ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Поцелуй в протез.

Настройки текста
       Закончился очередной школьный день. Как обычно Джонсон и Фишер посрались, и не один раз. Все разошлись по домам, а Ларри остался в классе, он должен был там прибраться, так как наступила его очередь дежурить.        Эш решила остаться помочь ему с уборкой, потому что она знала, что кареглазый может сильно накосячить. Пока они убирались, патлатый нашёл игральные карты. Он предложил зелёноглазой поиграть, и она не отказалась.        Играли они около часа. – Эш, спорим ты сейчас проиграешь? – с улыбкой спросил Джонсон.        – Нет, это ты проиграешь, и я на твоём лице напишу ещё какое нибудь слово, пермаментным маркером. – На лице обоих красовались матерные слова, например как: "Пидор", "Пиздаболка" и тому подобное. – зелёноглазая бросила карту, и уже ждала того, как патлатый проиграет.        Ларри ещё раз улыбнулся и достал карту туза. – Ну что, давай сюда своё хлебаоо, ты продула. И я уже придумал, что напишу. – Джонсон хитро улыбнулся, и уже открыл пермаментный маркер.        – Аргх, ладно... – недовольно сказала Кембелл и придвинулась поближе к кареглазому, чтобы тот смог написать на её лице очередную гадость.        – Угу... – шатен написал на лбу зелёноглазой слово "Шлюха" – Готово.        – Слушай, что мы так не серьёзно играем?        – Всмысле? – задал вопрос металлист        – Давай, – девушка задумалась и через небольшую паузу продолжила: – Проигравший должен будет поцеловать первого, кто войдёт в этот класс. И обязательно в губы.        – Ладно, но а вдруг это будет коротыш. Как я его поцелую, п-хах, да не как. Я быстрее здохну, чем сделаю это. – кареглазый сдвинул брови и чуть задумался.        – Ты про Сала? Он наверно уже ушёл домой. Ну так что? Играем? – с не большим азартом спросила шатенка.        – Да! – с таким же азартом ответил Джонсон. В итоге кареглазый. Проиграл. – Блять! Этого просто не может быть!        – Ура! Я победила! А я победила! Аха, теперь жди пока кто-нибудь зайдет. – Эш была переполнена радостью, ведь она выиграла.        – Подумаешь... – Ларри закатил глаза и посмотрел в сторону.        – Жду не дождусь, пока сюда кто нибудь войдёт. Только целуешь сразу, а то будешь рассматривать. Во общем нравится, не нравится, но поцелуй должен быть.        – Ладно... – послышалось как открылась дверь в классе. Металлист сразу вскочил и полетел к тому кто зашёл. Ларри даже толком не разглядел, а сразу поцеловал того "счастливчика" в губы. Кареглазый почувствовал, что, что-то не так.        – А-а-а-а!– со стороны послышился радостный визг Кэмбелл, а затем она сделала фотку. – Я поставлю это на заставку!        Шатен оторвался и посмотрел на того, кого поцеловал. Увидев этого человека по всему телу Джонсона прошлись муражки. – Блять! Что ты здесь делаешь?        – А ты блять, совсем охуел. Пидор бля. – это был Салли. Фишер разглядел исписанное лицо металиста и увидел надпись «гей» – П-хах, пиздец, это слово прям описывает тебя всего. И вообще что за трындец?        Ларри буквально тошнило, шатен осозновал, что сейчас он поцеловал того, кого ненавидет. – Эшли, блять.        Кэмбелл уже собрала вещи и стояла на пороге выхода из класса – Пока, мальчишки, не буду вам мешать – та улыбнулась и ушла.        – Сучка. – выдал металлист и посмотрел на голубоволосого. – Что ты блять тут делаешь?        – Тебе-то, какая разница? И вообще иди-ка ты на хуй. – сказал голубоглазый и вышел из класса.        Так и закончился очередной пиздатый день у обоих парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.