ID работы: 8346630

Broken Compass

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Альфа не отпустил Сынмина домой, поэтому тот ночевал у старшего. Ким обычно просыпается рано и это утро не стало исключением. Рука Хвана обнимала его за талию, ему не хотелось вставать, поэтому он просто лежал и наблюдал за спящим парнем. Омега думал о том, как долго об этом мечтал, как сильно этого хотел и как просто ему это досталось. Все же мысли о розыгрыше его не покидали, но он старался не думать об этом и верить Хвану. Хёнджин наконец то проснулся. – Ты такой милый, когда сонный, - Мин не мог сдержать улыбку. – И тебе доброе утро, - ответная улыбка. – Ой... Я это в слух сказал?.. - это, наверное, единственная ошибка, о совершении которой он не жалеет и не будет жалеть, - Слишком сильно ушел в свои мысли. Кстати, как тебе вчерашние дополнительные по истории? – Просто бомба, никак иначе, но об этом позже. У меня единственный вопрос – мы сегодня завтракать будем? – Ну хё-ён... Мог бы что нибудь похожее в ответ сказать, но нет же ж. Одна еда на уме... - нет, он, конечно же, не обижается. Но услышать что то приятное все же хотелось, - И вообще, я говорил именно про занятие, а не то, что было дальше. Хван приподнялся на локтях и поцеловал младшего в щёку. – Ну не обижайся... Ты самый милый, красивый, добрый, умный и так далее, - с каждой характеристикой он оставлял поцелуй на лице омеги, - и я все внимательно слушал и запоминал. Теперь то мы кушать будем? – Хёнджин~а! Такой момент был... – Ладно-ладно, всё, молчу. Но завтрак приготовь, - он снова лучезарно улыбнулся, одновременно потягиваясь. – Бесишь... Нехотя Ким выбрался из под одеялка и пошел на кухню пытаться готовить что то похожее на омлет. Через пару минут на кухню зашёл альфа уже со своей сногсшибательной укладкой. – О. Мой. Бог... Хёнджин. Ты бог, - кажется, Сынмин залип. – А ты не знал? - он самодовольно улыбнулся, но резко изменился в лице, чуя запах кофе, - Что кушать дают? – Опять за своё... Короче, омлет я, как оказалось, готовить не умею, простите. Так что будет кофе с тостами. – Ты прям как Джисон. Я вообще удивлен, что кухня всё ещё цела. – А ну тихо там... - что касательно готовки – это не к Киму. Да, он омега, это его обязанность и так далее. Но он правда боится, что в один прекрасный день спалит дом, и это как минимум. Как максимум – город. Хотя, второе к лучшему. Наверное. Позавтракав, они решили одинаково одеться (ну и потому, что кое кто в порыве страсти порвал вещи Сынмина). Хёнджин любезно одолжил младшему свою рубашку. – Айгу~, ты такой маленький и миленький, - Хван не мог перестать умиляться – Сынмин невысокий, поэтому рубашка альфы на него, мягко говоря, большая. – Иди нахер. Твои джинсы я точно надевать не буду. – Так, не матерись. А джинсы можешь взять у Хана. Он их коллекционирует походу, ибо там их пол шкафа и они одинаковые... – А он не заметит, что я в его вещах? – Не думаю. Да и похуй как то. В общем, надевай. После мучительно долгих сборов парочка отправилась в универ, чуть ли не опаздывая. В коридорах как всегда было людно и шумно. Но в этот раз причиной шума стали Хван и Ким – все напрочь отказывались верить в то, что сам боженька Хёнджин и какой то там до этого момента никому не известный Ким Сынмин вместе. Младший весь путь до нужной аудитории шёл с опущенной головой, желая скрыться от чужих завистливых взглядов, а вот альфа наоборот – шагал уверено, не обращая внимания ни на кого и крепко сжимая миниатюрную ручку своей пары. В течении дня все на них косились и перешёптывались за спинами. Хван выводил его на переменках на "прогулку". Младшему уже