ID работы: 8346630

Broken Compass

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хёнджин стоял с опущенной головой посреди коридора, продолжая держать Сынмина за руку. Омега до сих пор стоял в шоке и ничего не понимал. Ему, конечно, приятно, что его поцеловал самый красивый альфа всея универа и сейчас держит его за руку. Но он знает – это не искренне. Шутка, не более. «За что хотел извиниться Чонин? Почему он убежал? Зачем Хёнджин поцеловал меня? Почему именно меня? Почему Джисон накричал на него? Что за клятва в вечной любви? Почему он до сих пор держит меня за руку? ЧТО ЗДЕСЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?» – слишком много вопросов и ни одного ответа. Ким постарался аккуратно вырвать свою руку из крепкого захвата Хвана, но тот вернулся в реальность и сжал кисть ещё крепче. – Куда собрался? Я отпускал? - не поднимая головы, грубым тоном спросил альфа, - Не слышу. Я. Отпускал? – Н-нет... – Так какого хера ты вырываешься? У такого как ты уже не будет возможности тупо постоять за ручку со мной, так что радуйся... - благодаря этой фразе, все в очередной раз убедились в том, какая он мразь. А ведь даже не скрывает. Да и зачем? Он мега крут, самый красивый, самый обожаемый. Нужно соответствовать, - Чего уставился? Идём. Хван потянул его за руку, повел в аудиторию, в которой будет следующая пара и усадил рядом с собой. – Зачем? - Сынмин все ещё не понимал что происходит. Только что альфа на него накричал, а теперь рядом садится. Для чего? Почему именно с ним? – Что?.. - ему, кажется, было все равно. Полная незаинтересованность. – Зачем ты сел рядом? Что произошло вообще? Почему я? И вооб- – Я так хочу, - фирменная ехидная улыбочка. Он даже вопросы толком и не слушал. Ему все равно. К тому же, какому то "левому" омеге не стоит знать подробности его личной жизни. Рассказывать, естественно, ему никто ничего не будет. Мин понял, что ответа он не услышит, поэтому достал из рюкзака, который все время был на плечах Кима, книгу и начал подготовку к уроку. Он – отличник, поэтому не простил бы себе (скорее, не простили бы ему) плохую отметку. Заметив это, Хён фыркнул. Его раздражали ботаники. Альфа и сам не понимает какого чёрта сейчас творит. Не понимает зачем ему Сынмин, с которым он толком не общается и не собирается этого делать; зачем был весь этот спектакль. Хотя, последнее имеет себе оправдание – месть. Перемена закончилась. Студенты и преподаватель вошли в аудиторию. Те, кто не видел стычку в коридоре, были удивлены – сам Хван Хёнджин сидит рядом со старостой группы – тихоней и заучкой Ким Сынмином. Стараясь не подавать виду, все расселись на свои места. А Хёнджин что? Он наблюдал за реакциями. Ему нравится знать, что на него смотрят, что его обсуждают шёпотом за спиной, думая, что он не слышит. Ему нравится знать, что он главная тема для обсуждений. Целый день Хван таскал за собой Кима, который до сих пор ничего не понимал. Ему приятно находиться в компании альфы, хоть он и молчит все время. Но даже если бы и не нравилось, то пришлось бы. Он не отпустит.

***

– Блять, где он может быть? - Джисон до сих пор в гневе. Сейчас они с Феликсом бегают по коридорам универа, вглядываясь в лица студентов, и ищут Яна. – Да где угодно, здание само по себе большое. Он мог пойти в те места, которые мы ему ещё не показывали. – Ахуеть. Искать мы его будем долго. Сколько у нас ещё пар? – 2. Собираешься пропустить? – Конечно, - Хан остановился, рукой держась за стену, - уффф, уморился... В общем, сейчас главное найти Чонина, на остальное мне похуй. Не знаю как ты, но лично я идти на пары не буду. Они продолжили поиски шагом. – Я тоже за него волнуюсь... Но поверь, от преподов влетит по полной. – Мне. Похуй. – Ну, хорошо... Я с тобой буду искать, - Ли немного побаивался преподавателей. Но за друга ему было страшнее, - пойдем, глянем ещё в другом корпусе.

