ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6. В плену.

Настройки текста
Рассказ занял большую часть времени, которую они могли бы потратить на сон. Хината была рада, что завтра был выходной и никуда не нужно было идти. Брат был на удивление молчалив и не предпринимал попыток ее перебить или как-либо рукоприкладствовать. Он даже задавал вопросы в некоторых моментов и его глаза то щурились, то хитро блестели, когда она рассказывала о Кишу и других пришельцев. Соня брата в это время свернулась у нее в ногах. Хината мягко проводила по ее шерстке рукой, выжидающе смотря на вердикт брата. Юичи сверлил ее глазами, явно прикидывая в голове разные варианты действий. Он был гением и в такие моменты его мозги неплохо бы помогли ей с советом. Но внезапно он просто фыркнул, прикрыв глаза и подросток почувствовала вибрацию, исходящую от него. — Юичи? Его уши изменились, став более заостреннее и больше. Открыв глаза он вновь посмотрел на сестренку своим дерзким взглядом. Единственное, на его теле появились какие-то руны и письмена. Мужчина развел руки, так же легко становясь прежним. — Изменение формы достаточно простая штука. Ты в любой момент можешь измениться, стоит тебе только представить это в голове и тело повинуется. — Ничего себе! Ч-что мне надо делать? — Хината подсела к нему ближе, полностью заинтересованная в трансформации. Удовлетворившись настроем мужчина улыбнулся. — Закрой глаза и пожелай этого. Это работает так же, как и с отключением гравитации для тела. Прошел час и только сейчас у нее начало хоть что-то получаться. Время давно перевалило за полночь, но девушка не спешила заканчивать свою тренировку. Юичи ушел спать, спустя десять минут от начала, сославшись на график сна и утренние дела. Хината же сидела напротив огромного зеркала и с остервенением разглядывала свои торчащие уши. Цокнув, она шумно вдохнула воздух и закрыла глаза, концентрируясь. Она представила, как ее окутывают лепестки сирени, подобно трансформации в Сейлор мун или тех же Винкс, которые крутили когда-то по телевизору и это глубоко засело в голове девчушки. И, на удивление, это сработало. — Ура! — На радостях девушка вскинула руки вверх и довольная смотрела на привычный вид человеческого тела. Гордо задрав нос она чувствовала себя непобедимой и с чистой совестью поползла спать в свой футон. И сразу же уснула, как только голова коснулась подушки. Вот только поспать ей добрые 7 часов не дали. Видя десятый сон девушка неожиданно почувствовала прохладу и нехотя открыла сонные, полные недовольства и ярости глаза. Ярость сменилось негодованием, а после и вовсе пришел страх. Видимо, она вчера очень сильно устала, что не заметила как ее тело буквально похитили. Сейчас же в ней буквально сверлили дырку двое пришельцев. Она благодарила всех богов, что решила в этот раз спать в своей теплой пижаме, а не в той стремной пижаме, которую подарили ей подруги из Англии. Кишу сверлил ее холодным взглядом, явно ища что-то, но не находя. Другой пришелец был поменьше его и был менее заинтересован в ней. Он скептически окинул ее взглядом, фыркнув. — И на кой черт ее держать вообще тут? В ней же нет ничего особенного. Не понимаю, зачем Пай вообще заинтересовался в ней. Она ж такая же как эти жалкие кошки. — Попрошу вас, сударь, — не растерялась девушка, наконец, привлекая внимание, — Я вполне себе ничего девонька. — Пф, смотрите кто проснулся, — хмыкнул мелкий, — ну, надо же. Пай говорил, что ты та еще болтушка. Жаль слабачка. — Э. Я тебя не оскорбляла, мелкий паршивец, — насупилась та, отвернувшись, — и вообще, какого черта я вообще тут забыла? — Кто ты? — слишком серьезный тон Кишу заставил ее заткнуться. Он сложил руки на груди и хмурился, а ей не было ничего ответить ему, — и как ты выжила в том падении? Ты неплохо одурачила нас, но второй раз это не получится провернуть. — Пф, если бы я хотела что-то скрыть, — загадочный ответ, но это лишь для того, чтобы подразнить эту наглую рожу. Она все еще не простила ему этой подставы, — то вы бы точно об этом первыми. Даю слово Хинаты. — Хватит дурачится. Пай разузнал о тебе все. — О, так какого черта ты спрашиваешь меня, раз знаешь все, мистер «Я-предам-всех-и-вся»? Держу пари ты даже своих братьев предашь, если подвернется такая возможность. И свой род. Ради девчонки, которая на тебя даже не смотрит. — Ах ты тварь, — зарычал парень и накинулся на нее, но в последний момент его остановил появившийся Пай, встав перед ней. Удерживая брата пришелец скосил взгляд над нее, явно раздумывая над чем-то. Таруто ехидно усмехнулся, с интересом взглянув на нее. — Отпусти меня, Пай, я убью ее! — Успокойся, Кишу, — холодный тон немного остудил его, он все еще с дикой яростью смотрел на нее. А ей вообще было плевать. Ну, на самом деле нет, но она просто не показывала этого. — Она нужна нам живой. — Эт для чего еще? — Тут уже оживилась Хината, взглянув на старшего из пришельцев, — Сразу говорю: спиртное на дух не переношу и мать родную не продам. На это заявление пришельцы пришли в осадок, с тупым выражением обернулись на нее, замерев. Она же была горда, что произвела такой эффект. В конце концов, они лишили ее законного сна и сейчас в ней проснулась скрытая любовь к садизму и открылся талант находить неприятности на свою задницу. Сев в позу лотоса она взглянула на них с ехидством. — Ну что, мальчики, рассказывайте зачем я вам сдалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.