ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Флешбэк "Первая сорра"

Настройки текста
Примечания:
            

Флэшбэк

            2 years ago        Осень. Начало учебного года. Всё начинается с того, что в школу приходит новый ученик, Салли Фишер. В новой школе ему повезло дни проходят спокойно и беззаботно, Кромсали даже нашёл друзей. Зелёноглазая шатенка, Эшли и рыжеволосый, Тодд.       

От лица Салла Фишера        Иногда Эш и Тодд говорили о каком-то Ларри. Незнаю, но возможно я бы хотел с ним познакомиться. В этой школе мне понравилось, так как меня почти никто не унижал и не задирал, ну если только Фелпс пару раз. А так всё идёт как по маслу.        И вот в один прекрасный день после всех уроков я бегом направляюсь к выходу из школы, уж больно хотелось домой. Я иду быстрым шагом к выходу и тут случайно я в кого-то врезаюсь плечом. Я обернулся, чтобы увидеть "жертву", перед собой я увидел подростка, хиппи. У него были тёмно-русые волосы и карие глаза. Одет он в футболку пшеничного цвета с эмблемой «SF». Чтобы это значило? Я лично не знаю. Так же на нём были серые джинсы с цепью. Но смотрел я на него снизу вверх, просто он очень высокий проще говоря, дылда. – Извини пожалуйста я не хотел, честно. – извинился я. Правда в ответ я услышал злобное «Смотри куда прешь, придурок недокрашенный». Но я же извинился, что не так? Задал я сам себе вопрос, а затем увидел как шатен уходит. Не в настроении что-ли? Впрочем это не должно меня волновать. Хотя совесть немного мучила это же я его толкнул.        Наплевав на произошедшие я вышел из школы и пошёл домой. Остальной день я провёл обычно, сделал уроки, пообедал, поиграл с котом и многое другое. А затем приготовившись ко сну я улёгся в тёплую постель. Утром я проснулся как обычно проснулся, умылся, позавтракал, собрался в школу. В школе я надеялся увидеть того парня, чтобы ещё раз попросить прощения, а то совесть точно затрахает мне все мозги.

***

       Придя в школу я просидел все уроки, но так и не встретил шатена, но выйдя из школы я встретил его на крыльце. Я сразу же подошёл к нему и начал диалог. – Эм..хе.. привет, я бы хотел ещё раз извиниться за вчерашнее...прости, пожалуйста. – еле выговорил я. Затем я увидел как он перевёл на меня взгляд.       – Знаешь, что...– начал он. – Иди на хуй, пожалуйста. У меня нет настроения общаться с тупыми малолетками. – довольно грубо иди же со злобой сказал он.       Честно говоря меня это слегка удивило. Ну, да толкнул я его, но ведь случайно и сразу же извинился. Тогда, что не так!? Я просто решил пойти домой, но эта ёбанная совесть мучила меня каждый день, заебала уже. Я извинялся перед ним каждый день, и каждый раз меня посылали то на хуй, то в пизду.        И вот очередной день. Я ищу его, чтобы извиниться, но тут меня кто-то хватает за запястье руки и "затаскивает" в мужской туалет. Я посмотрел на этого человека и это оказался Тревис. Он отпустил мою руку и начал говорить.       – Знаешь, пусть ты для меня пустое место, но пиздец заебало как ты носишься за этим уёбком. Чё ты ведёшь себя как мамка, которая таскается за своим ребенком. Он тебя послал, так и отъебись от него, ему вообще посрать, что ты перед ним извиняешься. – а ведь он верно говорит. На моё каждое извинение ему наплевать. Ну тогда зачем я это делаю?       – А... И что же мне делать?       – Как, что. Что за тупые вопросы. Он тебя ненавидит, и ты тоже ненавидь его. Вот и всё, проблема решена.       Но ведь это.... неправильно? Я хотел задать ещё вопрос, но Фелпс уже ушёл. Ну да похуй. Я вышел из туалета и увидел его. Да, да именно того патлатого дебила... Ну мы ведь теперь враги, значит можно называть и дебилом. Он посмотрел на меня и начал говорить. Да уж, вот это поворот.       – Слушай... – я не захотел его слушать и перебил.       – Я не хочу тебя слушать так, что отвали, уёбок носатый. – с некой злобой сказал я и быстро пошёл куда глаза глядят. Странно, но я чувствовал себя, гордым? Было немного странное чувство...то ли гордость, а может и не гордость.        Что ж с того момента мы стали "официальными" и вскоре об этом прознала вся школа, каким хуем я не знаю. Мы довольно часто дрались, ссорились и тому подобное, но...мне было интересно узнать, что же он тогда хотел сказать. Может он хотел извиниться, а я всё испортил.       

Конец флэшбэка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.