ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Прилипли

Настройки текста
      Начался урок трудов. Весь класс мальчиков начали работать. Сегодня они работали с клеем, но не простым, а супер-клеем. Работать надо было аккуратно, потому, что если этот клей попадёт на одежду, то отмывать придётся очень долго. Патлатый как раз сейчас склеивал две детали и на ладонь ему случайно попала довольно большая капля клея.       – Блять... – Джонсон решил другой рукой вытереть клей, но его кто-то схватил за запястье и не дал этого сделать. – М? Ты...что тебе от меня нужно?       – Да ты я смотрю совсем тупой. Учитель же сказал, если клей попадёт на кожу, то надо взять ацетон, а не вытереть об себя, или как хотел сделать ты. – это сказал Сал держа руку кареглазого. – Подожди, сейчас помогу. – синеволосый отпустил запястье шатена и пошёл за бутылкой ацетона. Взяв химическое средство он вернулся. – Давай свою руку сюда.       – С чего такая добродушность? – спросил металлист и дал свою ладонь Фишеру.       – Хм....ну наверно из-за линейки. – протезник взял ладонь Ларри и капнул ацетон на его руку. – Так... – голубоглазый потёр своей рукой то место где капнул ацетон. – Вроде всё – синеволосый хотел отпустить руку шатена, но не получилось. – Хэй, отпусти меня.       – Я тебя и не держу, это ты держишь. – Патлатый тоже захотел отпустить руку Фишера, но не получилось. – Хех...мы приклеились?        Глаза синеволосого расширились и он резко дёрнул рукой. – Сука, пиздец, я не хочу провести остатки своей жизни с тобой.       К мальчикам подошёл учитель. – Вы всё? А то от вас слишком много шума. – учитель обратил внимания на то, что оба парня держались за руку. – Эм...может вы отпустите друг друга?       – Э-э, учитель вы наверное не так всё поняли, мы просто случайно приклеились. И ацетон не помог. – Фишеру стало немного не ловко.       – А-а-а...ну тут не ацетон, а вода....я просто не думал, что кому-то он понадобится, но ничего через два дня клей ослабеет и вы отклеитесь, как раз два выходных. Проведёте их вместе.       – Да ни за что! – одновременно сказали Ларри и Сал.       – Простите, я не чем не могу вам помочь, но можете спокойно посидеть до конца урока.       – Хорошо. – одновременно сказали парни и сели за парту, при этом они держась за руки.       Прозвенел звонок, все пулей вылетели из класса и побежали домой, а Фишер с Джонсоном пытались пройти так, чтобы не кто их не заметил. Вот они уже выходили за порог школы и они увидели перед собой Фэлпса.       – Так, так, кто это тут у нас? – Тревис опустил свой взгляд и увидел, как парни держатся за руки. – Вы это... апха-ха, как же я ору с вас. Враги называется, за ручку идут.       Голубоглазый недовольно выдохнул и закатил глаза. – Знаешь, Тревис....орут, когда ебут.       Джонсон рассмеялся. – Ха-ха-ха, и с кем же ты мутишь? С воздухом?       Протезник повёл шатена дальше, а Тревис лишь злобно посмотрел на них и пошёл домой. – Так...давай пойдём ко мне, у меня папа уехал в командировку на три дня.       – Эм, ну ладно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.