начало казаться, что он специально, что ему это нравится и это стало больше походить на хвастовство перед друзьями-альфами. Ему нужно было все прояснить. – Хёнджин~а, - тихо позвал его Ким, слегка дёрнув за рукав рубашки, - мы можем отойти? Я хочу кое что спросить. – Конечно, - согласился он, одаряя омегу милой улыбкой. Они отправились в более менее тихую часть двора университета. Сев на лавочку, Сынмин опустил взгляд, намереваясь задать вопрос, ответ на который может морально уничтожить его, да и физически тоже, но это позже. – Ты что то хотел спросить? - Хван стал рядом, облокотившись на стену. – Да... Хёнджин... Ты это специально? – Что? - он непонимающе наклонил голову вбок. – Специально выходишь со мной на переменах, не отпускаешь руку, ходишь только со мной и прочее. Скажи, только честно, это какая то шутка или спор? Ты же не любишь меня, да? – Хэй, ну ты что, малыш? Это не так и я правда очень сильно тебя люблю, - он присел рядом, заключая в объятия младшего, которого от волнения трясти начало. – Но зачем тогда эта показуха? Может ещё мою метку всем покажешь? - он провел пальцем по контуру укуса через рубашку. До сих пор неприятные ощущения от прикосновения. – Покажу, если нужно будет. Просто хочу дать понять всем, что мне никто, кроме тебя, не нужен. К тому же, после этого я тебя одного оставить уж точно не смогу, мало ли, что эти ошалевшие фанючки могут сделать. Я хочу защитить тебя от всех и всего, люблю тебя, - последние слова были сказаны шёпотом на ушко. Сынмин заметно повеселел, продолжая крепко обнимать самого дорогого ему человека. – Ты лучший, Хёнджин, - он слышал эти слова от многих, но от его малыша слышать их в разы приятнее.

***

На большой перемене они отправились в столовую. – Мин-Мин, глянь, там Минхо один сидит, давай к нему? - попросил Хван. – Ну окей. Увидев на горизонте лучшего друга, Ли начал махать ему рукой, подзывая сесть к нему, как, собственно, Хён и собирался сделать. Не успели младшие сесть, как Минхо натянул свою кошачью улыбку и начал подкалывать Хвана. – Хёнджин~а, я смотрю ты все таки... - он не договорил, ибо младший альфа перебил его. – Да, как видишь, мы поладили, а теперь и вовсе встречаемся и любим друг друга, да, - Хёнджин перевел тему потому, что знал, что хотел сказать Ли. Ему не хотелось, чтоб Сынмин знал о споре, - ах да, а где Джисон~и? Хён, неужели тебя послали? - ответная колкость, только уже удачная. – Ну, тип, поздравляю... - Минхо понял, что сейчас лучше промолчать, но позже он обязательно его подколит на счёт этого, - Не дождешься, Хван. Джисон~и пошел за кофе. Он слишком меня любит, чтобы послать. – Ну да, ну да, истинные же ж... - Хёнджин с детства не любил эти истории про истинность. Ему они казались скучными и странными. Ну, мол, живёшь ты всю жизнь в ожидании кого то, не зная кто это, какой этот человек и прочее. К тому же, не факт, что он решит объявиться. Для омегаверса, конечно, редкость, когда один из пары решает променять истинного, например, на бету или на другого альфу или омегу, но это редко. Хёнджину же казалось, что это лучший вариант. Он не хотел быть с тем, с кем его обязовали быть, не хотел быть с тем, с кем ему не комфортно и с тем, кого он не полюбит так же сильно, как Сынмина. Альфа знает о том, кто его реальный истинный, но вспоминать о нем даже и не хочет. А вот истинного Кима ему жалко – возможно он так же ждёт, пока его пара объявится, но этого уже не случится... Сынмин принадлежит только ему. А младший чувствует себя просто отлично, он давно потерял голову, как и большинство омег универа, позабыв об истинном. Он любит Хёнджина, но Хёнджин боится, что в один прекрасный день он вспомнит о природном предназначении... – Слу-у-ушай, а ты помнишь какой завтра день, м? - Ли перевел тему. Он знает, что Хван не переваривает само слово «истинность». – М-м, четверг? – А кроме? – М-м, 25 число. – И-и? - Ли надеялся, что его друг-придурок хоть в этот раз вспомнит о его дне рождении сам. – И всё. Вроде? - неа, не вспомнит. – Блять... 