ID работы: 8346630

Broken Compass

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тот был явно пьян, поэтому младший поспешил удалиться, но не успел. Его схватили за запястье. – И что тут делает такой малыш? - ехидно улыбаясь, спросил Хёнджин - Что то я не припомню,чтобы приглашал тебя. Кто ты у нас? Взгляд,которым альфа смотрел на Чонина был опьяневшим с нотками насмешки, поэтому Яну хотелось побыстрее уйти от сюда. – Я...Я... Меня з-зовут Чонин, я д-друг Джисона, - заикаясь представился омега. Под влиянием алкоголя Хёнджин приобнял его. – Вкусно пахнешь, малыш, - сказал старший вдыхая запах омеги. Отпустив его, Хван отправился продолжать праздник. Всё таки было в том взгляде что-то ещё, кроме алкоголя. Что-то такое, что заставило Чонина запомнить этот взгляд навсегда. Вечеринка была в том же темпе: алкоголь, громкая музыка, танцы, пьяные крики. А Ян также сидел в уголке на небольшом диванчике, попивая свой любимый мятный чай и украдкой глядя на альфу. End Flashback Хёнджин начал прокручивать в памяти тот вечер. Он вспомнил только как увидел Яна, как подошёл к нему, как тот представился,и больше ничего. Хван знал,было что-то ещё. Что то очень важное,что он упустил... Из раздумий его вывел Хан. – Земля вызывает Хван Хёнджина! - омега махал рукой перед лицом старшего. – А? Извините, задумался. – Вспомнил? – Кого? А,нет,не совсем... Чонин в этот момент прокручивал в голове все события того вечера. Он помнил всё. Тот взгляд, тот голос, ту улыбку, те объятия. Он никогда ничего из этого не забудет. В комнате повисла нагнетающая тишина. Альфа решил перевести тему. Весь оставшийся вечер они разговаривали про учёбу.

***

Воскресенье 10:00 Это было прекрасное утро. Но это было временно. Оказалось,что холодильник пуст. По считалочке выбрали кто пойдет в магазин. Не повезло Хану... Что то бормоча себе под нос, омега вышел из квартиры. Хван и Ян остались одни. Хёнджин смотрел телевизор,а Чонин сидел в телефоне. Младшему приспичило попить. Он пошёл на кухню. Пока он набирал воду, к нему подошёл альфа. - Чонин~а... Омега вздрогнул, но повернулся к источнику голоса. – Расскажи мне, что тогда произошло. Я не вспомнил всего, - Виновато посмотрел на него Хван. Он догадывался, что сделал что-то неприятное омеге,но говорил спокойно, - если произошедшее было неприятно тебе, то я готов извиниться, но что именно сделал я хочу знать. – Нет,нет,нет! Ты ничего такого не сделал. Честно, - Ян хотел отойти от альфы,но тот его зажал руками по обеим сторонам от младшего. – Допустим, я ничего Такого не сделал. Тогда,что я вообще сделал? - все также спокойно говорил старший. – Ну... Как бы объяснить... Короче, ты обнял меня и сказал,что тебе нравится мой запах, - проговорил на одном дыхании омега, сразу покраснев. Тут картинка в голове Хвана сложилась. Он отпустил Чонина,и с лицом, выражающим одновременно «О боже, что я наделал» и «Хуя се», пошел обратно смотреть телевизор. А малыш продолжил стоять с красными щеками и мыслями «А не зря ли я ему это сказал?» до прихода Джисона. Альфа по-быстрому приготовил покушать. Хан все это время стоял рядом и контролировал его,чтобы тот сковородку не спалил. На удивление,вся посуда осталась целой. – Хён~а, где ты так научился готовить? - удивлённо спросил Джи, - я ж помню,ты любитель портить продукты и посуду тоже, - он широко улыбнулся. – Ну, студенческая жизнь такая штука,научит всему,а особенно навыкам выживания в общаге,но это нам ещё повезло,мой друг рассказывал,там такое иногда происходит,говорить даже не хочется, - ответил Хван, и добавил, - и да, пожалуйста,давай больше не будем говорить о моём тёмном прошлом,а? - тут он улыбнулся. – Ну хорошо, великий укротитель сковородок и кастрюль. Ребята засмеялись. – Оу, Хёнджин-хён, будешь теперь нам завтраки и тормозки в универ делать, раз у тебя такой талант, - Чонин засмеялся,но потом вспомнил,что произошло некоторое время назад и затих. – Как скажешь,малыш, - Хёнджин все так же улыбался. После вкусного перекуса они отправились по комнатам готовиться к новой учебной неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.