ID работы: 8346389

Фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Латушева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… 6 глава. На следующей день я проснулся испуганный, как от страшного сна. Мне до сих пор не верилось, что я посчитал Саске милым. Вчера у меня в голове творился какой-то любовный бред. В мыслях был только он и я не мог нормально и логично размышлять. Честно говоря, думая о произошедшем, я даже не заметил того, что со мной рядом спал он. Вспомнил я про него только когда он положил на меня руку. Я посмотрел на него, он лежал неподвижно, периодически вздыхая. Его рот был приоткрыт, казалось, что закрытые глаза вот-вот откроются. Волосы Саске чуть закрывали его личико. Я аккуратно заправил их за ухо, пытаясь не разбудить спавшего. Я улыбнулся и закрыл глаза. Повернув голову, я посмотрел в окно. На улице моросил дождь, из-за туч в комнату едва проникали лучи восходящего красно-оранжевого солнца. Было очень рано, где-то 5 или 6 утра, точно не знаю. Мне захотелось поесть, но надо было встать и пойти на кухню, а я не могу. Поскольку кровать старая, она немного скрипела, если бы я сейчас встал и пошёл, то от скрипа проснулся бы Саске, а я так не хотел его будить, он так мило спал. Я решил надо чем-то заняться. Подумав, я решил поиграть в телефоне, но как на зло, мобильник лежал на столе, ладно… " Может почитать? " — подумал я. — " Бл*, книжка на тумбочке рядом с Саске. " Меня это начало тихо бесить. Надо было чем-то заняться. " Может что-нибудь написать? " — *огляделся* — " Тетрадь на подоконнике. Да что за нах**! " И тогда у меня задался вопрос: — А почему бы не подумать о чём-либо? — " О чём мне подумать? Так я могу поразмышлять о жизни с Саске, могу подумать о Саске, Саске, Саске, Саске… А-А-А-А-А-А!!! В ГОЛОВЕ ОДИН САСКЕ, ЧЁРТ ЕГО ПОБЕРИ! " — и у меня взорвался мозг. Спустя несколько минут, я решил ни о чём не думать, просто смотреть в потолок, но у меня и это не получилось. И всё потому что это чудо сладко спало рядом со мной, на мне. Не знаю почему, но меня переполняли эмоции: волнение, смущение, радость и злость одновременно. Я посмотрел ему прямо в лицо. Саске меня настолько привлёк, что я ещё долго смотрел на него, как он мило спит. Постепенно меня начало клонить в сон и уже через 5-10 минут я уснул с мыслью " Какой же Саске милый, как котёнок. " Прошло пару часов с моего первого пробуждения. Я очнулся в пустой комнате с закрытыми шторами, которые не пропускали свет и один в кровати. Первое, что пришло мне в голову «А где Саске? " Вдруг я услышал грохот посуды, доносившийся с кухни, разбивание тарелки или чашки и голос Саске " Бл*, рукожоп… А где тут веник?! " Я сел на кровать и она чуть проскрипела. У меня сразу закружилась голова и как-будто кто-то бил там где-то сзади по голове. Я решил выпить таблетку от головы, но аптечка находилась в шкафу на кухне. Мне пришлось встать, как только я встал мне стало ещё хуже. У меня такое иногда случается. Голова прям так закружилась, что я упал. На шум прибежал Саске и начал меня откачивать. Я едва открыл глаза и посмотрел на него. — Слава богу… Ты живой?! Эй, алло, очнись! А-А-А-А-А-А, что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ?! — Я услышал его быстрые шаги на кухню. Он прибежал обратно, прихватив аптечку с лекарствами. — Сейчас, сейчас, подожди. А-а-а, какую тебе дать таблетку? Какая из них от головы?! Вот эта по-моему. Я не знаю, попробуем эту. Эй, Наруто, открой рот. — Я приоткрыл рот и закрыл глаза, доверяя Саске. Приняв таблетку, мне