ID работы: 8346847

Мышеловка

Гет
NC-17
Завершён
1284
автор
culifax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 23 Отзывы 315 В сборник Скачать

Изначальная версия

Настройки текста
— Эй, коротышка Грейнджер, как в тебя столько знаний-то влезло?! Ты ведь такая маленькая! — Паркинсон противно хихикнула, кинув скомканный клочок бумаги в Гермиону. Пышные волосы девушки взметнулись на пару секунд в воздух, и полный осуждения и презрения взгляд устремился прямо на слизеринку. — Не слушай ты их, — шепнул на ухо сидевший рядом Гарри. — Пару дней пошумят, а потом перестанут. — Ага, — согласился с другом Рон, кинув мимолётный взгляд на готовый тест своей девушки. Чуть больше недели всё было хорошо. Жизнь шла своим неспешным чередом. Но в один прекрасный зимний день всё перевернулось с ног на голову. Слизеринцы словно проснулись от зимней спячки и начали придираться ко всему, чему могли и не могли. Это не обошло стороной и Гермиону. Девушка, как обычно, проводила остаток вечера, занимаясь в библиотеке, и не обращала ни на кого внимания. Вдруг из ниоткуда появилась толпа носителей зелёной формы и обступила стол гриффиндорки. В один момент половина вещей была скинута со стола, Гермиона даже вскрикнуть не успела. Куда только библиотекарь смотрела!? — Что вам надо?! — кинула на них решительный взгляд девушка. Ребята со Слизерина лишь оскалились. — «Да что на них нашло?!» — возмутилась мысленно девушка. Вдруг один высокий парень отобрал из рук Гермионы справочник, что она читала накануне происшествия. — Будешь так много учиться — голова взорвётся! — парень рассмеялся своей глупой шутке и стал дразнить девушку книгой, что держал высоко над головой. Гермиона безуспешно пыталась допрыгнуть до неё, но её жалкие попытки вызывали лишь новые и новые волны смеха слизеринцев. Сумка с палочкой были далеко отброшены ими же. — Эй! Ребят, Пинс на подходе! Парень, что держал книжку, скривился, получив слишком мало удовольствия, и пнул Гермиону, кинув ей под ноги и так чуть живую книгу. Девушка болезненно вскрикнула, ударившись копчиком. — Уходим, — скомандовал их предводитель, и шайка слизеринцев покинула библиотеку. С тех пор о Гермионе поползло много лживых слухов. Ей придумали миллиард обидных прозвищ и кличек, тыкали пальцем и так далее. А всё из-за того, что учащиеся, наблюдавшие ту сцену, исковеркали оригинальную историю до неузнаваемости. Мышка… Карлик… Зубрила… Заучка… Прозвища так и липли к спине Грейнджер. И никто не вступался за Гермиону, хоть та была абсолютно не причём. Это к ней пристали, а не она к ним! Так почему же всё это достаётся ей!? Но кто ей теперь поверит? Даже в глазах Рона виднелось сомнение. Парень даже пару раз намеренно избегал и игнорировал её. Наверное, только Гарри действительно верил ей. Гермиона насупилась, когда почувствовала, как в волосы прилетел ещё один клочок бумаги. Это ведь уже седьмой курс — взрослые люди, а по мозгам и до детсадовцев не дотягивают! И где же в это время Рон? Они вроде встречаются! Он же просто сидел рядом и, как обычно, игнорировал всё происходящее. А пользуясь суматохой в классе, в придачу, старался, как можно незаметнее, скатать тест своей «типа-девушки». Гермиона с шумом встала из-за стола. Надоело! Надоело это отношение! Одни издеваются который день подряд, а другие, которые должны быть на её стороне и пытаться поддержать, — плевали на неё с высокой колокольни! — Профессор, я закончила, — положив тест на профессорский стол и обведя всех обиженно-злым взглядом, девушка вышла из класса. Она долго бродила по коридорам Хогвартса. Медленно переставляя ноги, Гермиона обдумывала сегодняшнее утро. Она целый вечер, ночь и утро готовилась к этому тесту! Даже на завтрак не пошла ради хорошего балла! А что делали Гарри с Роном? Они ведь даже учебники не открывали! С самого начала надеялись списать у неё? Особенно Рон! Так вот, фиг им! На глаза от обиды навернулись слёзы. Заурчал живот. Отсутствие завтрака дало о себе знать. Пошатываясь от лёгкого головокружения, Гермиона кое-как добралась