ID работы: 8346664

С первой улыбки...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ира -Маш, ты поедешь с нами к Толику и Вите? -А я вам там мешать не буду? -Пфф… Нет, конечно. Наоборот Виталина уже 2 дня просит нас приехать. Все хотят увидеть тебя. Толик, Влад и Вита видели тебя в последний раз на нашей с Артемом свадьбе. А также там будут и Даша с Димой. -Дашка будет?! – обрадовалась Маша – тогда я конечно поеду – и убежала собираться. Сегодня мы решили собраться всей нашей большой компанией. Только Сеня с Ритой не смогут к нам присоединиться, потому что заболел Ярик. -Думаешь, Маша, справится с эмоциями, когда увидит столько знаменитостей в одном месте? – улыбаясь спросил Тёма. -Она же не падает в обморок при виде тебя, когда ты по утрам без футболки ходишь. -Так я же ей родственник. -У нас вроде все уже женатые. Только Киса пока непристроенный. -Тебе до сих пор нравится его бесить? Знаешь же, что он не любит это прозвище. -Его реакция каждый раз бесподобна. -Ах, ты ж моя хитрюга – засмеялся Артем и поцеловал меня. -Мама! Папа! Хватит обниматься! Нас дядя Толя ждет – не вовремя к нам прибежала Влада. -Дядя Толя может ещё немного подождать. Влада, беги, посмотри, что там тетя Маша делает – занял дочку делом муж и продолжил прерванное занятие. -Нет, я все понимаю. Но тут же дети! – через несколько минут раздался возмущенный крик сестры. Пришлось оторваться от Тёмы, взять за руку Васю, и шутливо переругиваясь с Машей отправиться в машину. POV Маша Мне стало не по себе от мысли, что вокруг меня в этот месяц будет много известных людей. Ира – певица, Влад тоже. Артем, Никита и Толя – мегапопулярная известная группа. Дима актер и певец. Даша – известный фотограф. Миша – певица. Простым человеком можно назвать только Виту и то с натяжкой, если учесть её боксерское прошлое. Вот мы и на месте. Выходим из машины. Вася сразу же просится на руки. Беру её и иду за Ирой и Артемом, Влада убежала самая первая. -Привет! Проходите, гости дорогие! – улыбаясь, произнес Анатолий Цой, открывая дверь. -Привет, Толик! Мы что первые? – поздоровалась Ира. -Ага. Остальные чуть позже подойдут – а кто это у нас тут совсем большой стал? – обнимая, Владу и Василису произнес хозяин квартиры. -Дядя Толя, а где Алиса и Марина? – сразу же спросила старшая племяшка. -Бегите, девочки, они в детской. Дети тут же умчались к подружкам. А Толя, и вышедшая на шум Виталина обратили внимание на меня. -Маша! Какой ты красавицей стала! Не стесняйся, проходи – сказала Вита. -Тём, тебе придется защищать не только жену и дочек, но и очаровательную золовку – смеясь, сказал Тоя -Так все, не смущайте мне сестру. За разговорами мы незаметно переместились на кухню. Семья Цой начала расспрашивать меня об учебе, маме, интересах, любимой музыке. Отвечая на вопросы, я расслабилась. Постепенно народу прибавлялось все больше. К девяти часам пришли все. Толя, Никита и Артём обсуждали что-то свое. Влад и Дима о чем-то спорили. Женская же половина сосредоточилась на мне: -Маш, ты решила в какой ВУЗ хочешь поступать? – спросила Миша, или Наташа, как её называли дома. -Куда возьмут, туда и пойду – конечно, я надеялась на бюджет, все-таки у меня отличный аттестат и хорошие баллы по ЕГЭ. Не хочется сильно напрягать Иру и Артёма. -А какой факультет? – задала вопрос Даша. -Медицинский. Примерно через полчаса, устав от расспросов я вышла на балкон подышать свежим воздухом. Долго одна не пробыла. Ко мне присоединился Никита. -Чего ты отдельно от всех? -Устала от расспросов. -Да уж, они не успокоятся, пока не узнают о тебе все, что можно. Такая женская натура. -Если честно мне немного не по себе от того, что я тут такая обычная, а все остальные очень известные люди. -Маш, не заморачивайся ты по этому поводу – немного возмущенно ответил Никита – несмотря на то, что мы регулярно мелькаем по телевизору, мы такие же обычные люди со своими проблемами и заботами. Неожиданно он достал сигарету и щелкнул зажигалкой: -Ты куришь? -Да, ты только Ире не проболтайся, а то она устроит головомойку. Она и Тёма с Толиком до сих считают меня мелким. Как будто я застрял в том 16-летнем возрасте. -Ну, на 25 ты точно не выглядишь. Мы ещё немного поболтали, потом присоединились к остальным. Никита весь оставшийся вечер развлекал меня разговорами. Ближе к 12 ночи мы забрав уже спящих детей поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.