ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Весёлая физкультура.

Настройки текста
      Вот и наступил новый день. Новый день – новые проблемы. В школе Нокфелла уже прошло четыре долгих, нудительных урока. Наши главные герои времени просто так не теряют. Естественно за эти уроки они ни раз успели поругаться. Прозвенел звонок и все ученики сорвались с места и скорее пулей побежали к выходу. Но не тут-то было. Их остановила учительница.       – Постойте, клас, мне нужно сказать вам кое-какую новость. – класс дружно недовольно вздохнул, всё делали скорее уже выйти из кабинета и пойти дальше по своим делам. – У вас сегодня не будет одного урока – геометрия. – настроение класса сразу поднялось вверх, ведь на этом уроке должна была быть итоговая контрольная работа. Затем, когда класс, чуть угомонился учительница продолжила. – Но физкультура у вас будет совместная.       – Совместная с кем? – вылетел вопрос из толпы учеников.       Преподаватель недовольно закатил глаза, ведь ученик прервал её новость. – Слушать нужно, а не перебивать. Физкультура у вас будет вместе с девятым классом. Всё, теперь вы свободны. – быстро пролетала учительница и взяв стопу с тетрадями, удалилась из кабинета громко стуча каблуками.       Услышав данную новость почти весь класс был в восторге, особенно особи женского пола.       – Девочки! Девочки! О-о-о, мы будем с девятым классом заниматься! Представляете, там будут красивые мальчики, в спортивной форме. М-м-м, можно будет попятиться на их пресс. – с игривой улыбкой сказала одна девица из небольшой компании. Одна из подруг тут же легонько ударила её в бок, при этом что-то смущённо бормоча себе под нос.       Рядом проходил Фишер. Услышав небольшую часть диалога девушек, тот фыркнул и недовольно закатил глаза. «Бабы» – подумал Сал и пошёл дальше. Сам же голубоглазый ни капли не был рад совместному уроку. А ответ на то простой, в девятом классе учился его ненавистный друг – Ларри Джонсон.

***

      Голубоволосый спокойно переодевался на урок физкультуры. Переодевшись тот кое-как сложил вещи и чуть ли не с ноги запихнул их в мешок, в котором он носил спортивную форму. Протезник томно вздохнул и выйдя из переодевалки пошёл в зал. Там уже все были на месте и ждали звонок.       Сал прислонился к стене и скрестив руки на груди поднял голову смотря в одну точку на потолке. Голубоволосый явно о чём-то раздумывал, но его раздумья прервало не очень приятное чувство. Ощущение, как будто за тобой кто-то наблюдает. Фишер не очень любил внимание лишних глаз в свою сторону. Тот опустил голову и посмотрел на того, кто так откровенно пятился на него.       Это вновь был его ненавистный друг. Сал недовольно вздохнул и закатив глаза положил руку на лоб. «Отъебись от меня, пожалуйста» – подумал про себя протезник и убрав руку исподлобья посмотрел на Джонсона, который так и сверлил его взглядом.       Наконец-то прозвенел звонок и этот сверлящий взгляд покинул протезника. Голубоволосый спокойно вздохнул и встал в шеренгу вместе с остальными.       – Думаю уже все в курсе, что у вас совместный урок, так ведь? – это был тот самый учитель физкультуры. Он взглянул на свои черные наручные часы, явно видно, что эта модель часов была от какой-то известной компании. Весь класс дружно ответил «Да» на заданный вопрос. – Хорошо, тогда не будем тратить время попусту. Играем в волейбол, прошу разделиться вас на команды по шесть человек.       Весь класс разделился. В итоге получилось шесть команд по шесть человек, и пару лишних человек, которые решили посидеть на скамейке запасных. Но всё же одной команде не повезло. Сал и Ларри оказались в одной группе, а значит их команда потерпит фиаско.

***

      По истечению сорока минут игра закончилась. Успели поиграть все команды. Но самый плохой результат был именно у той самой команды, где находились два наших ненавистных друга.       – Ух, у меня зла не хватает! – с максимальной злобой и раздражительностью в интонации выдал Сал. Тот всплеснул руками и подойдя быстрым шагом к шатенку ткнул пальцем ему прямо в грудь. – Мудила, из-за тебя наша команда была самой отстойной.       – Воу-воу-воу, тихо девочка, басы преубавь. – с усмешкой сказал Джонсон и отошёл на пару шагов. – Между прочем в этом есть и доля твоей вины, придурок криворукий. – прозвенел звонок и все потихоньку начали расходиться.       Голубоволосый со свистом стиснул зубы. Желание вмазать этой патлатой башне так и переполняли протезника. Но в руках Фишера оказалась вещь намного поинтереснее, это была бутылка с водой. Горло уже полностью пересохло, да и жажда не менее одолевала Сала. Но ненависть к кареглазому в данный момент волновала его больше. Голубоглазый открыл бутылку с прохладной водой и тут же выплеснул всё на одежду Ларри. – Оу, вы только посмотрите, наша башня промокла насквозь. Смотри бубенчики не отморозь, вода холодная, п-ха-ха. А то ещё бабой станешь.       – Вот же блядство. – недовольно выговорил патлатый и здунув с лица прядь волос взял бутылку и решил в отместку Фишеру, также облить его водой. – Пора искупаться! – Джонсон открыл бутылку, но не тут то было, Фишер пулей побежал от него в другой конец зала. В итоге пока Джонсон сумел поймать протезника весь зал был лужах с водой, и на голубоглазого уже воды просто не осталось. Кареглазый положил руку на лоб и вздохнул. – Повезло тебе.       Сал хотел что-то ответить, но тут зашёл учитель. Оба парня вздрогнули обращая внимания на то, что весь зал был мягко говоря в ужасном состоянии из-за этих двоих. – И как это можно объяснить? Значит так, у вас есть два варианта, либо родителей в школу, либо вы берете тряпки у уборщицы и убирает этот беспорядок.       Тяжело вздохнув ребята выбрали второй вариант, всё же получать от родителей не совсем хотелось. Осмотрев зал ребята взвыли, ведь он был огромен.

***

       Через час ребята наконец закончили отмывать пол. Протезник весь уставший и не в силах уже стоять лёг на пол. – Это полный пиздец... Блять, это несправедливо, облил то по сути всё ты, я только в роли жертвы убегал от тебя. Фе, из-за тебя недоумка пришлось отклеивать эти засохшие жевачки и прочее дерьмо, ужас.       Металлист проигнорил оскарбления в свою сторону. – Думаю нам пора валить, пока не заставили отмывать школьные сортиры, ха-ха...       Фишер не стал, как-то возмущаться против мнения Ларри, даже был полностью с ним согласен. Тот отряхиваясь встал с пола и пошёл в раздевалку. Оба парня не переодеваясь взяли вещи и помчались домой крича по дороге оскарбления в свою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.