до картины с фруктами. Она долго думала входить или нет, ведь если войдёт, она в какой-то мере проиграет в собственноручно начатой войне. Живот снова заурчал, и девушка, пересилив себя, перешагнула порог и очутилась в душной кухне. Здесь, как всегда, царил сущий хаос. Все метались то тут, то там. На плите в кастрюлях и сковородках что-то готовилось, а приятный запах, идущий из них, быстро заполнял лёгкие. К ней подошли несколько эльфов-домовиков и наперебой стали выпытывать причину появления девушки. — Мисс, хотите чаю? — А может жареной курочки? Только приготовилась! — Запеканки с вишнёвым сиропом? — Мисс? Вам не хорошо? Заваленная вопросами Гермиона слегка растерялась. — Спасибо огромное! Мне, пожалуйста, чай с ромашкой и каши, — ей сложно было просить о таком, ведь она, всё ещё, не кинула попытки бороться с дискриминацией прав эльфов. — Если вы не возражаете, — добавила она для полной уверенности. — Конечно! Чаю и каши для юной мисс! — эльфы заметались по кухне и через пяти минут расслабляющий ромашковый чай и тарелка сладкой овсяной каши стояли перед Гермионой. — Спасибо, — ещё раз поблагодарила их девушка и отпила из чашки расслабляющего напитка. Последнее время она всегда была на нервах. Всегда раздражена. Не было и минуты, чтобы Гермиона не была настороже. А так хотелось расслабиться. Ощутить себя в безопасности…

*****

— Куда ты ушла? — Рон возмущался всю обеденную перемену. — У меня были дела, — с ярко выраженным раздражением проговорила девушка. — Дела, дела… — рыжий скривил лицо и передразнил Гермиону. Сидевшие рядом рассмеялись. Всё! Это была последняя капля! Гермиона резко поднялась и чуть ли не бегом удалилась из Большого зала. — Мне кажется, это не очень её рассмешило, — Гарри серьёзным взглядом одарил друга. Он понимал, в каком состоянии сейчас подруга, и совершенно не понимал, почему Рон вёл себя, как полный мудак. — Да… Наверное, ты прав. Я поговорю с ней перед уроком, — Рон снова положил себе в тарелку кусок омлета.

*****

Это вряд ли можно назвать быстрым шагом. Гермиона уже неслась по коридорам, а мутная пелена из слёз искажала идеальное зрение. — Куда спешишь, заучка? — кто-то окликнул гриффиндорку, но сейчас она была слишком расстроена, чтобы обратить на это внимание. Она больше не могла терпеть. Это всё продолжалось слишком долго. Нервы сдавали, а слёзы тонкими струйками начинали бежать по щекам. Нужно где-то отсидеться и успокоиться. Вроде, дальше по коридору был пустующий кабинет. Только бы тот был пуст! Через пару минут девушка толкнула дверь желанного кабинета. Пуст?... Слёзы всё ещё застилали глаза. Недолго думая, девушка оградила себя в кабинете от внешнего мира заклинанием и сползла вниз по стене. — Грейнджер? — удивлённый голос из дальнего угла комнаты заставил сердце девушки пропустить удар. Подняв красные от слёз и бега глаза, Гермиона встретилась взглядом с главарём слизеринской шайки. Хотя, так ли это уже? После войны всё изменилось, и даже Малфой теперь казался обычным парнем, а не богатеньким папенькиным сыночком и предводителем змей. Гермиона обессиленно окинула его взглядом и поняла, что он взаправду изменился. Нет того оскала, что почти всегда присутствовал на его лице, или того холодного огонька в глазах. Сейчас перед Гермионой был обычный паренёк, переживший войну с такими же потерями, как и все. На миг Гермионе показалось, что Малфой ободряюще улыбнулся. И эта улыбка была адресована ей. Такая тёплая и добрая, что на мгновение она почувствовала симпатию к этому парню. Всего на миг. Девушка поднялась с пола и получше посмотрела на слизеринца, вытерев солёную воду с глаз и лица. Тот читал небольшую толстенькую книжку в бордовом переплёте. — Прости, я помешала, — Гермиона хотела снять заклятие с двери, но голос Малфоя её остановил. — Нет, — тот мотнул головой. — Всё в порядке, — он закрыл книгу и отложил её в сторону. — Вид у тебя потрёпанный… Убегала от кого-то? — Нет… Не совсем, — девушка опустила голову и села за ближайшую парту. А ведь она убегала. Убегала от