мгновенно полегчало. — Живой? — — Спасибо тебе. — — Тебе точно лучше? А то может надо ещё чуток полежать? — — Да нет, вроде я хорошо себя чувствую. А что ты мне дал? — — Кэр… Каф… Короче, вот это. — Он протянул мне упаковку с лекарством. Я грубо говоря, офигел. — Ты что мне скормил, придурок?! Это же бабушкин кайфонокривин, — перевернув упаковку я прочитал. — Действие через 5 минут после принятия таблеток… — — А сколько уже прошло времени?! — — Минуты 3-4. Ой, бл*ть… Саске… — И я спустя 5 минут отключился от реального мира. В глазах потемнело и я окончательно потерял рассудок. В мои глазах сияла радуга и блёстки, глаза сами по себе открылись, а зрачки увеличились до невероятных размеров, изо рта потекли слюни. Мне виделось всё самое расчудесное и всё самое пошлое, коротко говоря меня накрыло. Саске не знал, что делать в такой чудаковатой ситуации. Сначала он взял и прочёл инструкцию к лекарству. Там было написано: " Людям до 50 лет, не употреблять иначе плохо будет и может не очень благополучно закончиться. Людям, которым за 50 ничего критичного не будет, кроме галлюцинаций и положительного эффекта радостной жизни. " Прочтя, он кое-как поднял меня на кровать и решил поискать решения в интернете. Схватив мой телефон, Саске быстро начал искать. — Так.!. Что делаешь, если случайно принял кайфонокривин? …Выпить лимонного сока или ждать когда всё пройдёт, действие лекарства 2 часа!!! А у нас лимоны имеются в наличии?! — Мне на всё было насрать, поскольку я получал полный кайф от всего происходящего. Саске сбегал на кухню и через минуту вернулся. — БЛИН, У НАС НЕТ ЛИМОНОВ!!! Придётся ждать 2 часа… — — Саске, классный. Моё мороженое, любимка… Карамельный сироп и орешки… Вкуснятина! МЯУ!.. — Тогда я не понимал, что говорю, я был не в себе. Спустя 10 минут я начал жевать подушку, а Саске отнимал у меня её. Моё тело начало сильно дрожать. Он сел рядом со мной чтобы я не свалился или что-нибудь ещё по хуже не произошло. Около часа спустя после действия таблетки, ко мне более или менее вернулся рассудок, но тело по-прежнему двигалось само по себе. Я уже осознавал свои действия, но не мог ими управлять. Я посмотрел на Саске, он смотрел на закрытые серые шторы. Меня это слегка удивило, но не остановило. Я обнял его, опуская руки всё ниже и ниже. — Ты… Ты… Ты что творишь? — — Саске… Я… — Повалив его на кровать, я сел на него и прижал руки к дивану. — Саске… Я… Ты… Эм… — — Может отпустишь меня. И вообще, слезь с меня. — Я отпустил, пытаясь совладать с собой, и поставил руки по бокам от его тела. — Тебе покажется это странным, но… Саске, я люблю тебя… Я люблю тебя! — — Не ори так сильно. Я знаю… Я тоже лю.м… — Не дав ему договорить, я поцеловал его со всей страстью и горячностью, что была у меня на тот момент кайфа. Понимая, что я делаю не правильно, я пытался остановить себя. Хоть мне это было и приятно, я видел и чувствовал, что Саске было в какой-то степени не комфортно. Он от безысходности лежал и даже не мог пошевелиться, не зная, что делать дальше. В голове у меня что-то промелькнуло и я отстал от него, упав на пол без сознания. Не знаю сколько я пролежал на полу, но я проснулся на кровати, рядом со мной лежал Саске, и внимательно всматриваясь в белый потолок. Он посмотрел на меня с испугом и этот взгляд меня заставил вспомнить всё, что я делал пока был в ужасном состоянии не совладения с собой. Мне стало даже как-то стыдно, что я сотворил такое с ним и доставил огромную кучу проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.