ID работы: 8346389

Фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Латушева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… 2 глава. Фестиваль. Я вернулся в класс. Саске там не было. Сражу же как я зашёл на порог класса, на меня набросились наша классная с моими одноклассницами. Они орали на меня в одно горло, я не смог почти ничего разобрать в таком шуме. Всё, что я понял среди этого ора: " Где тебя носит? " Я не обратил на это ни какого внимания. В тот момент, я думал только о случае со старшаком, мне было пофиг на окружающих. Мне на плечо кто-то положил свою тяжёлую руку. Классная перестала кричать и возмущаться. Я поднял голову. Девочки обомлели, их глаза, смотрящие за мою спину, сияли от счастья. Я резко развернулся и схватил за руку этого человека. — Саске.?! — — Хорошая реакция. *Ухмыльнулся* — Я отдёрнул сразу же руку и убежал. — Стой. — Я убежал и заперся в одной из кабинок туалета.Погрузившись в размышления, я не заметил как кто-то вошёл. — *стук в дверь кабинки* Эй, Наруто! Это я, Саске. Открывай! Почему ты убежал? Весь класс на уши поднял своим поступком. — — Саске?! — У меня из глаз потекли слёзы. Я не мог ни каким образом их оставить. Прикрыв лицо руками, я подошёл к двери и опёрся на неё. — Открывай! Иначе вынесу дверь. — Проглотив слёзы, я решил откликнуться. — Почему… Почему ты меня не ударил? Почему?! — сказал я, ударив кулаками по дверце кабинки. Из мокрых глаз полились прозрачные струйки слёз, тёкшие по моим покрасневшим щекам. — Ты из-за этого убежал… Понятно… — — Почему.?. — проговорил я дрожащим голосом. — Просто не захотел… — — Нет. У тебя на это была другая причина. Я это чувствую. — — Я не хотел этого говорить никому, но в тот момент я вспомнил прошлое… Я так не хочу вспоминать былое, но для тебя я сделаю исключение. Подобный случай произошел со мной 2 или 3 года назад. Тогда я стоял перед отцом и он ругал меня за двойку. Он был у меня тираном и психом. В тот день я сказал ему тоже самое, когда он замахнулся на меня. Но тогда меня защитила мама и в ту же ночь мой отец принял какие-то наркотики. Я за ним следил, как они с мамой ругаются. А после принятия дозы он взял нож и пырнул им мою мать, прямо у меня на глазах. Кровь матери была везде, по всей кухне. Я хотел закричать, но в горле стоял ком, я знал если выдам себя он убьёт и меня за компанию. Тогда я побежал в свою комнату, собрал быстро всё, что мне могло понадобиться и сбежал через окно, слава богу мы жили на 1 этаже. Перед тем как удалиться как можно дальше я посмотрел на окровавленное окно кухни и зарыдал. Последнее, что я увидел в окне — это блеск кроваво-красного ножа и услышал громкий истерический смех отца. Прости, что раньше не сказал… Только прошу тебя как друга, пожалуйста не говори никому о том, что я тебе рассказал. — Я нутром почувствовал, что Саске плачет также как и я. Открыв дверь, я бросился на шею к Саске, обнял его крепко-крепко. Ответив взаимностью, он заплакал ещё сильнее. Я ощущал его горячие слёзы на своей рубашке. — Прости меня, Саске. Я такой тупой, не смог понять того, что ты чувствуешь. — — Наруто… — он отошёл от меня на маленький шажочек, приподнял мою голову. — Это не столь важно. Не принимай близко к сердцу. — Он прижал меня к стенке. Что в тот момент творилось у меня в голове… *Мысли* " ОН ПРИЖАЛ МЕНЯ К СТЕНЕ В ТУАЛЕТЕ… ЕГО ЛИЦО ТАК БЛИЗКО… НЕУЖЕЛИ?!. " Он поцеловал меня. Нежные губы Саске были такими тёплыми, как и мои слёзы, текущие из моих глаз до сих пор. На тот момент мы ещё не знали в какою проблему перерастёт наш поцелуй в туалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.