4-ый год подряд ты забываешь о самом главном дне в году – о моём дне рождении! - кого то сейчас убьют, кажется. – А-а, точненько... Забыл, прости, Хён, - младший постарался виновато улыбнуться, что плохо вышло, его порывало на смех. Слушая весь этот диалог, Сынмину казалось, что он здесь третий лишний. Поэтому он достал новую энциклопедию, начал читать и попутно наблюдать за тем, как через пару минут живьём закопают его парня. «Хах, Хёнджин мой парень... Это так странно... И прикольно. До сих пор не верится, хотя Хёнджин выглядел довольно убедительно...» Из раздумий его вывел голос его парня. – Сынмин~а, что скажешь? – А? Извини, зачитался. – Минхо пригласил нас завтра к нему на день рождения. Пойдем? – Иди, конечно, - а почему он должен запрещать ему зависать у друзей? Он пока что сможет спокойно позаниматься своими делами, а Хёнджин повеселится, они отдохнут друг от друга. Гармония. – Подожди, он пригласил Нас, то есть обоих, - уточнил Хван. – Нас? Ну ты то понятно – его лучший друг, а я причем? - Ким даже книгу отложил. Он правда не понимал зачем его пригласил Минхо, который не знаком с ним толком. – Я пригрозил, что без тебя не пойду, - Хёнджин улыбнулся, приобнимая его. – А... Ну, эм, ну, хорошо, наверное? Альфа повернулся к другу. – Да, мы придём, конечно, - та же улыбка, только теперь адресована Минхо. – Отличненько. Тогда буду ждать вас у себя завтра в 19:00, - он захватил вторую булочку, которая предположительно для Джисона, и ушел. Остаток учебного дня прошел как и последние несколько – Сынмин дал Хёнджину списать на тесте, Хван усиленно помогал ему на практике, часто хваля за плавность движений, что не многим даётся хорошо. На переменах они гуляли по территории учебного заведения или же замыкались в кабинке туалета. Хёнджину было сложно без Сынмина, а Сынмину без Хёнджина. Следующий день не отличался от предыдущего, только Хван старался не попадаться на глаза Минхо, ибо даже подарок ему ещё не купил и теперь в растерянности. Как только закончилась последняя пара, Хван потянул омегу к выходу и со скоростью звука помчался домой, не забывая каждую минуту останавливаться и ждать Кима, который, кажется, вообще никуда не спешил. – Минни~, давай чуточку быстрее, прошу тебя... - альфа в очередной раз остановился посреди немноголюдной улицы, ожидая младшего, который неспешно шёл, разглядывая все вокруг. – Ты куда то спешишь? – Ну, вообще то да. Ты же помнишь, нам к Минхо через пару часов идти. – Это же аж через пару часов, куда спешить то? - Ким не понимал для чего так торопиться. Домашние дела можно отложить на потом, домашку никто из них не делает(у Сынмина все заранее готово), а собраться и за полчаса можно. Не смотря на то, что он омега, которым обычно свойственно крутиться возле зеркала 24/7, он не любил всего этого. Ему достаточно принять душ, надеть ничем не примечательную одежду и можно идти. Именно за эту простоту Хёнджин его и полюбил. Кстати, на счёт Хёнджина... С ним всё сложно... – Как куда? Мне нужно уложить чёлку по другому, поменять миллион белых рубашек, пока не выберу ту самую и много чего ещё по мелочи, часика так на 2, - о да, это то, о чем я и говорила. – О мой бог.. Пойдём... Только ко мне домой зайдём, я некоторые свои вещи заберу.

