ID работы: 8346664

С первой улыбки...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
POV Маша Сегодня мы едем подавать документы в институт. Надеюсь, что все получится и осенью я пойду учиться. -Маш, не волнуйся, ты обязательно поступишь. У тебя красный аттестат и золотая медаль в придачу. Это беспроигрышный вариант - заметив мое напряжение подбодрила меня Ира. Она, конечно, поехала со мной. Спустя час по московским пробкам мы добрались до места назначения и зашли в здание. Спросив у охранника, как нам пройти, мы направились к кабинету приёмной комиссии. -Девушка, заполняйте документы - обратилась ко мне женщина. Я с помощью Иры все заполнила и отдала обратно. Мария, у вас замечательный балл. 90% вы поступите на тот факультет, который хотите. Приказ о зачислении будет опубликован 20 августа на сайте. Ну вот теперь будет 2 месяца ожидания. Слова женщины меня успокоили. Шанс есть и он высокий. Дни летят незаметно. В основном я сижу с племяшками дома. С сестрой и Артёмом видимся только по вечерам. Они много работают. Девочки очень ко мне привязались и это взаимно. Мама звонила каждый день и переживала. На выходных мы много гуляем. Ира показывает мне столицу. С Ником мы виделись всего пару раз, когда он приходил в гости. Мне нравится с ним общаться. Он очень интересный собеседник. Наконец, наступило 20 августа. Приказ появится в 10 часов утра. Уже с 8 я была как на иголках, постоянно обновляя сайт. Время тянулось ужасно медленно. -Маш, пошли чай попьем.. От того, что ты сидишь и накручиваешь себя результаты быстрее не появятся. -Хорошо, Ир - вздохнула я и мы пошли на кухню. Сестра сумела отвлечь меня разговором и я не заметила как пролетело время. -Заходи на сайт - напомнила мне Ира. Я с замиранием сердца зашла на страницу института.. Да, появился приказ. Я зашла и начала искать медицинский факультет направление хирургия. Нашла. Судорожно ищу взглядом свою фамилию. Да!!! Я поступила! Под третьим номером значилось "Булатова Мария Александровна". -Иркаааа!!! Я поступила!!! -Поздравляю! Ты теперь студентка! - обняла меня сестра. Теперь предстоит долгие годы учиться. Я справлюсь. Самое главное, что смогла пройти на бюджет. -Надо сообщить маме - в один голос сказали мы и рассмеялись. Мама очень обрадовалась и поздравила меня. Мы с ней немного поговорили, и Ира потащила меня на прогулку и на шоппинг, потому что в институте я должна быть самой красивой, как она сказала. Спустя несколько часов мы вернулись домой уставшие и с кучей пакетов. Артем, который тоже сегодня остался дома и сидел с девочками, встретил нас с улыбкой и сказал: - Девочки, другого я от вас и не ожидал. -Это Маша еще далеко не все взяла, что ей подошло. - Мне просто неудобно, что ты тратишь на меня так много денег - смущенно сказала я. -Маш, не переживай. Ты часть нашей семьи. Так что ни в коем случае не стесняйся и говори сразу, если тебе что-то нужно - ответил на это Артем. Я поблагодарила и обняла их. Теперь все зависит от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.