ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. Свобода или же, отклеились

Настройки текста
       Парни быстрым шагом направились в апартаменты. Через минут пятнадцать они пришли в АЭ и уже были в квартире голубоглазого.       — Так бля, думай как нам отклеиться. — сказал Сал ходя из угла в угол по всей комнате.       — Как мне думать, если ты ходишь кругами, а мне за тобой приходится. Блевану сейчас.       Фишер посмотрел на шатена, а затем сел на кровать. — Теперь сможешь думать?        — Наверно. — он сел на край кровати немного отодвигаясь от синеволосого.       И вот прошло меньше пятнадцати минут, а уже послышалось как открывается входная дверь. Но самая главная проблема в том, что они так и ничего не придумали.       — Ну всё…пизда. Можно я сдохну? — спросил протезник.       — Только после меня. — с ноткой сарказма сказал патлатый. Затем в комнату вошёл отец Салли.       — А я думал ты уже спишь. Привет сын… — Генри увидел патлатого подростка рядом со своим сыном и у него сразу же мысленно задался вопрос «Кто это?».       Шатен улыбнулся. — Добрый вечер, Мистер Фишер.       — Да какой уж вечер, ночь уже. — Фишер старший перевёл взгляд на Салла и задал вопрос. — Сал, а это собственно кто?       Внутри синеволосого было такое странное чувство, ему просто хотелось исчезнуть и ничего не выслушивать. — Это Ларр, он… — Запнулся Кромсали, ибо не хотелось этого говорить ну, а точнее врать. –…он мой д-друг.       Кареглазый посмотрел на голубоглазого и поднял одну бровь, немного удивляясь. Но потом он просто слегка усмехнулся вернул свой взгляд обратно на Генри. — Не…что за чушь? — сказал патлатый и по взгляду синеволосого сразу понял, что ему не жить. — Мы с ним не просто друзья…       На лице Фишера старшего сразу отразилась озадаченность. — Ну же, не тяни.       — Мы с ним лучшие друзья. — металлист улыбнулся во все свои тридцать три зуба и потрепал Салла по голове.       Сейчас протезнику хотелось оторвать руку шатена и скормить собакам, чтобы больше не чем было трогать его волосы. Затем младший заметил как отец смотрит на то как его рука держит руку Джонсона.       — Друзья значит…а как вы объясните это?       Улыбка с лица Ларри в момент исчезла так же как и рука с головы голубоглазого. — Что именно? — в недопонимание спросил шатен.       В отличии от металлиста Кромсали сразу понял о чём идёт речь. — Пап…мы с ним друзья не больше, а это мы на уроке трудов…приклеились случайно.       — А как же ацетон? — Генри скрестил руки на груди.       — Он закончился.       Старший слегка рассмеялся. — Вы серьёзно ходили так два дня? Сал, а как же гель для снятия лака? У тебя ведь он по-любому есть.       — А причём он здесь?       — Ну Сал…там же есть ацетон. Ладно отклеивайтесь если что я в своей комнате. — сказал Генри и вышел из комнаты прикрывая за собой дверь.       Голубоглазый ударил себя по «лицу». — Вот же блять. Как я раньше не додумался?       — Да фиг знает, тупой наверно. Хех, а твой отец гений. По быстрей бы съебаться домой.       — Окей. — Сал полез в тумбочку и достал от туда жидкость для снятия лака. — Наконец-то мы это закончим. (кончим…кхм.кхм.так бля) — он открыл бутылочку и накапал немного на приклеенную руку. В нос ударил не очень приятный запах ацетона. А потом…о да, их руки начали постепенно отклеиваться.       Секунда и вот они уже не держаться за руки. — Вау, я уже и забыл как это, когда обе руки свободны. — восторженно сказал Джонсон.       — Что ж, а теперь вали домой.       — Хех, что даже не проводишь своего «друга»? — усмехнувшись спросил шатен.       — Знаешь иди-ка ты на хуй. «Друг мой дорогой».       — Ну ладно. — Ларри встал с кровати и вышел из комнаты. — Доброй ночи, коротыш.– попрощался он и закрыл дверь, а дальше уже вышел из квартиры.       Фишер плюхнулся на кровать звёздочкой и расслабился. — - Никогда бы не подумал, что быть одним это хорошо, а сейчас это просто кайф. Ммм…пойду в тёплую ванну…полежу часок, а может и два. — Кромсали встал с кровати, взял себе одежду и пошёл в ванну, по дороге его остановил отец.       — Сал, не знаю, но мне кажется или от твоего друга пахло алкоголем?       — М? Тебе наверно показалось.       — Сними пожалуйста протез и дыхни. — сказал отец.       — Ты мне не доверяешь?       — Ну… — не успел договорить старший так как Сал его перебил.       — Ладно я понял. — голубоглазый снял протез и сделал так как сказал отец. Запах алкоголя Генри не почувствовал, он извинился и ушёл в свою комнату.       Синеволосый вошёл в ванну и закрылся на замок. Протезник посмотрел на себя в зеркало, а именно на свои губы. — Сука, мой первый поцелуй с мужиком блять. — он включил тёплую воду и закрыл ванну пробкой. Потом Кромсали распустил хвостики и снял с себя всё шмотьё. Голубоглазый залез в ванну и улёгся поудобней. Наконец-то тишина слышно только как вода наполняет ванну.

***

От лица Ларри.

      Я вызвал лифт и поехал на свой этаж, то есть в подвал. Сразу почувствовался запах стирального порошка. И вот я подошёл к своей квартире. Надеюсь, что мама спит, а то…да уж пропасть на три дня… Я открыл дверь в квартире было совсем темно. Значит мама спит. Я облегчённо выдохнул и тихо зашёл в квартиру закрывая за собой дверь. На цыпочках я пошёл в свою комнату, но тут загорается свет и я вижу её. Маму. Ну блять за что? Хотя всё равно бы я её встретил, не ночью так утром.       — Ларри, как это понимать? — нежный, но в тоже время строгий голос спросил меня. Ну вот, что я за урод у мамы и так без меня проблем хватает, а я…       — Мам… — не успел я договорить как оказался в тёплых объятьях матери.       — Ты хоть понимаешь как я волновалась? Где ты был?       — Я был со своим приятелем. — хе, ну как приятель. Бля и снова я лгу своей же матери.        — Ты пил? — объятья прекратились и мама строго на меня посмотрела.       — Ну…– не успел я очередной раз соврать как меня перебили.       — Ларри, только не лги. От тебя алкоголем пахнет. — в лице матери я увидел разочарование. Ну всё это нокаут. Как я мог довести её до такого состояния?! — Иди в душ и спать.       — Хорошо. — сказал я и пошёл в свою комнату, чтобы взять одежду. Затем я пошёл в прохладный душ. Мне сразу стало легче. Выйдя из ванны я пожелал маме спокойной ночи и ушёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.