***

Зайдя в квартиру, Хён пошел принимать душ, опережая Кима. Не теряя времени, младший приготовил одежду обоим, позаимствовав рубашку альфы. Возможно ему не понравится его выбор, но Мина все устраивает. – Сынмин~а, что мне надеть? - через полчаса в комнату зашёл Хван с новой умопомрачительной укладкой и застал Сынмина, который уже засыпал. – А? Если ты на счёт одежды, то я приготовил нам парную, если ты не против. На кресле глянь, - он перевернулся на другой бок, пытаясь более менее удобно улечься. – Эй, не спи там, - Джин взял подготовленные для него вещи и сразу переоделся. Ему в принципе все понравилось, но кое чего всё таки не хватало, - Мин-Мин, иди в душ, потом переоденешься. Я пока поищу кое что. Пока Ким был в душе, Хван перерыл всю квартиру в поиске недостающих аксессуаров и все таки нашел. Не успел Сынмин выйти, как Хёнджин уже впихнул ему одежду и отправил обратно одеваться. – Божечки, ты такой милы-ый, - он не мог налюбоваться своим малышом. Черные джинсы облегали ноги, а рубашка полностью скрывала верх, не оставляя ни намёка на прекрасные очертания талии и тонких рук, разве что расстёгнутые верхние пуговицы открывали вид на острые ключицы и изящную шею, покрытые уже не яркими засосами. Стоп. Рубашка... - То есть, подожди, это моя рубашка? – Да. А ты против? Я могу, конечно, ее снять и пойти без неё, если тебе жалко, - Ким пошло улыбнулся, наближаясь к Хвану и попутно спуская рубашку на одном плече, оголяя его. – Нет-нет-нет... Не сегодня, моя похотливая булочка. А то мы точно Минхо не поздравим. – Ну Хёнджин~а-а... - Сынмин прижался ещё ближе к обнимающему его Хёнджину. – Нам скоро выходить, давай поторопимся, - Хван отпустил малыша и полез в карман джинсов, - и да, у меня кое что для тебя есть... Он достал из кармана две серебряных подвески в форме сердца, на них были причудливые узоры, которые соединяются в один рисунок, если их правильно приложить к друг другу. – Перед тем, как умереть, эти подвески мне подарила мама... Она сказала отдать одну из них тому, кого очень сильно любишь. Думаю, тебе она подойдёт, как никому другому, - альфа снял цепочку с шеи своей пары, одевая на нее украшение. Вторую он надел на свою, - теперь смотри, - он приложил свою подвеску к подвеске, которая уже принадлежит младшему. Причудливые линии сложились в одно слово – «Destiny»(«Судьба»). – Хёнджин... Это так красиво.. Спасибо тебе большое, - он крепко его обнял. – Надевай цепочку и будем идти, нужно зайти за порцией алкоголя, а то хён не рассчитал чуток.

***

19:08 Стук в дверь. Минхо подбегает к двери встречать гостей, радуясь, как маленький ребёнок. – Хёнджин! Сынмин! Приве-ет! - кое кто уже "на веселе", - Заходите. – О боже, ты уже напился? И без меня? Кстати, хэппи бёздэй ту ю, дедуль, - выслушав морали о том, какой именинник молодой и полон сил и отдав ему подарок, Хван сел на диван, где уже расположился Сынмин. Он почувствовал лёгкий удар по плечу. – Ты обещал много не пить... - шепотом сказал Ким. Он не собирался напиваться, поэтому решил приглядывать за парнем и, в крайнем случае, быть тем самым трезвым другом, который поможет всем добраться до своих домов. – Да, я обещал и не буду. Не волнуйся, мой сладкий малыш, - он чмокнул его в щеку, дабы успокоить. Краем глаза он заметил завистливый взгляд Чонина, но сделал вид, что не видел ничего. Праздник шёл полным ходом. Минхо любитель закатить пати на сто человек, но не в этот раз. Сегодня он решил позвать только лучших друзей: Чанбина и соответственно Феликса, Хёнджина с Сынмином, Криса с Чонином и человека, без которого не проходит ни один праздник, в частности у Ли, – Джисон. 