ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.И снова драка.

Настройки текста
      На дворе середина уже тёплого и солнечного апреля. Все ученики и взрослые ждут лета. Чтобы наконец взять отпуска, отдохнуть от всей суеты и освободить голову от лишних мыслей. Оставалось то совсем чуть-чуть, пережить всего лишь каких-то полтора месяца.       Тем временем в ночной школе Нокфелла была перемена. Радостная новость для всех, но шума на этих перерывах было столько, что аж хоть уши затыкай, чтобы не оглохнуть. Все занимаются довольно обычными делами. Кто-то стоит со своей компанией и что-то бурно обсуждает, ботаники или же отличники стоят с учебниками и готовятся к следующему уроку. И не обойтись без влюбленных парочек, которые мило воркуют в стороне прижимаясь к друг другу. Во общем обычная школа, ничего необычного.       Нет, ну раз обычная школа, то и не обойтись без задир. Ох, это неприятные подростки, которые готовы избить, унизить, оскорбить любого за малейшую ошибку. Так же в школе есть и ненавистники. Например как: Сал и Ларри. Два подростка, которые вечно ссорились по поводу и без повода. Казалось, что не одна из встреча не могла обойтись без конфликта. Так и сейчас, оба парня стояли около какого-то класса и выясняли отношения.       – Да пошёл ты, а вот куда, уже сам выберешь, придурок. – с язвительностью в интонации выплюнул кареглазый шатен – Ларри. Ларри Джонсон.       – Пф, я то никуда не пойду. А вот ты пойдешь на три очень весёлые буквы. Можешь даже прокатиться на этом месте. – чуть-ли не выплюнул свой вердикт голубоглазый парнишка, с протезом на лице – Сал Фишер. Затем тот через небольшую паузу с усмешкой дополнил: – Если тебе конечно кто-нибудь даст.       Шатен прикусил нижнюю губу, чтобы хоть как-то сдержать все те эмоции, что нахлынули на него, как огромная волна. – Нарываешься, да? – кареглазый подошёл ближе к синеволосому. Он с некой злобой сдунул прядь волос со своего лица и опустил взгляд на Фишера.       – Ой, боюсь-боюсь. Ёпт твою мать, страшно пиздец. Ну, а если нарываюсь, то что тогда, а? – Сал скрестил руки на груди и подняв голову с ухмылкой на лице взглянул на металлиста.       – Слушай, заеби своё хлебало, пока оно у тебя вообще целое. А иначе договоришься и через трубочку придется есть. – вокруг все наблюдали за этим театром, который происходил на переменах довольно часто. Из толпы зевак было слышно усмешки и шёпоты с не очень приятной информацией о тех двоих.       Самим же двоим неприятелям было вообще наплевать на то, что там думали о них проходимцы. Им явно не до них.       Рядом проходила зелёноглазая шатенка. Она же была подругой для обоих парней – Эшли Кэмпбелл. Она всегда останавливала двух драчунов, которые так и нарывались получить леща от нелегкой руки Кэмпбелл. Ударит так, что потом надолго запомнится. Поэтому парни не особо любили творить такое при зеленоглазой.       – О, а вот и два петуха. Снова ссорятся без причины. Вот дурачьё. – девушка томно вздохнула и приложила руку ко лбу, а другую поставила себе на бок. – И сейчас будет очередной вызов на драку...       Верно. Так и случилось, как сказала Эш. Она использует какие-то сверхъестественные силы? Нет, просто уж слишком часто происходили вот такие вот перепалки. И шатенка уже давно знала, какой у всего этого спектакля будет финал.       – Я? Есть через трубочку? Ха-ха, не смеши мои уши. – с нотками сарказма выдал протезник. – Ну давай, кто кого, но после школы, а то сейчас уже урок начнётся. Честно. Уже не терпится почесать свои руки об твою рожу. Ох, представляю, как ты кривишься от боли, прям бальзам на душу. – в глазах синеволосого пробежала искринка.       – Ладно, но это мы ещё посмотрим, кто и об чьё лицо руки почешет. – шатен усмехнулся и криво улыбнулся.       Кэмпбелл же продолжала наблюдать за происходящим концертом, но её нервов надолго не хватило. В миг они лопнули, прям как гитарные струны. Та с звонким звучанием каблуков подошла к парням и ни сказав ни слова с размаху влепила обоим громкие пощёчины. – За-дол-ба-ли! – по слогам выкрикнула девушка.       Джонсон не ожидал такого. Шатенка дала такой пощёчины, что патлатый аж с хрустом в шее повернул голову в бок. – Бл-я-я-я-ять. Больно, если ты не понимаешь. – кареглазый повернул голову в сторону Эшли и с прищуром глянул на неё потирая красную пятерню на своей щеке.       Сал же же гордо стоял на месте. Он обсолютно ничего не почувствовал, на его лице была защита в виде протеза. – П-ха-ха, так тебе и надо, блядина.       В ответ Джонсон лишь недовольно фыркнул, всё также потирая больное место.       Девушка зажмурила глаза и всплеснула руками. – Ну почему так всегда? Почему вы вечно ругаетесь? Что вас в друг друге так раздражает? Посмотрите на себя с другой стороны, может найдете в себе и положительные качества.       – А зачем? Нам и так хорошо. Нам и без этого прекрасно живётся. Зачем что-то менять? – Ларри выдал кучу вопросов, а затем скрестил руки на груди задирая голову вверх.       Девушка не выдержала и громко вздыхая напоследок ушла в кабинет алгебры.       Фишер ещё немного потупил в пол, а затем недовольно взглянул на патлатого. – Ладно, я пошёл, башня ходячая. – Сал развернулся и не дожидаясь ответа направился в сторону нужного ему класса.       – Чтобы ты подавился своей слюной на уроке и задохнулся на хуй, коротыш полторашка. – тихо пробормотал себе под нос Лар и тоже направился в сторону своего класса.

      Уроки наконец закончились. Все могут идти домой и отдыхать после тяжёлого учебного дня. Вскоре все ученики покинули школу и остались только двое. Ларри и Сал, как и договаривались они устроили драку на заднем дворе школы.       – До сих пор удивляюсь, что ты пришёл. А то не бось яйца жалко. Ладно, пришёл, начнем, не хочу болтать по пустякам. – харкнув в ногу протезника выдал кареглазый и уже сжал руку в кулак.       – Да ладно, признайся, ты не хочешь говорить из-за того, что у тебя словарный запас маленький. – Сал довольно громко усмехнулся, а затем чуть посмеялся. – Ну попробуй попади в ме... – Голубоглазый не успел договорить, так как увидел, что ему в лицо летит с размаху не хилый удар кулаком.       Фишер упал на пятую точку, но затем на него накинулся кареглазый. Металлист повалил протезника на лопатки и взяв за плечи уже замахнулся для следующего удара. – Ну что... – Джонсона переполняли разные чувства от радости до ненависти.       Секунда и в лицо Сала влетел бы второй кулак. Но хиппи остановил голос зеленоглазой девушки. – Лоуренс, не смей!       Ларри резко отреагировал на то, как назвала его шатенка и вздохнув слез с синеволосого. – Эш, чёрт, как ты не вовремя...       – Смотря для кого. – девушка кивнула взгляд на Фишера, у которого из под протеза вытекали капельки крови. – А теперь быстро встали, и чтобы я вас не видела. – строго выдала Кэмпбелл показывая указательным пальцем на ворота, которые вели на выход из школы.       – Ладно. – синхронно с печалью в интонации выдали оба парня и поднялись с земли. Те отряхнулись от песка с травой, а затем пошли в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.