***

Чонин был успешно найден, успокоен и уведён домой. Дома у Феликса его напоили чаем с мятой. Джисон решил остаться. Ближе к вечеру вернулся Чанбин. Но не один, а вместе Чаном, который, мягко говоря, был не в настроении. – И так, какой у нас план мести? - Хан хотел отомстить брату за друга. – Побьем его за углом универа, - Чанбин кулаками решает все. – Неа, слабо. Предлагаю его опозорить при всех! Для него это ж трагедия. А там и сам суициднется, - предложение Феликса. – Пффф, ребят, вы серьезно? Он достоин в этом случае только одного... СМЕРТИ ОТ МОИХ РУК! - слишком громко сказал Бан. – Так, нет. Никого бить, позорить и тем более убивать мы не будем. Я против насилия, - Чонин отрицательно качал головой, не соглашаясь с идеями друзей, - я считаю, что ничего просто не нужно делать. Это его выбор. Я уже как то переживу. – Чонин, но он же... - только хотел возразить Сон, как его перебили. – Нет, мы не будем ничего делать. «Хван просто тебя не достоин. Ты слишком добросердечный, милый и... До ужаса красивый...» - Крис не мог налюбоваться им. Даже не смотря на то, что омега сейчас был не в лучшем виде. – Окей, если ты так хочешь, мы ничего делать не будем, - Ли отлично знает – если они начнут настаивать, то сделают только хуже. А лично ему просто хочется, чтобы Ян чувствовал себя хорошо, он спорить и заставлять не будет, - давайте просто расслабимся, повеселимся и покушаем наконец то? – Вот на это я согласен. Только давай не как в прошлый раз, хорошо? - в глазах омеги читалась благодарность. Они с Феликсом очень давно дружат, поэтому тот знает, Чонин не любит, когда его заставляют, а Джисона переубедить сложно, но Ли отлично с этим справляется. – А что было в прошлый раз? Как много я пропустил? - окинул уничтожающим взглядом каждого в комнате Хан. А вот он не любил, когда ему друзья чего то не говорили или собирались без него. – Оу, ну, вообще, ты многое пропустил, да. Но об этом позже. Фел, тащи ещё чая и зефир!

***

– Ну ты, конечно, хорош. Не ожидал, что ты схватишь того ботаника. Ну хорош, ничего не скажешь, - смеялся Ли. Но не увидев никакой реакции, дотронулся до плеча собеседника, - хэй, Хёнджэн, ты меня вообще слушаешь? Ну ты чего раскис? Это из-за Чонина? Ну чё ты, бл, перестань, а то совсем плохой стал, - Минхо и Хёнджин зависали у Хвана, смотрели фильмы и поедали заказанную еду, - если хочешь, смотаемся на хату Минхёка, у него сегодня движ. – Неа, не хочу вообще никуда... – Приятель, я тебя вообще не узнаю.. Где Хван Хёнджин, который не пропускает ни одного пати, где есть алкоголь? Что ты с ним сделал? - Ли в шутку начал трясти его за плечи. – Отъебись. И без тебя тошно... – Ок-с, тогда я на время специально для тебя стану как Крис и позволю рассказывать мне все свои проблемы. Может чего нибудь да посоветую дельное. Хёнджин начал ржать. – Серьёзно? Ты и дельные советы – это полная противоположность. Мне хватило твоих прошлых советов, так что нет, спасибо. – Ну как хочешь, тако-о-ое упускаешь. Но бля, сто процентов позже передумаешь, - он подвинулся ближе к нему, - как же тебе повезло, что у тебя есть такой лучший друг как я и ты можешь попросить у меня совет в любое время, - Минхо знал, что младший его сейчас пошлет, но развеселить же как то надо. – Хён, отъебись уже со своими тупыми советами и ничего я не передумаю! - он легонько стукнул его по плечу. – Ла-адно, я не обидчивый. Все равно потом прибежишь за помощью: " Хён~а-а-а, Чонин меня послал, что делать?", - передразнивал его старший. – Так, харэ. Давай, блять, просто в тишине досмотрим этот фильм? – М-м, я подумаю, - улыбка. Спустя мгновение точно в лицо Ли прилетает подушка, - эй!!! Фильм в тишине не удалось досмотреть, но Хёнджин повеселел. – А знаешь... – М? – Давай все таки наведаемся в гости к Минхёку? – Ты же знаешь, я всегда "за", если будет алкашка. Спустя некоторое время. – Хёнджээээн! - Ли немно-о-ожко перепил. – М-м? - Хван, на удивление, был более менее трезвый. – Хёнджин! Ты меня вообще слышишь? – Та что, блять?! – О, услышал... - старший подошёл, нет, приполз к креслу, на котором сидел Джин, - Мне скучно... – А я причем? - младший кинул на него безразличный взгляд. – Не знаю... - он недолго помолчал, но потом решил предложить, - Хёнджин, а давай... Давай поспорим? – На что? – М-м, щас придумаю, - альфа взял рядом стоящую бутылку с пивом и выпил немного, задумчивым взглядом глядя в стену, - о! Как на счёт переспать с тем ботаником, м? Спорим на мою новую тачку, - хищная улыбочка. – С кем? С Сынмином? Пф, думаешь, я этого не сделаю? - а, нет, все таки он пьяный. – Ну не-е-ет, это слишком для тебя. Я на все сто уверен, что ты этого не сделаешь, ты же у нас Чонинушку любишь, - он продолжал улыбаться. – Иди нахер, я это с лёгкостью сделаю. Готовь ключики. Хёнджин встал с кресла и поплёлся к трезвому хозяину дома, чтобы тот вызвал ему такси до дома.