несправедливости, которая преследовала её всё последнее время. — Просто хотелось посидеть где-нибудь… — она не понимала, зачем говорит всё это Малфою. Тому, кого раньше ненавидела всем сердцем. Но казалось, сейчас он был единственным, кто сможет выслушать и понять её, –…в одиночестве. — Что-то случилось? — он оглядел девушку встревоженным взглядом, как будто, правда, волновался за неё. — Нет, ничего такого, — ничего ведь и не случилось. Просто всё стало так же, как и раньше, на первом курсе. Подумаешь! Переживёт! Обида захлестнула с новой силой, и захотелось зареветь. — А ты? Почему один здесь сидишь? — не хотелось опозориться ещё больше. Надо просто отвлечься. Сменить тему разговора. — Ты уверена, что хочешь знать? — он поднял одну бровь и кисло улыбнулся. Гермиона безразлично кивнула. Ей было всё равно. Главное, это отвлечёт её от своих проблем. Или добавит новых. Не важно. Плевать. — Мои сокурсники решили устроить мне «мышеловку». — Мышеловку? — что-то знакомое промелькнуло в голове. Где-то она слышала о таком… Точно! Пару лет назад по Хогвартсу ходили слухи, о том, что у слизеринцев есть свой некий ритуал посвящения в совершеннолетних. Было много версий того, как они его проводят. Одни говорили, что это дуэли, другие — что надо было провести ночь вне подземелий, а третьи — что исполнитель заманивает кого-нибудь в пустой кабинет и делает с ним там всякие неприличные вещи. Ходило ещё много слухов насчёт этого «ритуала», но одно было точно известно — кто-то сидел в засаде, а кто-то играл роль добычи. Всеобщим решением странный обычай был обозван «мышеловкой». — Ага, — слизеринец посмотрел в красные глаза Гермионы и снова открыл книгу. — Но… Слухи говорят… — сердце пропустило второй удар. Что он должен сделать с ней? Драться? Убить? Что? — А? На твоём месте я не доверял бы всяким слухам, — взгляд серых глаз устремился в окно. — Их частенько приукрашивают и коверкают до неузнаваемости. — Тогда что ты должен сделать? — любопытство пересилило страх. — Я не уверен, но возможно ты догадываешься, каким будет ответ. — Ответ? — Не поняла девушка. — Видимо, ты всё-таки не знаешь его… — вздохнул Малфой. — Тогда расскажу оригинальные правила хреновой слизеринской игры, — парень отложил книжку и посмотрел девушке прямо в глаза. — Этот «квест», который, без исключений, должен пройти каждый слизеринец, появился примерно за три года до нашего появления в Хогвартсе. К сожалению, как я уже говорил, пройти его обязан каждый, в ином случае ты получаешь клеймо труса и слабака среди своих на всю жизнь. — Это же просто какой-то глупый обряд! Это слишком — клеймить таким за какой-то проигрыш! — негодовала Гермиона. — Что есть — то есть. Но это произойдет при отказе или провале миссии. В случае соглашения, слизеринец должен переспать с первым вошедшим, — он равнодушно откинулся на спинку стула и лениво посмотрел в окно. — Но… Тогда… — голос предательски дрогнул. — Не боись ты так, Грейнджер, я похож на того, кто через пару секунд наброситься на тебя? — насмешливо спросил парень. — Есть немного, — взяв себя в руки, ответила девушка. — Я изначально не собирался принимать в этом всём участие, — пожал он плечами. Гермиона немного успокоилась. В словах Малфоя чувствовалась уверенность. А может он просто блефовал, чтобы девушка потеряла бдительность, а потом возьмёт и накинется на неё, словно тигр на кролика, а точнее, как кот на мышь, попавшую в мышеловку. Но Малфой, видимо, взаправду не собирался вообще что-либо делать. Он просто открыл книгу и, как ни в чём не бывало, продолжил читать её. Спустя полчаса гнетущего молчания Гермионе стало скучно, и она в поисках развлечения наткнулась на книжный шкаф. На верхней полке стояли разные книги. Девушка медленно и осторожно подошла к шкафу и, привстав на цыпочки, попыталась дотянуться до заветной полки. Ничего не получилось, полка была слишком высоко. Немного расстроенная неудавшейся попыткой, девушка хотела уже идти обратно за палочкой, как вдруг наткнулась спиной на преграду. — А ты и вправду невысокая, — без