20 лет – это вам не шутки, старость уже – как любят говорить Бин и Джин. И все таки Хёнджин не сдержал обещание. Не в хлам, конечно, но тоже не плохо, он напился. Сейчас с Минхо они танцуют под «Fantastic Baby», а Сынмин не хочет смотреть на этот позор и старается отойти от Хвана как можно дальше, мол, неа, это не мой парень, я этого придурка не знаю. Хёнджин продолжает танцевать уже под «Love Shot» и резко оборачивается, встречаясь взглядом с Чонином. Альфа ехидно улыбается, притягивает к себе Кима и, обняв его за талию, продолжает танцевать с ним, только уже нарочито медленно, скользя руками по талии. Мин не понимает, что происходит, но это ему определенно нравится, поэтому он не отталкивает. По окончанию песни Хёнджин сел на тот же диван, расположив своего омегу у себя на коленях. Он прекрасно знает, что Ян за ними наблюдает, поэтому решил его подразнить. Хён ещё крепче прижал Кима к себе и поцеловал в щёку, поцелуями постепенно спускаясь к шее. Сынмин откинул голову на плечо своего альфы. – А кто мне говорил "не сегодня"? - прошептал старшему. Вместо ответа Хван оставил засос на шее малыша. А Чонин уже просто заебался на них смотреть. На месте этого заучки должен быть он. Ян жалел, что тогда наговорил Хёнджину, но он правда хотел по другому. А этот ботаник, который был никем ещё несколько дней назад, сейчас сидит на коленях Хвана и наслаждается жизнью. Нет, Чонин не ревнует, совсем не ревнует, ну что вы. Он просто готов разорвать на части всех присутствующих. А хули они на его Хёнджин~и смотрят? Не сдержавшись, он подошёл к ним. – Пока я страдаю, он ебётся с кем попало! Я эти ваши поцелуйчики на протяжении всего вечера заебался уже наблюдать, - он оттолкнул их друг от друга. – Хэй-хэй, Чонин~и, что такое? Не ты ли меня недавно нахуй посылал? Да и если не нравится – не смотри, тебя никто не заставляет, - именно этого Хван и ожидал. Сейчас будет весело. – Посылал, да. Но это же не значит, что нужно сразу же бежать к первому встречному и предлагать переспать назло мне. – Назло? Хах, ты так и не понял? Он куда лучше тебя, - полупьяным взглядом испепелял его Хёнджин. – Чем я хуже? Скажи, чем?! - Ян начал плакать, - Вот Он знает сколько ложек сахара в чае ты любишь? Знает? Конечно нет, а вот я знаю... Я знаю о тебе все. – Может у тебя есть коллекция моих фотографий ещё? Он хоть не сталкерит меня, как сумасшедший. – Ну ты уж прости... Ты своим лишь существованием заставлял меня следить за тобой. Я делал это давно. Думаешь, я когда то любил Его? - кивком указал на Криса, - Нет. Я всю жизнь любил тебя. Как только увидел. С первого взгляда. Мне было тогда 11. Понимаешь, 11! Я невзначай узнавал что ты любишь и прочее. Мне никто не был нужен, кроме тебя. И сейчас никто не нужен. Flashback Одиннадцатилетний Чонин мялся на пороге квартиры своего друга Джисона, не решаясь войти. Он впервые в гостях у друга. – Ну что ты стоишь? Пойдем. Дома никого нет, кроме моего старшего брата, но он нам мешать не будет, - Джисон улыбнулся своей самой яркой улыбкой, - если хочешь, я вас познакомлю. Отказываться было не вежливо, поэтому он кивнул, соглашаясь. Джисон за руку отвёл его в комнату брата. – Хёнджи-ин~а, ты не занят? Я хочу тебя кое с кем познакомить, - он завел Яна в комнату, - знакомься, это мой друг – Чонин. Чонин, это мой старший сводный брат Хёнджин. – Привет, Чонин, приятно познакомиться, - Хёнджин улыбнулся. Чонин не мог ни слова выговорить. Он просто залип на красоту этого парня. Хёнджину 12, но он уже невероятно красив – его улыбка, глаза, губы, волосы, имя, голос – в нем идеально всё. Поборов стеснение, но все же заикаясь, Ян ответил. – П-привет. Взаимно... Видя стеснение друга, Хан решил увести его. – Окей, занимайся своими делами, а мы у меня в комнате потусим. Если будем шуметь сильно, стучи по стене. А если будет скучно, заходи. Хёнджин кивнул. Зайдя в комнату Джисона, Чонин сразу лёг на кровать и погрузился лицом в подушки. Приподнявшись, он тихо сказал. – Почему ты не говорил, что твой брат такой красивый? – А ты и не спрашивал.. - Хан пожал плечами, - На него все так