ID работы: 8346624

Ярость

Джен
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
127 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 43 Отзывы 87 В сборник Скачать

Charter 9.

Настройки текста
      Утро Старка не задалось с того самого момента, как он открыл глаза. Ночью ему так и не удалось нормально поспать. Мысли не давали покоя ни на секунду, поэтому миллиардер смог уснуть только под утро. И вот, сейчас будильник прозвенел ровно в восемь, оповещая Тони, что пора браться за важные дела. — Доброе утро, — неожиданно раздался рядом женский голос. Мужчина обернулся и увидел свою женщину, которая в этот момент вышла из ванной комнаты. Её волосы были влажные, а на тело накинут махровый халат. — Пеп? Ты когда вернулась? — миллиардер тут же подошёл к ней и заключил в крепкие объятия. Старк нежно поцеловал ее в висок и отстранился, чтобы посмотреть в глаза. — Я давно вернулась, но не стала тебя будить, в гостевой комнате уснула. Но решила в нашей ванной принять душ, — мужчина нежно улыбнулся и коснулся ее щеки. Он очень сильно скучал. И вот теперь его любимая рядом, когда сейчас так тяжело. — Ты в порядке? Знаю, вопрос неуместен, но скажи. Пеппер усадила мужчину на край кровати и посмотрела на него. — Я…я не в порядке. После всего случившегося, я стараюсь прийти в себя, а этажами ниже находится мой ребенок, который корит себя за все проделанное. А я трус, потому что не могу зайти к нему и сказать — «все в порядке, парень, я рядом, твой старик рядом и не отпустит больше, не позволит упасть» — О, Тони, — миллиардер прижался к женщине и прикрыл глаза, чтобы насладиться ее запахом и насладиться ее присутствием. — Его жизнь ломается, правительство хочет поймать его. Но я не позволю. Черта с два я позволю этому случиться, — Поттс медленно гладила мужчину по волосам и выслушивала всё, что накопилось внутри Старка. — Ты Тони Старк, и я уверена, ты сделаешь всё, чтобы защитить близких людей. — Спасибо, Пеп. Твой отпуск должен был закончиться две недели спустя, — посмотрев ей в глаза, проговорил Тони. — Знаешь, я поняла, что Гавайи это не моё. Я рада, что вернулась назад. Пока Пеппер разбиралась с телефонными звонками, которые были связаны с делами компании, Тони переоделся в чёрную футболку (а это оказалось непросто из-за гипса), а поверх пиджак. Сегодня он разберётся с Россом раз и навсегда. — Да, мистер Франко, да я приеду ближе к обеду. Спасибо, я тоже рада, что вернулась. Конечно, до свидания, — женщина, отключив девятый звонок, шумно выдохнула. — Что, уже первый день достают? Все же сегодня ты должна была взять выходной, — кое-как нацепив часы, Тони в последний раз посмотрел в зеркало и подошёл к женщине. — Хватит с меня отдыхов. Будешь завтракать? — Нет, я ушёл. Увидимся, — поцеловав мисс Поттс в губы, миллиардер покинул комнату. Когда лифт спускался вниз, Тони тут же обратился к Пятнице. — Ница, если будут какие-то новости по поводу Питера, тут же сообщаешь мне. Конечно, босс. Мистер Паркер в данное время спит, Мистер Беннер следит за его показателями. — Хорошо. К счастью на улице не оказалось ни одного журналиста, и на этом спасибо. Миллиардер направился к Хогану, который в это время стоял у чёрного Ролс Ройса. А в руке держал картонный стаканчик. Увидев мужчину, Хэппи тут же выбросил его в соседний мусорный бак и открыл заднюю дверь. — Куда направляемся, босс? — Пятница, выведи координаты. Выполняю, босс. И машина тронулась с места. /// — Вы уверены в этом, Брюс? — с беспокойством обратился один из докторов. — Вы уверены, что она положительно подействует на него? — Выбора нет. И не будь я уверен, не стал бы рисковать. — Эта сыворотка поможет восстановлению клеток мозга. Он страдает и не справляется. Благодаря ей всё тело парнишки будет расслаблено, пока вещество будет восстанавливать поврежденные участки мозга, — твёрдо проговорил мужчина и устало сжал переносицу. — Хорошо, тогда приступим. /// — Я все знаю, Старк. Это настоящее преступление. Ты скрываешь преступника. Человек-паук должен предстать перед судом и ответить за все. Он разгромил центр города, нанес урон, навредил людям, а ты смеешь… Но Тони прервал бесконечную тираду Росса. — Я надеюсь это все. Я предоставил все доказательства, что Паук подвергся контролю разума, как однажды это было с моей командой пару лет назад. Злодея мы поймали, и наказание он понесет. В конференц-зале было душно, от чего мужчина снял пиджак. Вокруг сидели важные люди, которые впрочем, были на стороне Росса и так же поддерживали его идею. — И это должно защитить его, избавить от наказания? ООН решит, что делать, Старк, — Росс подошёл вплотную к миллиардеру и тихо шепнул. — Ты не сможешь прятать его вечно, и однажды я узнаю, кто прячется за маской Человека-паука. Миллиардер крепко сжал руку и скрипнул зубами. — Что с рукой, Мистер Старк? Нет, лучше я скажу. Это сделал Паук, чья личность нам неизвестна и это все усложняет. Но ясно одно, Старк в конце концов позволит нам забрать его, — и ухмыльнулся. Громко ударив ладонью по столу, Тони резко подошёл к Россу и схватил за края рубашки. Некоторые привстали со своих мест, чтобы остановить перепалку. — Никто, слышишь, никто из присутствующих даже близко не подойдёт к нему. Вы ничего не знаете, а уже готовы осудить. Никого из вас там не было! Понял Росс, захотел мне хвост прижать, а ничего не выйдет, ублюдок, — теперь ухмылка появилась на лице Тони, а Росс помрачнел. — Кто он такой, что вы так защищаете его? — Вас это не касается, — холодно проговорил тот и отошёл от Росса. — Я ещё раз повторяю, господа, что Человек - паук невиновен, не обязан отчитываться и уж тем более предстать перед судом. Ему досталось не меньше. — Это не может так закончиться, — грубо проговорил один из присутствующих, и Тони уж очень сильно хотелось натравить на него дрона. — Если мы все время так будем закрывать глаза, то преступники поймут, что им ничего не мешает, и создадут хаос, как этот неопытный герой. Герой ли? — Уж поверьте, в нем больше героизма и самопожертвования, чем в вас всех взятых. Я свое сказал господа, я хочу надеяться, что все это до суда не дойдёт. Центр очищают, люди получают нужную медицинскую помощь. Мы пытаемся все восстановить, прошу, не усложняйте все. Все присутствующие холодно посмотрели на него и больше ничего не сказали. — А теперь прошу меня извинить. И кивнув, покинул конференц-зал. Тони знает, что Росс не остановится, он все усложнит и Старк должен быть готов ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.