ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7. Божественный рыцарь.

Настройки текста
Пай на это лишь фыркнул, отвернувшись. Девушка смотрела на прямую спину мужчины и буквально сверлила ее взглядом, пока другие переглядывались в непонимании. Хината предполагала, что здесь был замешан еще кто-то помимо этих троих. Пусть они и показывали свое «фе» людскому роду и искали что-то, но они совсем не вызывали чувства ужаса и всепоглощающей угрозы. Девушка хмыкнула, закусив губу, наконец отведя взгляд в сторону. — Ну, не очень-то и хотелось знать, — пробубнила она, осматривая место. Будто они могли ей что-либо противопоставить. Она была такой же как они. И они, кажется, догадывались об этом. Кишу смотрел куда-то в сторону, раздумывая над чем-то. Его задумчивое выражение лица с бегающими туда-сюда глазами навевали неподдельное волнение и плохо скрываемую борьбу. Таруто же покачал головой, подойдя ближе к пленнице. Они были почти одного роста, от чего было немного неловко. Хината покраснела, отведя взгляда. Ей никогда не нравился ее маленький рост и сейчас это особо остро чувствовалось. Младший из братьев чуть изогнул бровь, не понимая реакции на свое приближение. — Что такое? Ты какая-то странная. То дерзишь, то ведешь себя как потерянная. — Э-это н-не твое дело, — бесцветно ответила ему девушка, сев на землю. Смысл был вообще сражаться? Зачем она им вообще понадобилась? Хината даже не взглянула на Таруто, — какой смысл вообще что-либо делать или знать? — Я тебя не понимаю, — честно ответил ей парень, присев рядом, пока старшие были заняты своими делами, — всегда такая бойкая и не замолкающая дуреха, которая вылезла буквально из ниоткуда заставила нас, троих лучших солдатов, с копыт на жопу присесть. Что за нюни? Хината уставилась на него во все глаза, ошарашенная таким рвением подбодрить. Пусть он и показывал себя как крутого холодного бед боя, но было видно, что ему не совсем комфортно. Парень поняв, что сморозил лишнее, отвел взгляд, явно жалея о своем поступке и уже собирался встать на ноги, как услышал слабый голос от пленной. — Спасибо. — Пф, я ничего не сделал. Он нахохлился, а она улыбнулась ему. Когда же вернулись старшие Таруто играл в гляделки с Хинатой. Каждый не хотел уступать противнику и старался изо всех сил. Кишу презренно хмыкнул, закатывая глаза. Пай же никак не прокомментировал это. — Как дети малые. Таруто, я думал ты вырос из этого, — все же влез Кишу, не сдержавшись. Таруто отвлекся на него, чтобы высказать ему все, что о нем думает и разорвал зрительный контакт. Хината взвизгнула, радуясь такой легкой победе и гордо выпятила грудь. Противник же, осознав свою оплошность, зло зыркнул на старшего пробормотав что-то на другом языке, фыркнул. — Кто бы говорил, мистер " флиртую-со-своим-врагом-24/7», — едко парировала ему Хината, решив защитить пораженного противника. Это высказывание явно не пришлось по вкусу среднему из братьев. А загадочно-ироничное «О-о-о» от Таруто стало последней каплей. Видя, что он сдерживает свою злость из последних сил, Хината не может не сказать, — может, переметнешься на их сторону? Может, так Ичиго увидит у тебя яйца, а не сопливого мальчишку, неспособного противиться установленным правилам. Ах, да. Ты же даже этого не можешь сделать, а уже поучаешь других. — Кишу! — крикнул Таруто, вовремя среагировав и поставив блок перед атакой брата. Он буквально излучал жажду крови и смотрел ей в глаза. Когда-то дерзкие, полные веселья глаза смотрели сейчас достаточно пугающе, переливаясь от внутренней силы. Хината продолжала покорно сидеть, ожидая ответа. Ей хотелось, чтобы он сказал ей хоть что-либо на эти выпады, но он лишь рычал и шипел что-то на непонятном языке. — Успокойся уже. Она нужна нам живой. — Отпусти меня, Таруто. Я перережу ей горло и плевать, что ЕМУ она нужна живой. — О, так я все-таки для чего-то нужна, — со смешком заметила девушка, показывая язык взбесившемуся пришельцу. Поправив одежду, она взглянула на небо, явно задумавшись над чем-то. Интересно, ее хоть ищут, или все же болт забили? — К нам гости, — коротко оповестил их Пай, заметив портал, который открылся недалеко от них. Из них выскочили токийские кошечки, одна другой краше, и следом вышло два пришельца, вызвав у Хинаты шок. Неужели это…? — Хината, девочка моя…! — внемлила женщина, неземной красоты. Ее длинные, лиловые волосы поднялись вверх от ветра, который был создан другим пришельцем, — Не волнуйся, мы спасем тебя. — Мама! — крикнула девушка, хотела было встать с бетона, но ей перегородили путь трое пришельцев, которые смотрели на своих врагов с нескрываемым шоком и недоумением. Видимо, в их планы не входили ее брат и мама. Юичи преобразовал с помощью огромного веера торнадо и пустил его в сторону врагов. Его внешний вид очень отличался от привычного человеческого, впрочем, как и у мамы. Она выглядела намного моложе и прекрасней. Из нее будто так и шла скопившаяся энергия, которую она направила на Кишу. Кошечки тоже не стояли на месте и уже контр атаковали их. Кажется, намечается эпичная битва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.