тени улыбки сказал Малфой и с лёгкостью, положив руку на плечо девушке, достал книгу, которую она хотела взять. Он был на голову выше гриффиндорки и всё ещё стоял, держа её за плечо. — Почему ты не хочешь участвовать в этом посвящении? — мучавший её вопрос сам слетел с губ, прежде чем девушка это осознала. — Может, я хочу? Просто не хочу, чтобы это была ты? — он тихо прошептал прямо ей на ухо, от чего по всему телу побежали мурашки. — Ты презираешь меня? — очередной бессмысленный вопрос. Конечно, он презирал Гермиону и её происхождение. Для Малфоя чистота крови была на первом месте. — Я то думал, что ты умница, — он легко развернул Гермиону. Теперь они стояли лицом к лицу и могли почувствовать сбивчивое дыхание друг друга. — Не хочу, чтобы это произошло так… Ты тогда возненавидишь меня ещё больше… Он был таким высоким, его горячее дыхание обжигало ключицы и шею. Гермиона подняла взгляд и встретилась с его серебристыми глазами. Из причёски выпала холостая светлая прядь, и любящая порядок девушка рефлекторно поднесла руку ко лбу блондина, заправив прядку обратно. Поняв, какой поступок она сейчас совершила, смущённо отвернулась. Её смуглые щёчки залились краской. Ей было почти девятнадцать. Она уже давно была совершеннолетней, как по магическим, так и по маггловским меркам. Гермиона с лёгкостью могла жить самостоятельно, пойти работать. Но тем не менее она была девственницей до мозга костей. Настолько, что близость с парнями вгоняла её в самую густую краску, а сердце пускалось в пляс, отбивая громкие и чёткие удары. Гермиона ещё раз кинула взгляд на Малфоя. Почему она раньше не замечала, какой он? Такой притягательный и обворожительный одновременно… Хотя… Нет. Она замечала. Она заметила это ещё при их самой первой встрече на вокзале. Ещё до того, как они успели узнать имена друг друга. Тогда она подумала, какой он красивый и идеальный. Он был таким неприлично совершенным, что всего один брошенный взгляд на него заставлял биться невинное девичье сердечко быстрее. Но был он им не долго. Всего пару часов, что они ехали в поезде. Потом он стал врагом. Он стал тем, в чью фотографию в порыве ярости можно было кидать дротики. Но так было до недавнего времени. Сейчас он был не врагом, но и не другом — просто знакомым, что помог им победить тёмного Лорда. — Сделай это, — тихо, но решительно сказала она, — выиграй в этом глупом соревновании. — Ты этого не хочешь, — тихий голос прямо возле уха. Он прижал её к стенке. Девушка стояла с громко колотящимся сердцем. Она знала, на что идёт. Её жизнь и так летит к чертям, так почему бы и нет? А может она всё ещё пыталась отвлечься?.. Странный способ, но всё же… — Пожалуйста, — хотелось реветь. Но вместо этого она посмотрела в глаза Малфоя и поцеловала его. Легко и без колебаний. Обычный поцелуй. Их губы сомкнулись всего на пару секунд. Но и этого хватило, чтобы доказать свои намерения. Через пару секунд Драко сам поцеловал её. Мгновение и горячий язык проник в рот девушки. Переплетясь с её, жадно затаскивал к себе в обитель. Девушка запустила руки в светлые волосы на макушке парня. Его же руки — одна на спине, другая, зарытая в пышных волосах, притягивала девушку к себе. Казалось, что если он отпустит её, она убежит и никогда не вернётся. А он не хотел этого, не хотел, чтобы та, которая уже давно ему не безразлична, ушла, назвав озабоченным и прогнившим насквозь человеком. Но девушка не убегала и даже не отстранялась. Она была здесь рядом и всё ещё целовала его в ответ. Это были самые лучшие секунды в его жизни, и он в этом нисколько не сомневался. Воздуха стало не хватать, и оба, разорвав поцелуй, стали глубоко дышать. По красным и мокрым от поцелуев губам стекала слюна. Гермиона аккуратно дотронулась до светлой аристократской кожи лица и провела по губам большим пальцем. — Грейнджер, ты ужасно целуешься, — он усмехнулся. Гермиона снова залилась краской и улыбнулась в ответ. В своей жизни она целовалась всего пару раз. И то по-обычному. Так, как сейчас, Гермиона не целовалась никогда. И как