ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Фишер, ты с ума сошёл!?

Настройки текста
      Часов в восемь мальчишки встали с кровати немного сонными, ибо нефиг всю ночь болтать о всякой хрени.       Голубоглазый потянулся, – Ммм...спа-а-ать охото, – зевая сказал протезник.       – Хех, а говорил, что взрослый. – усмехнулся Патлатый и тоже зевнул, – Ладно пошли умываться, – радостно сказал шатен.       – А ты чё такой радостный?       – Незнаю, – кареглазый пожал немного плечами, – Просто чувствую, что сегодня будет прекрасный день.       – Ну смотря для кого, но уж точно не для меня. Ладно пошли умываться, – сказав это Фишер повёл Джонсона в ванну. Сделав всё, что необходимо они позавтракали. После завтрака парни пошли в гостиную. Там сидел Гизмо и смотрел телик.       – А у тебя кот сам телевизор включает? – с ноткой смеха спросил шатен.       – И не только телевизор, – сказал Сал и плюхнулся на диван рядом с котом, – Гизмо, опять всякую хрень смотришь, – в ответ кот лишь недовольно мяукнул.       Металлист кое-что вспомнил, – Хм... – он полез свободной рукой в карман джинс и достал оттуда карты, в которые играл вместе с Эш. – Го в карты? Проигравший выполняет желание выигравшего.       – Ну не знаю, одной рукой на вряд ли будет удобно. Хотя... если на желания, то давай.       – Окей. – Джонсон достал колоду карт и они оба сели на пол в позу лотоса. Кое-как одной рукой он перемешал колоду и выдал себе и Фишеру по шесть карт. Мальчишки взяли карты и посмотрели на то, что им выпало.       – Давай ты первый. – сказал протезник.       – Хорошо... – Патлатый думал как достать ему карту, ведь одной рукой он держал синеволосого, а другой карты. Он ещё немного подумал и зубами достал карту «пики». – Готово.       Фишер посмотрел на карту кареглазого, а потом на свои, он нашёл чем кинуть, но голубоглазый не мог сделать также как Ларри, потому что на нём был протез.       – Иии...что? Нечем ответить? Тогда бери карту из колоды.       – Нет есть,просто я не могу достать эту карту.       – Ну в чём проблемы. Сними протез и сделай как я. – сказал металлист.       Фишер совсем не хотел этого делать, но отложив свои карты в сторону, чтобы шатен их не увидел он всё же снял протез. Синеволосый взял карты и бросил нужную. Спустя пятнадцать минут первая партия была закончена, в ней проиграл Джонсон. – О-хо-хо, вот это поворот. Я даже знаю, что загадаю.       Патлатый недовольно закатил глаза, – Ну загадывай.       – Хах, сейчас поржём немного. Хм...ты пойдешь на кухню со мной, затем подойдёшь, наклонишься к мусорному ведру и скажешь "Ммм...как вкусно" – представив это Фишер уже начал немного смеяться.       – Вот же блять. Ладно... – они пошли на кухню. Джонсон подошёл и наклонился к ведру. – Ммм...       – Стой! – прервал протезник кареглазого.       – Что?       – Наклонись ниже и вдохни глубже, – немного усмехаясь сказал голубоглазый.       – Э...эй...ну ладно – он сделал так как сказал Фишер и наконец сказал те самые слова, – Ммм...как вкусно... – затем шатен заржал от того, что сделал.       Фишер тоже расмеялся, – Джонсон, юморист блять.       – Ладно пошли, я хочу, чтобы ты проиграл, я даже уже придумал, что загадаю.       – Хорошо. – у обоих проснулся азарт и они пошли играть вторую партию. В итоге проиграл протезник. – Бля...ну загадывай...       – Ура, позвони любому другу или подруге, и попроси у него или её купить слона, настоящего.       – Что? Ох, ну ладно... – Фишер достал телефон из кармана и набрал номер Эшли. Прошло несколько гудков и из динамика послышался приятный голос зелёноглазой.       – "Привет, Сал! Чего звонишь?"       – "Привет, Эш. Да так...просто..."       – "Ха-ха, а ну сознавайся, Фишер! Ты просто так не когда не звонишь." – из динамика так же слышался звонкий и радостный голос шатенки.       – "Ну да...ты меня раскусила. Слушай Эш...купи мне слона, пожалуйста."       – "Оу...а я и не знала, что ты в игрушки играешь. – дальше послышался смех Кемпбелл. – Тебе какого? Плюшевого или деревянного, а может вязаного?"       – "Нет, стоп. Ты не правильно меня поняла. Я хочу настоящего слона." – Фишер еле сдержал смех, а Патлатый начал посмеивается.       –"Что!? Какого слона?"       – "Ну серого, большого такого."       – " Ну и где по твоему я должна его взять?"       – "Как где. В зоопарке, где же ещё? Ну или в супермаркете." – Сал закрыл рот рукой, чтобы не заржать в динамик.       – "Фишер, ты с ума сошёл!? – немного возмутимо ответила девушка.       – "Вроде бы нет. Хотя хрен знает. Ну так купишь слоника?" – спросил синеволосый, но тут он услышал как зелёноглазая сбросила и вызов был завершён.       – Ну так что? Купит? – смеясь спросил шатен.       – Неа...не купит...– он наигранно сделал грустное лицо, затем оба заржали.       – Блять, мне тебя "жалко". – так же смеясь сказал Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.