***

POV Хёнджин В этот раз мне повезло больше. Всё помню, голова болит не настолько сильно и я не проснулся возле унитаза. Отлично. Значит, пойду в универ, Сынмина подостаю. Я не знаю зачем мне это делать, но наблюдать за ним очень весело. Он такой, м-м, миленький (?), когда возмущается. А-а-а... Точно... Спор... Стоит ли мне это делать? Ну, почему, собственно, и нет? Я до того, как ближе познакомился с Чонином спал с многими. Он на меня, конечно, жёстко повлиял.. Пока я об этом всем думаю, уже дошел до универа. Хоть бы не встретиться... Достать номер телефона Кима мне не составило труда. Я достал телефон из кармана и написал ему. Hwang Prince Hyunjin Эй, ты где? ~Kim SeungMin~ В коридоре на 3 этаже. Hwang Prince Hyunjin Выйди к воротам. Быстрее. Не хочу один заходить, опять фанаты цепляться начнут. Я улыбнулся своим мыслям. Со стороны, наверное, как дибил выгляжу. Хотя, для них всех я всегда идеален. И это, по большей части, правда, да. Я остановился возле ворот, но Сынмина ещё не было. Hwang Prince Hyunjin Ты где?.. Быстрее давай. ~Kim SeungMin~ Уже иду. Hwang Prince Hyunjin Какого хера ты Идёшь? Ускоряйся давай А лучше беги Я долго ждать не собираюсь. Я поднял голову и увидел выходящего все таки шагом из здания Кима. Слава богу, думал не дождусь. Он подошёл ко мне. – Можно было бы и быстрее... – И тебе привет, Хёнджин, - не смотря на мой упрёк, он ласково улыбнулся. Я ничего не ответил и просто зашёл во двор университета. Он достал из своего рюкзака какую то книгу и на ходу начал читать. Мы шли по коридору – мелкий читал, а я листал ленту в Инстаграме. К нам подбежал какой то омега, на которого я не обратил сначала внимания. – Хёнджин-хён! Я даже не повернулся, ибо не узнать этого придурка просто невозможно. И вообще делал вид, что не замечаю его, но он так просто не отстанет ведь. – Ты же сказал, что любишь меня, а теперь шатаешься с этим? Надоедает. Сил выдерживать это уже нет. Видимо, в прошлый до него не дошло. – Я не ясно выразился в прошлый раз? Пошёл. Нахуй. Не ходи за мной, не пиши мне, отстань от меня вообще! Понял? И "этого" зовут Сынмин. Не вздумай что то говорить в его сторону. Я потянул Кима за рукав и мы продолжили идти, но он шёл на нами. – Но Хёнджин-хё-ён... - мой ярый поклонник и бывшая, не побоюсь этого слова, подстилка Чонхо пытался разжалобить меня, чуть ли не плача. – Иди нахер. – Я же, блять... Я люблю тебя! – Мне похуй. – Хён! Ты же сказал, что ты тоже любишь меня, что это взаимно.. Мне было уже сложно сдерживаться. – И что дальше?! Мало ли, что я сказал. Ты не единственный, кто это слышал, но ты, блять, выделяешься среди всех, - я начал приближаться к нему, - ты самый бесячий и надоедливый! Вали, блять, нахуй, чтоб я тебя не видел больше! Я замахнулся на него, но маленькие ручки, схватившие мою, остановили меня. – Хён, нет, оставь его... - шёпотом просил Ким. Опустив руку, я тихо сказал надоедливому омеге. – Надеюсь, до тебя хоть в этот раз дойдёт. Повернувшись, лёгкой походкой, будто бы ничего не произошло, продолжил путь к аудитории. Сзади, снова таки уткнувшись в книгу, за мной плелся Сынмин. Мы просто сделали вид, что минуту назад ничего не было, а окружающие смотрели на нас, как на придурков. Похуй. Мы успели на пару. Я собрался сесть подальше, но мелкий потянул меня к первой парте. Ну что ж, ладно, уступлю. Мы сели за первую парту у стены. Сынмин достал принадлежности и внимательно слушал учителя, а я кинул полупустой рюкзак под парту и облокотился на стену. Препода я толком и не слушал, смотреть на профиль омеги было интереснее. У него есть привычка всё время поправлять очки или воротник форменного тёмно-синего пиджака. Сынмин сам по себе, признаю, неплохо выглядит, но когда делает что нибудь из этого, то выглядит ещё красивее. До самой перемены я "летал" в своих мыслях и оценивающе пялил на него. На