бы сложно не было признавать, Малфой целовался просто ахрененно. — Мерлинова борода, Грейнджер, — он с легкостью подхватил Гермиону и, развернув вокруг себя, посадил на ближайший стол. После чего ловким движением стянул с неё лёгкий серый свитерок, надетый поверх белоснежной рубашки. Недолго думая, девушка заплетающимися пальцами начала расстегивать рубашку слизеринца. Тот тоже не отставал. Через полминуты обе рубашки полетели в сторону. Малфой скользнул взглядом по аккуратной груди средних размеров, плоскому смуглому животику и провел по нему рукой, медленно переходя на спину и изучая каждый позвонок. Парень притянул девушку к себе и безо всякого стеснения снова поцеловал её в губы. Разорвав поцелуй, Гермиона начала разглядывать рельефный пресс парня, розовые возбуждённые соски и немного выступающие ключицы. Она провела рукой по шести кубикам. После чего Малфой своей рукой накрыл её ручку и, переложив себе на затылок, снова поцеловал Гермиону. Горячо и смело. Он целовался много и часто, словно ему было всё мало. Казалось, он готов был навсегда слиться с девушкой в поцелуе, хоть та и была в них полной неумёхой. — «Раз он так целуется, у него, наверное, был вагон девушек…» — отчего-то грустно подумала Гермиона, и в закромах сердца что-то остро закололо. — Я девственник, — прошептал он, когда они разорвали поцелуй, — проводя этот ритуал, слизеринцы перестают быть девственниками. Гермиона удивлённо воззрилась на парня, тот лишь провёл рукой по её лбу, отбрасывая назад отросшую чёлку. Девушка тихо и кратко застонала, когда слизеринец оставил засос на её шее. — Забудь всё, что наговорили тебе те идиоты с моего факультета. Ты самая лучшая, — он снова поцеловал её. — Знаешь, когда-то давно… Я чуть не влюбилась в тебя с первого взгляда, — поцелуй разорвался, но ненадолго. Гермиона поцеловала Драко не менее решительно, чем он её. — А сейчас? — поглаживая девушку по плечам, спросил он. — А сейчас… Не знаю… Парень улыбнулся ей и, достав волшебную палочку из заднего кармана, тихо произнёс заклинание. Медленно юбка и тонкие телесные колготки сползли с девушки, и та осталась лишь в чёрном кружевном лифчике и таких же трусиках. Малфой же стоял в одних зелёных боксерах с серой полосой по краю. — Уизли такой идиот, что не ценит тебя… — прошептал Малфой после очередного долгого поцелуя. — Угу, — подтвердила Гермиона и снова слилась с парнем в поцелуе. Она сидела на столе, а он стоял напротив и сильно обнимал девушку. Она чувствовала, как возбуждено его тело, чувствовала его член через тонкую ткань нижнего белья. — Я хочу тебя. Тебя и никого больше, Гермиона, — впервые. Впервые он назвал её по имени. Что-то где-то щёлкнуло, и в груди потеплело. Ей понравилось, как её имя звучит из его уст. И вот она почувствовала, как его руки ловко управились с застёжкой от лифчика. Тот был несчастно отброшен в сторону. Плечи судорожно согнулись вперёд, а руки прижались к груди, защищая ту от чужого взора. Малфой нежно приобнял Гермиону за плечи и, приложив свои губы к её лбу, тихо успокаивающе прошептал. Он не хотел, чтобы девушка чувствовала себя неловко. Она всё ещё не осознавала полностью ситуацию, а спешка ничем не поможет. — Всё хорошо… Можешь довериться мне? — он медленно, исследуя каждую клеточку лица, прикоснулся губами к щеке и поцеловал её. Он продолжил медленно изучать лицо Гермионы губами, гладил девушку по спине, успокаивая и давая понять, что всё хорошо. Пока он рядом, всё будет в порядке. Гриффиндорка горячо дышала в перерывах между поцелуями, иногда прикусывала уши слизеринца, пока тот украшал её шею засосами. И вот он снова сильно прижал её к себе. Обнажённая грудь прижалась к прохладному телу слизеринца. Через ткань она почувствовала твердеющий стояк парня и посмотрела в серебристые глаза. Она понимала, что пора переходить к основной части и смущённо кивнула, давая своё полное согласие. Заклинание. Они оба полностью обнажённые стоят друг перед другом. Точнее, Гермиона сидит на парте, а Драко стоит напротив неё. Пенис парня внушал