ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Заткнись и целуй 1/2

Настройки текста
      Наступил долгожданный вечер и парни собрались в клуб. Они вышли из квартиры, а затем Фишер закрыл её. — Ну, что веди давай. Я то незнаю куда идти. — сказал голубоглазый.       — Просто иди за мной, хорошо? — ответил патлатый.       — Ну ок. — договорив это, Джонсон повёл его к выходу, а затем к месту назначения.

***

      Дойдя до клуба Фишер посмотрел на здание. Это было небольшое двухэтажное здание, выполненное из тёмного кирпича. На самом верху красовалось название клуба с фиолетовой подсветкой. А сам клуб назывался «Panic Room», что немного удивило Салла.       — А почему клуб называется «Panic Room»? Что там такого? — спросил Кромсали.       — Ну тип там есть такое развлечение в котором можно хорошенько пощекотать свои нервы. — ответил шатен.       — Интересненько. А расскажи побольше про это развлечение.       — Рассказать больше. Ну что сказать, это развлечение называется «Комната Паники», зайдя в эту комнату начинает происходить всякая паранормальная херь. Но главная задача в том, чтобы выйти из этой комнаты. Правда легко выйти не получится там полностью темно, да и при всём этом зеркальный лабиринт. Вообщем хрень для привлечения посетителей. И для поднятия бабла.       — Ммм…а мы сходим туда?       — Что?! Нет уж, спасибо. Уже побывал там. До сих пор помнится эта хрень от которой я бегал и врезался в зеркала. Да и тем более, тебе паралича не хватило? — немного возмущаясь спросил металлист.       — Ну ты и трус. Ладно, пошли уже внутрь. — сказал синеволосый и направился к дверям.       — Вообще-то мы остановились из-за тебя. — сказал кареглазый и пошёл за Саллом.       — Пофиг, — безразлично ответил голубоглазый и вошёл в клуб. В уши сразу ударила громкая музыка. Вокруг люди танцевали, пили, а парочки мило беседовали сидя за столом и попивая алкогольные коктейли. Некоторые же были в той самой комнате про которую рассказывал Ларри.        Патлатый зашёл в здание и осмотрел его. — Мда… что-то слишком много народа, хотя воскресенье же.       — Ты что-то сказал? — из-за громкой музыки Сал ничего не услышал.        Джонсон понял, что даже если он ещё раз повторит, то тот всё равно не услышит, поэтому он просто отрицательно махнул головой. Шатен привёл Салла к небольшому двухместному столику. Патлатый хотел кое-что спросить, но из-за музыки Фишер всё равно не услышит. Он наклонился к уху синеволосого и задал вопрос, — Заказывать, что-нибудь будешь?       Протезник немного подумал и решил, что не хочет. Ведь это заведение для взрослых так, что наверняка все напитки алкогольные. Он отрицательно помахал головой и Джонсон сразу его понял. Ларри пошёл заказывать себе алкогольный напиток, ну, а Сал пошёл за ним. По дороге он увидел мигающую табличку с надписью «Комната Паники». Всё же его заинтересовало это развлечение. Затем голубоглазый перевёл взгляд на кареглазого, которому давали стакан с напитком. В голове Фишера появился один вопрос «Он же несовершеннолетний. Тогда какого фига ему дают алкоголь?»        Взяв свой заказ, Патлатый сел за выбранный им столик. Через минут пятнадцать стакан был пуст, а Кромсали в то время скучал и тупо смотрел на танцующих людей.        Синеволосый вздохнул и положил голову на стол. — Даже на школьной тусовке интересней…– тихо проговорил голубоглазый. Он ещё раз посмотрел на мигающую табличку и решил всё же уговорить патлатого пойти туда. Фишер поднял голову со стола и посмотрел на шатена. — Эй, Ларри! — довольно громко сказал тот.       — М? Слушаю. — Он поставил руку на стол и положил на неё голову.       Протезник приблизился ближе к шатену, чтобы тот его услышал. — Го в комнату паники, а в замен…я выполню одно твоё желание.       — Хм…всего лишь одно желание, мало как-то.       — А больше ты и не заслуживаешь. — сказал Фишер и посмотрел куда-то в сторону.       — Ну ладно…главное потратить это желание с умом и тогда всё будет заебись. Погнали, коротыш. – они вышли из-за стола и пошли к той самой комнате. Прежде чем войти туда они ещё минут десять простояли в очереди. И вот зайдя в комнату нечего не было видно, но вскоре глаза привыкли и стало видно отражения в зеркалах. – Ну чё, выводи нас, ты же хотел сюда пойти, и лучше побыстрей, а то через минуту начнётся жесть.       – Хорошо... – синеволосый повернул вправо, но тут же врезался в зеркало. – Блять.       Кареглазый закатил глаза и пошёл вперёд, ему вроде повезло и он не врезался, но на следующем повороте Патлатый впечатался в зеркало. – Йо-моё, кто так лабиринты строит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.