реагируют. Он правда красивый очень. Вот бы мне таким быть... – Джисон~а, расскажи мне о нем... Пожа-а-алуйста~. End Flashback – А ты с неимоверной скоростью просто променял меня вот на этого уёбка? - кивком Ян указал на Сынмина. – Уёбка?.. Видит Бог, я пытался сдерживаться... - его задели слова, касающиеся его пары. Он не хотел срываться, но пришлось... Хван пересадил Мина и встал, приближаясь в Яну, - Слушай, ты, маленькая, проблемная сука, не смей трогать его, иначе пожалеешь. Да и вообще, тебе же не составит проблем найти себе другого, тебя все иметь будут всю твою оставшуюся жизнь, так что проваливай. Даже "безумно влюбленный" в тебя Крис не серьёзен по отношению к тебе. Кстати, да, твой номерочек у меня есть. Я ведь могу тебе позвонить в любое время? Если мы с пацанами будем зависать на следующих выходных, приедешь к нам? А то веселиться совсем не с кем... Вспоминая, что ты вытворял со мной, думаю, они оценят. Но учти, ребята любят пожёстче, так что твоей маленькой попке несладко прийдётся. В словесную перепалку вмешался Чанбин. – Эй, вы чего? Перестань, Хёнджин, ты слишком груб с ним. – Отъебись, - альфа хотел послушать, какой ещё бред ему наплетёт этот маленький пиздюк. – Нет. Нет! Хёнджин, нет! - он упал на колени перед ним и взял за руку, - Я люблю тебя, я никогда не буду больше ни с кем, только с тобой! Пожалуйста, скажи, что это шутка, скажи, что вы не вместе, что это все постанова, что ты любишь меня... Назови "малыш", как раньше, ты же любишь меня так называть, Джинни~. – Нет-нет, Чонин~и, вот он, реальный мир, в котором ты никому не нужен. И вот, - скинув руку омеги со своей, он подошёл к Киму и, нагнувшись к нему, соединил два кусочка подвески-сердца, - видишь, мы вместе, мы любим друг друга, и это уже навсегда, ибо мой малыш помечен мной, - он демонстративно поцеловал омегу в щёку, - а теперь проваливай и не мешай мне своим жалким существованием, - Хван был доволен собой, как никогда. – Нет, я люблю тебя! Ты не можешь быть с ним. Только через мой труп! – Оу, ну что же, жду увидеть твой труп в завтрашнем выпуске новостей, проща-ай~, - Хван потянул Сынмина, который все это время находился в шоке, за руку, заставляя его встать, обнял за талию и уже собирался уходить. – Хёнджин! Мы же истинные! Ты не можешь просто так оставить меня, мы связаны природой... Услышав это, старший обернулся через плечо. – Природа "чуть-чуть" ошиблась, сведя нас. Просто пойми, мы слишком разные – я – идеал, ты – ничто. Он прижал Кима ближе к себе, этим показывая, что Ян в пролёте, и одновременно смущая своего парня. Чонин не мог смотреть на то, как его любимый человек обнимает и целует другого. Сил сдерживать слёзы не было. Да и зачем их сдерживать? Всем же всё равно. Крису тоже было неприятно смотреть на плачущего Чонина. Он подошёл к Хвану, схватив за плечо мёртвой хваткой. – Тебе что то нужно, хён? - не оборачиваясь спросил он. – Нужно. Поговорить. Сынмин, правильно? - получив утвердительный кивок, продолжил, - Можешь отойти? Нам с Хёнджином поговорить нужно. Сынмин пошел на балкон, как его попросил Хёнджин. – Тебе не кажется, что то слишком груб с Чонином? - Бан сложил руки на груди. – Нет, не кажется. Он заслуживает. – С чего бы? Он тебе что то сделал? – Да. Обвинил в том, что я его изнасиловал. К счастью, изнасилованием проституток в полиции не занимаются, - младший альфа издал смешок. – С чего это он "проститутка"? То, что у него была течка и он не мог себя контролировать не делает его таким плохим, как ты говоришь, - Крис пытался разрешить все мирным путём, но Хван действовал ему на нервы и он чувствовал, скоро сорвётся. – Нажаловался уже.. Не удивительно. А ты защищаешь его? Ха, и с тобой что-ли переспал уже при условии, что ты будешь его защищать? – Да, я его защищаю, но за просто так. Если ты не знаешь, в этом мире не все решается через постель. – Пф, может