лёгкий страх. Он был большим, дюймов восемь. Девушка перевела руки на локти парня, пытаясь унять лёгкую дрожь во всём теле. Но та не прошла, и Драко почувствовал это. — Мы можем остановиться, — парень заправил выбившуюся прядь кудрявых коричневых волос, отливающих золотом и лёгкой рыжинкой на солнце, и успокаивающе поцеловал девушку в ухо. — Н-нет, — девушка замотала головой. Парень бережно прижал её к себе. Почему-то именно сейчас она чувствовала себя в безопасности, как никогда. — Всё будет хорошо, я осторожно, — он легонько раздвинул ноги девушки и сделал шаг вперёд. Кончиком члена он коснулся заветного места. Неизвестность пугала. У неё впервые в жизни был секс, а до этого она даже не пыталась узнать, как вообще происходит процесс. Всё, что она знала, со слов сверстниц: «Отдашься страсти и сама не заметишь, как всё закончится! Сначала будет жутко больно, но потом, ты почувствуешь неописуемое наслаждение!». У самой девушки уже всё текло. Она не хило возбудилась, просто целуясь с парнем. Всё будет хорошо. Он ведь так сказал. Парень медленно начал входить, и девушка ощутила невыносимую боль, но сдержала громкий болезненный крик. Сначала всегда больно. Парень продолжил входить всё больше. Стоны девушки смешались с криками и вздохами. Из глаз брызнули слёзы. Драко медленно целовал Гермиону, шепча успокаивающие слова на ухо, и входил всё глубже. По кабинету стали громче разносится прерывистые стоны Гермионы, а вскоре к ним в такт присоединились и стоны Малфоя. Благо, он позаботился о заклинании неслышимости. Его член был большим и твёрдым. Казалось, он просто не сможет дойти до конца. Но он всё глубже и глубже проникал в девушку. И вот последний, самый страшный и больной рывок. Громкий крик-стон слетел с уст девушки, из глаз предательски сбежало пару дорожек слёз. — Гермиона, слышишь, я люблю тебя, — не громкие, но внятные слова заполнили разум девушки. Боль отступила на задний план. Перед глазами был лишь Драко. Он ласково улыбался и вытирал ладонью стекающие слёзы Гермионы. Девушка поражённо проморгалась. Ей ведь не послышалось? Он сказал, что любит её, да? И тут боль вернулась. Но не только она, появились чувство удовлетворенности и наслаждения. Горячий вздох на пару со стоном сорвались с губ девушки. Драко медленно стал входить и выходить. Беспрерывно целуя его, Гермиона перебирала руками тонкие прядки светлых волос, водила по спине аристократа, иногда оставляя на ней розовые полосы. Ноги девушки обхватывали парня по бокам. Неожиданно член парня напрягся, стал чуть больше в размерах и в разы твердее. Подсознание и собственное тело подсказывали девушке, что они достигли самого пика. Оба дошли до оргазма. Сперма парня сильным потоком влилась в девушку и, казалось, разлилась по всему телу. Драко, глубоко дыша, слегка отстранился и посмотрел на девушку, чьи руки замком сплелись за его шеей. Она опустила голову и тоже тяжело дышала, опираясь о грудь парня. Драко немного дрожащими руками притянул девушку к себе. — Ты как? — тихо спросил парень, заправив прядь коричневых волос за ухо. — Всё в порядке, — девушка подогнула под себя колени. Белая липкая жидкость вытекала на стол и капала на пол. — Прости, я не должен был этого делать, — парень сел на стол рядом и притянул девушку поближе к себе, согревая своим теплом. — Нет, ты ни в чём не виноват, — Гермиона прижалась к груди слизеринца. — И я ни о чём не жалею. Я рада, что это был ты, а не кто-то другой. — Тогда, я рад, что моей первой стала ты, — в ответ пробормотал парень, поцеловав девушку в висок. — Драко… — она впервые обратилась к нему по имени и почувствовала, как тот вздрогнул с непривычки, – …давай встречаться, — Гермиона, не понимала, зачем это сказала, но она чувствовала, что с этим человеком ей будет хорошо, рядом с ним она будет в безопасности. Что так будет правильно. — Ты меня поражаешь, Грейнджер, — Драко улыбнулся и взлохматил шоколадные волосы. Они просидели так ещё несколько минут, после чего оделись и, заметая следы своего здесь пребывания, покинули класс.

