ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. «Наверно, потому что я романтик» Экстра глава.

Настройки текста
      Уроки закончились и вся, теперь дружная, компашка собирается идти домой. Ларри стоял вместе с Эш, они ждали только Тодда и Сала. Шатен о чём-то думал, зелёноглазая сразу это заметила.       — О чём думаешь? — брюнетка наклонила голову в бок.       Кареглазый оглядел Кэмпбелл, — Хм…       — Да что? Я что, плохо выгляжу? — шатенка стала рассматривать себя.       — Нет, всё отлично. Просто дай свою руку, пожалуйста.       Девушка улыбнулась. — Что гадать будешь? Ла-а-а-адно так уж и быть. — она протянула свою руку. Улыбнувшись, металлист взял её руку. Тем временем неподалёку шли Тодд и Сал, они о чём-то болтали. Джонсон же поднял руку шатенки, а затем он придвинул её к себе впритык. Рука легла на её талию, сама Кэмпбелл от неожиданности взвизгнула. — Пхах. Ты что творишь? Хотя… — зелёноглазка крепко обняла Ларри и уткнулась лицом в его грудь. — Ларри-медвежонок захотел обнимашек! Я ведь права?!       — Эй. А почему «медвежонок»? Значит ты… Эшли-кузнечик. Хех, ладно раскусила. — патлатый обнял свою подружку в ответ.       За этим всем наблюдал Фишер, а очкастый, что-то втирал ему про математику. На всю эту картину голубоглазый смотрел с небольшой ревностью. Не-е-е-ет, его ревность была не к Ларри, а к Эшли. Синеволосому надоело на всё это смотреть и он подошёл к ним. — Привет. — сказал протезник.       Эш отцепилась от кареглазого и посмотрела на Салла. — Приветики! — радостно воскликнула она.       — Здрасте. — сказал Джонсон и убрал руки в карман джинс.       Кэмпбелл посмотрела за спину Кромсали и увидела Тодда. — Привет, рыжик! — также радостно сказала она и помахала рукой. Затем она чуть прищурила глаза и подбежала к очкастому. Она схватила его за руку и потащила к Ларри и Саллу. — А теперь давайте устроим дружеские обнимашки? — в ответ на неё посмотрели как на ненормальную, но её это не остановило и она крепко обняла Фишера.       Остальным же пришлось присоединиться к этим объятья, иначе Эшли загрызёт их заживо. Вся компания оказалась в крепких объятьях. Сал же уже просто задыхался от такого давления на груди.

***

      Вскоре всё разошлись по домам. Фишер был в своей комнате и, что-то искал. Минут так через пять он нашёл небольшой блокнотик чёрного цвета. Так же он взял свой плеер с наушниками. Он залез под одеяло, включил музыку и открыв блокнот стал, что-то писать. Что он писал? Голубоглазый писал музыку, ну, а точнее слова для песни. Сал провозился около часа, а затем вылез из-под одеяла и стал перечитывать текст. — О, боже… опять одна и таже херь. — протезник лёг на кровать звёздочкой и расплылся в мечтательной улыбке. — Мне такие песни проще писать, наверно, потому что я романтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.