перемене я вытащил его пройтись. Идя по коридору, на другом его конце я увидел Криса и Чонина. Они шли слишком близко к друг другу и смеялись. Занервничав, я взял и крепко сжал руку Сынмина. Он посмотрел на меня непонимающе. – Просто улыбайся, будто тебе весело со мной, - шепотом сказал я, уже улыбаясь. Он окинул взглядом коридор и, увидев КрисНинов, кивнул мне и в ту же секунду он начал нести какой-то бред о том, как же классно мы с ним вчера погуляли и что он хотел бы повторить при этом широко улыбаясь. Я подыграл ему, пообещав сводить его ещё куда нибудь. Прям идиллия. На секунду мне даже показалось, что мы реально пара, но я быстро откинул эти мысли. Знаете, это представление сработало. Чонин смотрел на нас, на то, как нам было типо весело вместе, и, кажется, он поверил. Он выглядел так, будто бы сейчас расплачется. И после я был уверен, я однозначно выиграю этот дибильный спор. End POV Хёнджин Сынмин ушел обратно в кабинет, а Хван пошел на поиски Минхо. Найти старшего не составило труда, они с Джисоном были в столовой. Заметив брата, Сон сразу же ушел. – Я к тебе по делу. – Что уже? - спросил Ли, поедая булочку. – Разузнай, пожалуйста, что любит Сынмин. – Нах тебе? – Для нашего спора. – О-о, а я уже и забыл. Так мою машину хочешь? - он засмеялся. – Не в машине дело. Так что, узнаешь? – А в чем дело? – Не важно. Узнай, пожалуйста. – Заебал, я тебе и без кого либо скажу что он любит: книги, всякую научную хрень и прочую дребедень. – И как мне его на хату заманить? – Боже, мне тебе пошаговую инструкцию дать? Такое ощущение, будто я здесь король универа и укротитель всех местных омег, а не ты, - Минхо закатил глаза, - Пообещай ему что нибудь, ну, не знаю, или помощи попроси, например, в домашке. – Паливно. Я никогда ее не делаю, ты ж знаешь. – Бл, ну придумай что нибудь. Ты же миллион раз разводил ничего не подозревающих бедняжек, а не я, так что, тебе виднее. – Ладно, сам справлюсь. Хёнджин развернулся и пошел к аудитории, где был Ким. POV Сынмин Я учусь на факультете искусств, но мне это не очень то и интересно. Вообще, я хотел пойти в медицинский... Но моим родителям показалось, что я неплохо пою и танцую. Ага, только когда они это видели? Песенку про Новый год на утреннике в садике слышали и видели танец на выпускной. Ахах, хорошо пою и танцую, смешно. Поэтому сейчас, перед лекцией про историю танца, я читаю книгу по анатомии... Подняв голову, чтобы посмотреть на настенные часы, я заметил Хёнджина, который снова шёл ко мне. Боже, что ему от меня нужно? Зачем он везде меня за собой тягает? Он сел рядом и просто начал прожигать меня взглядом. Спустя пару минут я не выдержал и повернулся к нему. – Тебе что-то нужно? – М-м, да, - он мило улыбнулся, наклонив голову в бок. УЛЫБНУЛСЯ МНЕ, АХЕРЕТЬ! – И что же? - я не подал виду, но я счастлив. – Твоя помощь, - а-хе-ре-ть. То есть, сам Бог сейчас просит моей помощи? Омг, я точно сплю. – Конкретнее? – Ну... Мне ректор поставил условие – если я не сдам экзамен, то на следующий семестр не буду здесь учиться... - он выглядел очень грустным, а потом сделал глаза, как у кота из Шрека, - Помоги мне подготовиться, пожалуйста. – Хорошо, когда этот экзамен? - и даже если бы он не сделал эту милую моську, я все равно бы над ответом ни секунды не раздумывал. Да, возможно он пользуется тем, что он мне нравится, но мне без разницы, я просто буду знать, что могу ему помочь. – Через две недели. Можем начать подготовку сегодня? – Сегодня, м-м, секунду. Я достал телефон из рюкзака и зашёл в заметки. В тайне от родителей я хожу на курсы по медицине, отмазываясь тем, что гуляю с друзьями. Хёнджину везёт, сегодня занятий нет. – Да, сегодня получится, я не занят. – Отлично, спасибо большое, - он широко улыбнулся, - сразу после пар пойдем ко мне. Господи, он поблагодарил меня, господи. – Окей. End POV Сынмин