и не всё, но что касательно него, то я на все сто уверен, что именно через неё, - Хёнджин давно заприметил недобрые огоньки в глазах Чана. Они оба не очень трезвые и никто из них не отвечает за свои действия. Не ясно, что через секунду он может сделать, но Хвану было все равно. Сейчас он в том состоянии, что хочет поиграть на нервах кому нибудь. – Ты лишил его девственности, ты нравишься ему каким бы долбоёбом ни был, что тебе ещё нужно? Он принимает тебя таким, какой ты есть, не это ли самое важное? - старший жутко завидовал. Он хотел быть на месте Хёнджина. – Да, ты прав, это самое важное, но у меня есть такой человек и я его люблю. Чонину стоило думать раньше. Сейчас он никому не нужен. Его истинный – это я. А ты любишь его временно. Даже нет, не так, ты просто испытываешь к нему симпатию. Это будет длиться ровно до того момента, пока ты не встретишь своего истинного. Всё временно, Крис-хён, всё временно... И не стоит мне сейчас говорить, что это навсегда и прочий бред. – А я и не буду тебе что то доказывать. Это глупо. Также глупо, как и твой поступок. Ты не подумал про Сынмина? Его истинного? Просто пошел против системы, потому, что тебе это выгодно. Ты не думаешь ни о ком, кроме себя, - они говорили достаточно громко, их все слышали. И всё присутствующие, казалось, были согласны со словами Криса, но не показывали этого. Идти против Хёнджина опасно, особенно сейчас, - хотя бы поинтересовался бы у самого Сынмина, может ему это все не нравится? Я люблю Чонина и буду с ним только в том случае, если он этого захочет сам, я не буду его заставлять. Я – не ты. – Конечно. Тебе никогда не быть мной. Поэтому Чонин никогда тебя не полюбит. Просто признай, я лучше, чем ты. Эти фразы выбили из Бана всё оставшееся спокойствие и здравый рассудок. Он хотел верить, что Ян полюбит его, но Хёнджин мастерски в пух и прах уничтожил его надежды. Преодолев то небольшое расстояние между ними, Чан проехался кулаком по скуле Хвана. Это стало началом небольшой драки, в итоге которой у Криса была разбита губа и останется несколько синяков, а у Джина несколько синяков на лице и теле и рассечена бровь. Их вовремя разъединили. Неизвестно чем бы это закончилось. Крикнув ещё пару матов в сторону старшего, Хван вырвался из захвата Минхо и направился на балкон, где был Сынмин. Услышав звук открывающейся двери, Ким обернулся. – Что с лицом? Тебя одного и на пару минут оставить нельзя... - омега самими кончиками пальцев дотронулся до скулы своего альфы. – Да так, чуток по лицу прописали... - он зашипел от боли. – Чонин любит тебя всё ещё... Ты уверен, что принял правильное решение? Он же твой истинный. – Уверен. Я люблю тебя слишком сильно. Только... А ты?.. - Хван вспомнил слова Криса. Он дорожит этими отношениями, но вдруг Сынмин правда не согласен с таким исходом? – Что? – Твой истинный. Что ты собираешься делать? Может нам стоит расстаться? – Я сделаю вид, что ничего не услышал, а ты этого больше не говори и вообще забудь о слове «истинность», понял? Оно меня раздражает. – Засчитаю как «нет», - он улыбнулся, обнимая Кима. – Ты понимаешь, что этим мы сломали систему природного предназначения? – Понимаю. Но меня это ни капли не заботит, - ответил Хёнджин, подтверждая свои слова нежным поцелуем.

***

Хёнджин не собирался слепо доверять природе. Он не хочет быть с кем попало и больше не будет. Ведь у него есть теперь Сынмин, который так же сильно любит его. Они просто наплевали на предназначение, доверившись друг другу и своим сердцем.

И ты слушай своё сердце. Сделай всё, чтобы быть с тем, кого любишь. Не будь с тем, кого тебе навязывают или из жалости к этому человеку. Просто следуй своему «сломанному компасу», как это сделал Хёнджин, люби и будь любимым. А если у тебя есть такой человек, то просто дорожи им, он такой один.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.