ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.Отметка на линейке 2/2

Настройки текста
      – Ах, да проходи и садись на любое свободное место.       – Хорошо. – Фишер окинул взглядом весь класс и нашёл лишь одно свободное место. – Эм...       – Сал, садись рядом с Джонсоном и побыстрее, а то урок сорвёшь.       – Да. – уныло сказал синеволосый и пошёл на своё место. – «Пиздец».– подумал про себя протезник и сел рядом с Ларри. Голубоглазый достал из рюкзака учебник тетрадку и пенал, разложив всё это он стал слушать учителя.       Джонсон в то время старался не обращать внимания на соседа и просто слушать математичку.       – Что ж, а сейчас прошу вас достать из пенала простой карандаш, линейку, и на всякий случай ластик. – сказала учительница. Весь класс достал то, что было сказано только Салли не обнаружил в пенале линейку.       – Я же точно брал её с собой. – еле слышно прошептал он и полез в рюкзак. В рюкзаке то что он искал к сожалению не оказалось.       – Всё приготовились? Надеюсь, что да. А сейчас все чертим координатный луч и ставим координаты «D6» и «E10» .        Синеволосый так ничего и не нашёл. Сал понял, что остаётся только попросить у соседа по парте. – Эм...извини, а у тебя случайно нет запасной линейки, а то свою я кажется забыл. – с неуверенностью спросил голубоглазый у шатена.       – Не знаю, подожди сейчас посмотрю, – Джонсон немного пожал плечами, а затем полез в рюкзак. Там он нашёл запасную линейку, но она была длиннее, ведь предназначалась для более больших чертежей. Он достал её и протянул Фишеру. – Держи.       – Спасибо. – синеволосый взял линейку и начал чертить координатный луч. Он был немного удивлён тем, что Джонсон даже не сказал не одной гадости, а просто спокойно дал то, что было нужно. Выполнив задание голубоглазый осмотрел линейку и увидел чёрточку на «17,5». – А можно спросить, что это? – протезник задал шёпотом вопрос, при этом указывая на линейку.        Шатен занервничал, у него даже веко глаза дёрнулось. – А это....глубина в которую войдёт тебе нож в печень, если ты хоть кому нибудь расскажешь. – довольно громким шёпотом произнёс кареглазый.        Салли ещё немного потупил, а потом до него дошло, что это. – Эм....Хех...пиздец... Как-то совсем не хотелось этого знать...блять, как стереть память? – носитель протеза выдохнул, и просто дальше продолжил решать задачи.        Дальше урок прошёл спокойно, и оба парня не докапывались и не приставали друг другу. Прозвенел звонок, все выбежали из класса и направились в кабинет технологии. На перемене мальчишки особо не ругались, а просто кинули несколько матерных обзывательств и пошли на следующий урок. Прозвенел звонок на урок и все мальчики зашли в свой класс, а девочки в другой класс, так как у них была раздельная технология.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.