ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Вдвоём на крыше. Разговор. Признание ошибки. И примирение

Настройки текста
      Придя домой, Фишер бросил свои вещи в комнате, покормил кота и немного расстроенный пошёл на крышу АЭ. Хотя кто бы не расстроился если бы их любовная записка попала не в те руки. Уж тем более к тому кого ненавидишь. Протезник пришёл на место назначения. Вид был просто потрясающий. Но всё портило само настроение голубоглазого. Он пнул ногой маленький камешек и он упал с крыши. – Урод. Неужели он не знает, что нельзя читать чужие письма?       – А мне никто и не сказал, что это чужое. Вот я и прочитал. – со стороны послышался знакомый голос.       – Ты! Ты блядь в курсе, что нельзя так людей пугать?! – синеволосый резко развернулся и увидел того самого уёбка, Джонсона. – И как ты давно тут?       – Поверь. Дольше тебя. Сказать честно, сам в шоке почему ты меня не заметил. Что, я такой неприметный? – усмехнувшись спросил шатен.       Да бля отвали. Даже тут ты каким-то хером мешаешь мне жить. – Кромсали достал из кармана сигареты и зажигалку.       – О-о-о...ты куришь. Так ты типа – плохой мальчик. – Ларри слегка усмехнулся.       Синеволосый поджёг сигарету и приподняв протез закурил. – И что? Сам то не лучше. – Сал выдохнул и из отверстий протез повалил дым. Со стороны это выглядело жуть как круто.        Патлатый посмотрел на довольно завораживающие действие Фишера, а потом решил задать вопрос. – А я тут при чём-то?       – Ну как, ты употребляет алкоголь. Пхах. Мы как два сапога пара. Один курит другой пьёт. И нечего из хорошего не будет.       Джонсон подошёл к младшему. – Да уж. Какая мы пара? Мы ведь ненавидим друг-друга.       – А чё, помириться хочешь? – спросил протезник и бросил на крышу, уже только фильтр от сигареты.       Шатен сделал шаг ближе к синеволосому и наступил на тот самый окурок. – Возможно хочу, а может и нет. Просто может мне показалось, но ненавидеть друг-друга из-за того, что когда-то случайно врезались, это уж слишком тупо и глупо.       – Возможно и так. Сам недавно об этом задумывался. Если хочешь прощения, то валяй. Я жду твоих извинений. – сказал голубоглазый.       – А почему именно я? Ты тоже хорош. – возмутился тот.       – Ну не хочешь примирения так и скажи. Меня это и не так уж сильно ебёт. – Сал тоже сделал шаг к патлатому и встал почти впритык.       – Я и не говорил, что не хочу. Вот зачем ты себе что-то додумываешь? – Джонсон наклонился ниже.       – Если хочешь попросить прощения, то проси, а не меняй тему разговора. – выпалил протезник.       – Ладно... – шатен запнулся и выдохнул пытаясь хоть как-то успокоить себя. – Прости меня, пожалуйста. Я...я признаю все свои ошибки которые совершил за эти два долгих года вражды. – чуть со страхом сказал кареглазый. Хотя думаю это естественно, перед тем кого ненавидел, а тут вдруг примирение.       Кромсали посмотрел в глаза Ларри и увидел в них искренность. Немного подумав он всё же дал ответ. – Я подумаю.       В голове металлиста пронеслось мысленное «Чё бля?». Но ничего нормального в ответ он не придумал и поэтому просто положительно кивнул и сделал шаг назад.       Фишер тоже отошёл и решил сесть на край крыши и дождаться красивого заката. Джонсон посмотрел ему вслед. Старший изначально пришёл сюда, чтобы дождаться заката, но рядом с голубой башкой ему стало... неловко? Всё же шатен подошёл к парнишке и попросил разрешения сесть рядом. На что получил положительный кивок.       Протезник болтал ногами и смотрел в небо. Патлатый же наблюдал за всем этим, а чувство неловкости нарастало всё больше и больше. Эту гробовую тишину прервал синеволосый. – А тебе нравятся закаты?       Кареглазый улыбнулся уголком рта. – Да, лично для меня очень завораживающие действие. Смотреть на уходящие за горизонт солнце и каждый раз разные оттенки. То малиновый, то тёмно-оранжевый, а иногда и холодных цветов. – так и затянулся у них диалог до самого вечера. Посмотрев на фиолетовый с градиентом закат они пошли домой.

***

      Наступил новый день в школе. Ларри о чём-то мило беседовал со своей подругой, Эш. Вскоре к эти двоим подошёл Кромсали. – Привет. – сказал тот смотря на обоих.       Шатенка налетела на голубоглазого с обнимашками. – Вай! Приветик, Сал.       – Здрасте. – сказал кареглазый и помахал рукой в честь приветствия.       Затем Фишер всё же выбрался из объятий зелёноглазой и подошёл к патлатому. Кэмпбелл просто стала наблюдать за всем этим. – Знаешь... – начал голубоглазый. – я подумал и решил... в общем вот. – Сал протянул свою руку, чтобы тот её пожал в честь примирения.        Металлист посмотрел на вытянутую руку. Затем же он сделал тоже самое. Их руки переплелись в крепкий замок и наступило то самое рукопожатие. В то время кто-то из толпы выкрикнул «Смотрите! Дауны помирились». Будучи уже приятели отпустили руки.       Вскоре впопыхах пришёл Тодд. Он сразу подошёл к своей компании. – Привет. Как у вас... – он не договорил так как увидел ошарашенное лицо девушки. – Эш, что-то случилось?       – Либо я сплю, любо эти дауны всерьёз тронулись умом. Прикинь они помирились. – ответила Кэмпбелл.       – Эшли! Всё у нас в порядке. – чуть недовольно сказал Джонсон, а Фишер лишь под кивнул.       Брюнетка наклонилась к уху Моррисона. – Мне кажется они под кайфом. – прикрывая рот рукой прошептала она Тодду.       Рыжий слегка пожал плечами и поправил очки. – На вряд ли. Может просто поумнели. – он перевёл взгляд на обоих.       – Эш, что ты про нас там сказала? – спросил голубоглазый.       – Да не важно... – ответила та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.