ID работы: 8346630

Broken Compass

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3. Первый день в университете.

Настройки текста
Понедельник 6:30 У Чонина помимо вокала и танцев было ещё одно хобби. Готовка. Поэтому сейчас он стоит у плиты и готовит завтрак. На вкусный запах на кухню пришел сонный Джисон. — Ммм, как пахнет! Что готовишь? — И тебе доброе утро. На завтрак у нас яичница, тосты и кофе. — Звучит вкусно! — улыбнулся омега. — А Хёнджин где? – поинтересовался Чонин. — Ещё спит. Он обычно позже встаёт. — Кто позже встаёт? Я давным давно на ногах! — стоя в проёме меж комнат, сонно, но уверенно заявил альфа. Хан стоял и не мог понять, его ли это брат, а Ян улыбался, наливая в чашки кофе. Они сели завтракать. — Чонин, а сколько здесь ложек сахара? — спросил старший. — 3, — кратко ответил он. — У Джисона спрашивал? — Не спрашивал он у меня ничего, — косо смотря на альфу, ответил вместо АйЭна бельчонок. — Нет, я видимо случайно угадал, — ответил на заданный ЕМУ вопрос Чонин, улыбнувшись так, как умеет только он. Поговорив ещё некоторое время, Хёнджин посмотрел на часы, и осознал, что они опаздывают. Они быстро собирались и пошли в универ. Благо тот был недалеко. В университете уже знали о двух новеньких. Один из них был братом самого Хван Хёнджина, а про второго ничего не было известно. За несколько минут до начала пар в здание зашёл альфа всея университета – Хёнджин в окружении двух омег. Парень в белой рубашке, белых джинсах и белых кроссовках на невысокой подошве, вероятно брат альфы. А второй, омега в черной рубашке, тёмных обтягивающих джинсах и кедах — это второй новенький. Следуя за старшим, они подошли к компании альф и омеги. Хан узнал паренька сразу. Это был его лучший друг Ли Феликс. Они подбежали к друг другу и начали обниматься. Джисон только собирался представить Яна своему другу, как те поздоровались и обменялись объятиями. Позже, как оказалось, Феликс и Чонин очень давно и хорошо дружат. Пока омеги разговаривали между собой, Хёнджин с другими альфами наблюдал за этим и умилялся с улыбки малыша (а этими другими альфами оказались Бан Чан, Ли Минхо и Со Чанбин,они учились на одном курсе). У них тоже завязался диалог. – Истинного нашел? - поинтересовался Чанбин. – Всмысле? Чонин? Неет,с чего ты взял? - начал отнекиваться Хван. – Да нет, ничего,просто вы одинаково одеты. Вот я и подумал. – А? - удивлённо переспросил тот и посмотрел,что на нём надето и что одел Ян. Хёнджин был в шоке. Они и вправду в спешке одинаково оделись. Он боялся,что все начнут думать,что они истинные. Но увидев заинтересованый взгляд Бан Чана на малыше,то подумал «почему бы и нет?». Они с Баном всегда соревновались по количеству омег. И это был его очередной шанс показать своё превосходство над хёном. Плюс Чонин красивый и хороший парень,он бы всё равно когда нибудь его закадрил. Во время разговора, Чонин заметил на себе взгляд Бана. Только, когда он раньше его видел, то ели сдерживал писк,а о взгляде в свою сторону вообще мечтать не мог,то сейчас не знает, что чувствует. Настало время идти на пары. Уходя в свою аудиторию, Джисон взглянул на Минхо, тот ему нежно улыбнулся и последовал за остальными. До конца лекции омега только и думал об этой улыбке. На переменах между парами омеги выходили из своего кабинета прогуляться по зданию учебного заведения. Феликс показывал новеньким где что находится. И постоянно они натыкались на знакомых альф. Каждый раз, когда они друг друга видели, Хан завороженно смотрел на Минхо, а Ли подбегал к Чанбину и обнимал его. Омеги впервые, когда это увидели были в шоке. Позже Феликс их успокоил и объяснил, что Со это его истинный. В принципе, за первый их день в этом университете ничего интересного не произошло, кроме того, что омеги нашли себе ещё пару новых друзей, а Джисон – предмет своего обожания. На следующий день было так же. Только вместо того, чтобы гулять втроём, младшие гуляли по территории учреждения уже в компании альф. Джисон и Минхо начали проводить больше времени вместе, а у Хёнджина и Чонина улучшились отношения, и вместе с этим малышу начал уделять внимание никто иной, как Бан Чан! Только теперь Ян был не сильно в этом заинтересован. У него была другая цель, закончить этот университет и стать айдолом, как он всегда мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.