ID работы: 8346630

Broken Compass

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Ночь. Квартира на 5 этаже. На столе, который заполнили чашки кофе, спит парень. На ноутбуке незаконченный доклад. А писать его Хёнджин начал сегодня только потому, что завтра к нему переезжает его брат. Хван Хёнджин — альфа 19-ти лет, высокий, со средним телосложением, у него светло-русые волосы и карие глаза. Также есть младший брат с разницей в один год. Хан Джисон — омега с запахом шоколада, 18 лет, шатен с темно-карими глазами и большими щеками, которые делали его похожим на белку. Джисон уже окончил школу и решил вступить туда же, где учится и старший. А учится Хёнджин в Сеульском институте искусств на танцевальном факультете на 2 курсе. Омега же хотел поступить на музыкальный факультет (вокал). Суббота 9:00 Стук в дверь. Еще один. И еще. — Да иду я, иду — сонным голосом крикнул альфа. Каковым было его удивление, когда на пороге он увидел вместо одного омеги сразу двух. — Привет, Джинни! — поздоровался со своим братом Хан и полез обниматься, все-таки не виделись пол года. — Джисон! Задушишь же! — кое-как произнес старший, задыхаясь от крепких объятий омеги. Второму парню оставалось лишь стоять и наблюдать эту милую картину, улыбаясь. Вдоволь наобнимавшись, они все же решили зайти в квартиру. Хёнджин помог занести омежкам чемоданы. — Ах, да, извини, что не сказал раньше, — виновато посмотрел на старшего Джисон, — как видишь, со мной приехал Чонин. Ты ведь не против, если он будет жить с нами? Он тоже будет поступать. Кстати, в тот же институт, где и мы — улыбаясь, сказал бельчонок. — Я, конечно же, не против, только вы будете жить в одной комнате. — А нам отдельные и не нужны, - в один голос заявили омеги, мило улыбаясь. — Вот и отлично, — сказал альфа с полуулыбкой на лице. Разложив все вещи, парни пошли пить чай и разговаривать обо всем, о чем только можно. — Слушай, Чонин, — начал говорить альфа, — я тебя где-то раньше видел, только не помню где… — Ты его видел, когда уезжал поступать, — вздохнул Хан, доедая печенье, — ну, помнишь, мы с Ликсом тебе прощальную вечеринку устраивали? До этого оживший после поездки Чонин сразу побледнел. Flashback — Хан устроил замечательную вечеринку, — мысленно произнес уже слегка пьяный Хёнджин. Вечеринка была в честь того, что послезавтра Хван уезжает на учебу, а завтра переезжает в новую квартиру, которую ему подарили родители. А эта гулянка своеобразный подарок его младшего брата. Шатаясь, он кое-как дошел до дивана и плюхнулся на него. Будучи уже не совсем трезвым, альфа плохо помнил, что говорил ему младший, поэтому забыл, что помимо его друзей тут еще пара друзей-омег Джисона, которые помогали ему с оформлением. Чонин был одним из них. Хёнджин сидел на диване, потягивая соджу и разглядывая всё и всех вокруг. Тут он заметил миниатюрного омегу с красными волосами и большими глазами. Ян не сразу заметил, что его с большим любопытством разглядывают. Он «летал» в мыслях об одном альфе, из-за которого и согласился помочь с оформлением этой вечеринки (поскольку, это вечеринка Хёнджина, Хан пригласил только его друзей, которым Ян не являлся, в таком случае ему нужно было помочь с оформлением, чтобы здесь остаться). Бан Чан — парень его мечты. Сильный, умный, красивый, добрый. Чего еще можно пожелать? Только вот малыш был не в его вкусе, да и малоощутимый запах морского бриза его явно не привлекает. Он даже не заметил, как к нему подошел Джисон и дал чашку чая с мятой, который он так любил. Омега снова погрузился в свои мысли, но уже попивая чай. Вдруг, недалеко от себя он почувствовал запах мяты. Обернувшись, Чонин увидел виновника торжества. Тот был явно пьян, поэтому младший поспешил удалиться, но не успел. Его схватили за запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.