ID работы: 8346389

Фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Латушева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… 7 глава. Тогда мне пришла на ум идея: «А что если приготовить покушать?! Чтобы загладить свою вину, нужен самый офигенный завтрак.» Я вскочил, как ошпаренный и направился к кухне. Моя кухня была совмещена с небольшим, но уютным залом. При в ходе стоял маленький диванчик, рядом с дверью было большое окно с белыми полупрозрачными занавесками. Я подошёл к шкафам, висящими над раковиной. Взяв нож с полки и продукты из холодильника, я приступил резать фруктово-ягодный салат. Мне пришло немного повозиться с некоторыми ингредиентами, но я всё равно сделал этот, как я его назвал, «Извинительный салат». Придя на кухню, Саске посмотрел на меня с таким удивлением, что даже рот отвис от негодования, а глаза увеличились до огромных размеров. Я посмотрел на него как-то даже с усмешкой, держа в руках салатик в маленькой глубокой тарелочке. — Вот, Саске, прими пожалуйста. Я глубоко сожалею, что так вышло. Знаешь как-то даже неловко получилось. — — А… Эм… Я… Э… — — Кушай, это очень вкусно. Ты только попробуй. А чтобы было ещё вкуснее, добавь сметаны и вообще отпад получится, — выскочило у меня из уст, не дав договорить или что-то сказать Саске. Его взгляд следил за всеми моими движениями. Я подал ему чайную ложечку и сметану. Приняв это, он продолжил смотреть на меня, как-будто увидел в первый раз. Он ел не глядя в тарелку, только на меня смотрел не отрывая глаз. Мне стало даже как-то не по себе и мой рот непроизвольно растянулся в улыбку. Меня этот пристальный и странный взгляд начал пугать, хотелось куда-нибудь деться от этого взора. Я развернул Саске к столу и посадил на стул, а сам в тоже время полез в холодильник посмотреть чтобы съесть. Достав молоко и банан, я оглянулся на него, он всё в таком же ступоре продолжал медленно поглощать салат. Я взял чашку и отправился с едой с свою комнату, потому, что мне было не комфортно сидеть рядом с Саске в таком состоянии. Я поел и пошёл обратно на кухню чтобы помыть чашку, заметив отсутствие одного человека я немного удивился, но продолжил свое движение к раковине. Вдруг ко мне сзади кто-то подошёл и обнял, положив свою голову мне на плечо. Я вздрогнул от неожиданности, это оказался Саске, а кто же ещё может быть. Я не обращал на него внимания и продолжал мыть кружку. — Честно, я даже жалею что упустил такой шанс поиграть с тобой, — прошептал он мне на ухо, сладким голосом конченного извращенца. Мне стало как-то неловко и я покраснел, поставив чашку в раковину. Мне удалось выкрутиться из его объятий и обнять его сзади. — Прости меня ещё раз, Саске и больше не подкрадывайся так неожиданно со спины. — — Ладно, ладно… Больше не буду, — сказал он и усмехнулся. — Это так мило с твоей стороны звучит. Не извиняйся, что было, то было. — Я отпустил его, и наклонив голову вниз отошёл на пару шагов. — Слушай, Наруто… А может куда-нибудь сходим погулять, что ли.?. Дома скучно, а на улице хоть какое-нибудь развлечение найдётся. — При таком веском аргументе, я не смог отказаться и мы начали сборы. Выйдя на улицу, мне этот мир показался каким-то иным. Раньше я как-то не замечал такой красоты вокруг. Я замер и посмотрел на серые тучи с голубыми пятнами чистого поднебесья после дождя. — Наруто? Ты чего застыл? — — А, да так, задумался просто. Уже иду. — Я догнал Саске и взял за руку. Вот так мы и пошли в кино на какой-то романтичный боевик, я просто не знаю, как это описать одним словом. После мы пошли в парк, обсуждая увиденный фильм, нам он очень понравился самим сюжетом. Я шёл, не зная куда, но честно мне было без разницы куда идти, главное чтобы рядом был Саске. Разговаривая обо всём на свете, мы дошли до одного забытого в парке места, куда уже давно никто не ходит. Это было не больше озеро с видом на закат. Когда мы дошли солнце уже начало садиться. Я обомлел от такой красоты. Забытое озеро, гладкое, как большое зеркало, отражало яркое садившееся солнце, тихий лес, в котором ветер тихонечко пел свою песню и небо стало желтеть от заката, и тучи назад отступили. Мелькали не яркие звёзды, едва видневшиеся на свете. — Тебе нравится это место? — тихо спросил у меня Саске. У меня не находилось слов, чтобы описать свой восторг и я просто кивнул головой. — Я здесь часто бывал в детстве. Сколько себя помню, всегда сбегал из дома вечером, чтобы увидеть этот прекрасный закат, иногда даже ночью убегал. После захода солнца, это место ещё красивее, когда на небе появляются луна и яркие звёзды. — — Саске… Это невероятно красиво, без комментариев. — — Я когда-то случайно нашёл это место и с тех пор я всегда его посещаю. Когда мне грустно, когда не знаю, что делать или просто так прийти посмотреть в даль. Кстати, перед тем как прийти к тебе, я приходил сюда. Даже мой брат не знает это чудесное место. — — Брат, говоришь… — мне сразу вспомнилось недавнее произошедшие событие и стало как-то уныло. Саске посмотрел на меня с пониманием, что он что-то не то сказал. Он обнял меня и крепко прижал к себе. — Прости, Наруто. Я не хотел чтоб ты вспомнил тот день на складе. — Вытерев слёзы, я посмотрел ему в глаза. — Это уже прошло. Давай просто насладимся заходом солнца и пойдём домой. — Мы сели у самого края берега и смотрели в даль, получая удовольствие от заката. Так мы и просидели до того момента пока солнце не исчезло из виду. По дороге домой я иногда посматривал на Саске, но мы шли молча, просто пересекаясь взглядами. Я повёл его в одно моё любимое место, которое я знал с детства и как мой друг, приходил сюда в трудную минуту. Это были большие качели на двоих, находившиеся неподалёку от моего дома. С них был еле виден последний лучик солнца. На улице потемнело, но ещё едва-едва виднелся закат. Мы присели на эти качели и каждый задумался о своём. Мне ещё никогда не было так тепло и уютно рядом с кем-то. Саске хоть и старше меня, но мы друг друга понимали с полуслова. Когда уже совсем стемнело и начали появляться звёзды, мы вместе начали наблюдать за появлением разных созвездий. Их было видно хорошо, потому что свет уличного фонаря не доставал до качелей. В траве появились светлячки и запели кузнечики. Шелестели листья от дуновений ветра, вокруг была гармоничная атмосфера и так не хотелось уходить, но потихоньку я уже начинал засыпать. Я уснул, сидя на качелях и положив голову на плечо Саске. Через пару минут он понял, что я уснул, но он не мог никак меня растолкать, я крепко заснул. Он взял меня на руки и потащил домой. Придя, Саске положил меня на кровать в моей спальне и сам лёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.