня из памяти забрали воспоминания. Хотя, потом я у себя по комнате начал находить странные вещи, такие как: этикетка от пива, начатую пачку презерватива, остатки сигарет и самое по моему мнению странное — это клочки одежды, причём моей. Ладно я забил на эти мелочи, но всё-таки какой торнадо прошёлся по моей комнате? Почему здесь такой срач? Посмотрел на время, потом на календарь и понял, " Я опять опаздываю в школу. " Со скоростью света кое-как собрался и выбежал из дома. Через 15 минут я был уже на месте. У входа играла музыка, а я шёл и не понимал «что происходит?» Примчался в наш класс, староста начала орать на меня, типо " почему ты опоздал? " Как оказалось фестиваль перенесли на сегодня. Бняяяяяяяя… Вот не свезло, так не свезло. У нашего класса на фестивале было, косплей-кафе и меня нарядили в костюм Усуи, из президент студсовета горничная. Оказывается, этот старшеклассник был у нас, как вожатый на отряде. Но когда он переоделся в костюм Себастьяна из тёмного дворецкого, через секунду все-все девочки упали в обморок, от такой милоты. Я даже начал завидовать ему, совсем чуть-чуть. Кому я вру, очень сильно завидовал. Короче, кое-как девочек мы с пацанами откачали. Как не странно я даже не знал имени старшака. Уже было около полудня и по классу пошли слухи про нашего помощника. Девки об этом только и трындели, Саске, Саске. Что они все в нём нашли? Что в нём особенного? Ну так дело не пойдёт. Собравшись с духом, я подошёл и вежливо попросил Саске со мной выйти. *Игнор* Я его ещё раз попросил *игнор*. Тогда я уже не выдержал, схватил его за руку и повёл в сторону туалета. — Слышь, малявка… — — Ты кого мелким назвал, в е*ало захотел. — — О, вы только посмотрите какой дерзкий. Оборзел совсем?! — — И что ты мне сделаешь?! — Он посмотрел на меня очень подозрительно. В его лице читалась злоба, которую он едва сдерживал. Саске отвернулся и направился медленными шагами от меня прочь. Я решил: «Так дело не пойдёт» и побежал за ним. — Эй, ты куда пошёл, придурок?! — сказал я с серьёзным лицом. Он остановился. Я почувствовал что переборщил, назвав его придурком. — Ну, всё мне конец… — прошептал я и склонил голову. Он хотел ударить с разворота, замах. Я зажмурил глаза и готов был принять удар. — Бей! Я готов… — вырвалась у меня сквозь зубы. Его рука остановилась прямо над моей головой. Я вздрогнул. Меня настигло смятение и радость одновременно. Его рука нежной дрожью опустилась мне на голову. Саске поглаживал мою маленькую головку. Подняв глаза, я увидел его лицо. Его глаза еле сдерживали слёзы, а губы были сильно сжаты. Казалось, он вот-вот расплачется. — Уходи… — раздался дрожащий голос старшеклассника. — Уходи! — повторил он ещё раз громче. Я не знаю точно, что произошло тогда, но я упал перед ним на колени и разревелся как дошкольник, у которого отобрали игрушку. Я прикрыл лицо руками, но они не сдерживали слёзы. Саске развернулся и ушел. Я не увидел куда он пошёл из-за слёз, капающих мне на колени. В голове у меня на тот момент был только один вопрос: " Почему он меня не ударил? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.