***

После занятий Хёнджин и Сынмин пошли домой к первому. На улице уже темнело, поэтому Ким очень часто останавливался, чтобы сфотографировать закат и красивое розовое небо. – Что ты делаешь? - Хван остановился рядом с младшим. – Фотографирую небо. Вообще, я увлекаюсь фотографией, - Ким был неимоверно счастлив, наблюдая всю эту вечернюю красоту. – Но почему ты фотографируешь на телефон, а не на камеру, как все обычно делают? – У меня ее нет. Родители не разделяют моих увлечений.. - он положил телефон в карман брюк, заметно погрустнев. – Ясно, - Хёнджин слабо улыбнулся, следуя за ним и о чем то своём думая. Поднявшись в квартиру, Хван отомкнул дверь и зашёл первым. Разувшись, он подождал младшего и повел его в свою комнату. – Клади рюкзак, садись, чувствуй себя как дома, а я сейчас. Сынмин положил рюкзак возле стола, осмотрел комнату и, сняв пиджак и повесив на спинку компьютерного кресла, сел на него. Через пару минут Хёнджин зашёл с подносом, на котором были стаканы с соком и упаковка с ним же. – Держи, - альфа протянул ему стакан, - если хочешь, я печенье принесу. – Нет, не стоит, - Ким был немного в шоке от такой гостеприимности. – Хорошо, - мило улыбнулся. Он полез за книгами, - ну-с, с чего начнем? Давай с истории? – Ну-у, давай с истории. Сынмин начал с последних тем, подробно пересказывая весь параграф и не забывая пить сок, а Хван делал вид, что внимательно слушает. На самом деле, он ждал пока подействует один очень интересный препаратик, который он добавил в напиток. И да, виагра в скором времени подействовала. В области паха образовался бугорок и на форменных штанах пятно предэякулята в той же области. Сынмин старался не обращать внимания и сесть так, чтобы не было ничего заметно. Но его неловкий вид выдавал его с потрохами. Хёнджин подвинулся ближе и невзначай положил свою руку на колено младшего. Ким сделал вид, что не обратил внимания на этот жест. Ему было до жути неловко и он не знал куда себя деть, но он продолжал объяснять тему. Следя за реакцией, Хван поглаживающими движениями рукой поднимался к паху младшего, который упорно "ничего не замечал". Альфа начал улыбаться и мысленно хвалить Кима за выдержку. И вот старший добрался до того самого бугорка и накрыл его ладонью. Сынмин уже не выдержал и повернулся к нему, дрожащим от возбуждения голосом спрашивая. – Ч-что ты делаешь?.. - от волнения он закусил нижнюю губу. – М, ничего, - Хван смотрел ему прямо в глаза и улыбался. Его рука все ещё лежала там же, - продолжай рассказывать. Я тебя внимательно слушаю, - тихо и томно говорил он. Ким пытался продолжать объяснять, но стоило Хёнджину легонько сжать орган, как из груди младшего вырвался первый стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.