ID работы: 8346744

Любовь без ответа

Гет
G
В процессе
16
Sad_Girl1301 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-3. 57 экспедиция за стену.

Настройки текста
      Неделю назад, всем кадетам и солдатам объявили о 57 вылазке за стену. По некоторым данным, было известно, что в этой вылазке задействуют оружие человечества — Эрена Йегера.       Петра была хорошо знакома с ним, с недавних пор, они были в одном отряде под командованием Капитана Леви.       Рыжеволосая, имеющая немалый опыт в вылазках, даже не паниковала. Для неё это было привычно, ее чуть ли не десятая вылазка. Однако, страх о потере многих новых и неопытных рекрутов был. И он, кстати, был очень весом. Как и её товарищи Оруо, Гюнтер и Эрд, Петра стала очень рано. Для более хорошей подготовки к предстоящей экспедиции.       К времени построения — 9:00, все солдаты были готовы. И развед.отряд подготовив коней и жеребцов, отправились в сторону ворот. Ворота, как и стены, выглядели по-настоящему устрашающе. Одна только мысль о том, что за стеной находятся гиганты пожирающие людей для своей прихоти, заставляла руку трястись, а сердце колотится бешенным ритмом.       Отряду Ханджи и Леви было известно о точном местоположении Эрена. Но эту информацию тщательно скрывали от других солдат.       По команде Эрвина Смита ворота открыли, и разведчики поскакали на произвол судьбы.       Петра с товарищами скакали рядом с Капитаном Леви и отрядом Ханджи. В отряде Ханджи, кстати, в основном были солдаты с медицинским образованием. Как Луиза Хэй и Моблит Бернер. Ханджи тоже была кандидатом наук по медицине, но она специализировалась больше на титанах, чем на людях. Поэтому, отряд Ханджи прозвали: «Медицинский отряд во главе титано-поклонницы».       В начале все было как никогда тихо, ни одного титана. Что не могло не вызывать подозрения. За всё время большого опыта Леви, несколько титанов по-любому встретится. Это называлось затишье перед бурей.       В один миг, с правого фланга было объявлено несколько подряд черных сигналов. Командор Смит сразу же поменял направление, но этот сигнал распространялся все быстрее, и быстрее. Как чума.       Вскоре, отряду Леви пришла весточка, что весь правый фланг был разбит. Поэтому, его отряд отправили в лес гигантских деревьев. А позже, когда Женская особь начала преследовать Эрена, отряд Леви заманил их в ловушку. Эти копья придумал медицинско-научный отряд во главе Ханджи. Так же, активное участие в этом приняли Моблит и Луиза.       Разведчики уже догадывались, что человек-титан прячется среди них. Но у никого не было точного представления, кто это. Одно было известно, это был тот человек, кто присоединился к ним в течении последних 5 лет, после пролома стены Мария. Во время 57-й экспедиции Петра, вместе с остальными её участниками обещает защитить Эрена любой ценой. Хотя позже почти весь специальный отряд Леви убьёт Женская особь. Всё же человечеству после долгого боя удаётся захватить её, и отряду специального назначения приказывают находиться в режиме ожидания, в то время как капрал Леви лично отправился к месту захвата Женской особи. Но операция проваливается, так как Женская особь призывает других Гигантов, которые её пожирают, сама же она скрывается в облике человека.       После этого, отряду было приказано отступить к лошадям, но сигнал заставлял их отклониться от заданного курса. Они идут на встречу с капралом Леви, но Энни Леонхарт устраивает им засаду, неожиданно убивая Гюнтера Шульца. Его товарищи даже не успели ретироваться, включая самого погибшего Гюнтера. Сердце Петры в миг колыхнулось, а место Гюнтера опустело. На душе остался очень неприятный и грустный осадок. В то время как Эрд, как глава отряда, старался не показывать свою панику и точно отдавать команды. Но присмотревшись на его физиономию, можно было точно сказать, что он волнуется не меньше остальных.       После этого, Энни трансформируется, а отряд приказывает Эрену отступать, надеясь, что они смогут победить Энни своими силами. С помощью дымовой завесы, Петра и Оруо вырезают Энни глаза, что даёт им временное преимущество, после чего отряд начинает резать руки Энни, чтобы она не смогла защитить шею.       Эрд и Петра готовятся к финальной атаке, но Энни быстро регенерирует один глаз, хватает Эрда прямо зубами и раскусывает пополам.       Петра, не сумевшая быстро и чётко понять происходящие, была откинута рукой титанши. Ударившись головой об гигантское дерево. Кровь стремительно лилась с её носа и головы. Она сильно приложилась головой, что отключилась на долгое время.

***

Во время отключки Петры.

      — Эрд? Гюнтер? Что вы тут делаете? — спросила рыжеволосая, находясь в очень светлом и просторном помещении. — Где мы? Где Капитан Леви?       — Петра, мы умерли. Это лишь плод твоего воображения, — сказал Эрд, спокойно попивая чай.       — Эрд, не неси чушь, пошли. Без нашей помощи рекруты не справятся, нам надо защищать Эрена, — сказала Петра, попробовав ухватится за руку Эрда. Но его рука испарилась. Девушка была в недоумении, и по-долгу разглядывала свою руку, в которой растворилась конечность её товарища.       — Петра, поторопись. Оруо нужна помощь. Иначе он не сможет. Посмотри сюда, — сказал Гюнтер, указывая пальцем на стеклянный шар. На шаре отобразился лес гигантских деревьев. Там лежали трупы Гюнтера и Эрда без двух ног. А сама Петра лежала возле дерева с переломом головы.       -Поторопись, — прошептал Эрд.       В миг все исчезло. Петра очнулась. И увидела такую картину:       Оруо боролся против Женской Особи с оставшимися из своего отряда. Он нанес свой последний удар, после того, как Женская Особь убила Петру. Однако, та укрепила свою кожу, из-за чего клинки Оруо сломались. Будучи выбитым из колеи, Бозард не успел среагировать и в итоге, был убит Женской Особью.       — Я не успела… — по щеке рыжей потекла алая капля слёз. Она плакала кровью. В лесу было сыро, поблизости никого.

***

      Весь старый отряд Леви был убит, а Эрен похищен. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.