*****

Прошло три месяца с тех пор, как Драко и Гермиона начали встречаться. В тот же день Гермиона порвала с Уизли. В тот же день все узнали о необычной парочке. В тот же день её жизнь изменилась в лучшую сторону. — Драко! — вьющиеся волосы цвета молочного шоколада взметнулись в воздух. — Поздравляю с титулом капитана команды! — Гермиона на пару шагов обогнала парня, развернулась к нему и улыбнулась. Сейчас никто и пальцем её не мог тронуть, обидеть или хотя бы посмотреть не под тем углом — Малфой всех зашугал. Он старался делать это и до их отношений, но тогда его слова никто не воспринимал всерьёз. — Спасибо, — он поцеловал девушку в лоб, и они наперебой стали спорить о том, кто выиграет в следующем матче между Слизерином и Гриффиндором. — Ой, — Гермиона ненароком оступилась и пошатнулась, чуть не упав. Голова слегка закружилась, и девушка опёрлась на руку парня. — Всё в порядке? — Драко притянул гриффиндорку за талию и встревоженно посмотрел на её бледное лицо. — Плохо выглядишь. Надо отвести тебя к мадам Помфри. — А… Нет… Не надо, со мной всё в порядке, — девушка схватилась за живот. Недолго думая, Драко впихнул девушку в мужской туалет, где на их счастье никого не было, и запер дверь заклинанием. Гермиона же кинулась к унитазу. Её вырвало. — Ты как? — спросил он снова, когда девушка, наконец-то, разрешила подойти ближе, чем на два метра. Девушки — такие девушки… — Всё в порядке. Похоже, просто что-то не то съела, — девушка в ответ обняла Малфоя. — Я настаиваю, чтобы ты сходила к мадам Помфри, — Драко заправил, выбившуюся из хвоста, прядь за ухо. Он волновался за неё и не хотел, чтобы она чувствовала себя плохо. Он готов был защищать её от всего. От обзывательств, от угроз, от людей и даже от болезней. Он любил её и не хотел, чтобы его девушка чувствовала себя незащищённой рядом с ним. — Ладно, — Гермиона согласилась на уговоры Драко и разрешила увести себя в медпункт. — Ей не хорошо… — парень попытался описать ситуацию мадам Помфри, но вышло не особо. — Я во всём разберусь, молодой человек, — она помахала пальцем перед его носом и выпроводила за дверь. — Ну, а теперь рассказывай, что случилось? — Я просто шла, а потом, чуть не упала… У меня закружилась голова… Потом вырвало… И Драко отвёл меня сюда… — Гермиона кое-как пересказала то, что произошло несколько минут назад, допивая лечебное зелье. — Полных лет? — Девятнадцать. — Ты ведь, понимаешь, к чему приводят такие симптомы? У тебя уже была половая близость? Как давно не было менструаций? — Давно… — в жизни всё стало так хорошо, что на такие мелочи, как отсутствие месячных Гермиона даже не обратила внимание. — Уже несколько месяцев, но мы предохранялись… Кроме того раза… — нервно забегали глаза и затряслись руки. Не может быть! Она не могла быть беременной. В это просто не верилось! Но симптомы такие очевидные… Гермиона схватилась за живот. Внутри как будто что-то закололо, подтверждая страшную догадку. Она носит ребёнка Драко… Гермиона часто замечала, что со здоровьем что-то происходит, думала, что просто заболела. Ведь зима — холодная пора года, заболеть легче лёгкого. В момент девушку накрыло волной сомнений. Словно сотни крохотных змеек проникали ей в душу и нашёптывали: — Ем-му не нуж-жен ребёно-ок… Он бро-ос-с-сит тебя-я… Она этого не перенесёт. Ведь… Она любит его. Да, может тогда, она не испытывала к нему подобных чувств раньше. Но сейчас… Сейчас он — самый дорогой человек для неё. Для неё он — весь мир. Если его не будет рядом, то жизнь станет серой и бессмысленной. — Удачи, — кинула на последок мадам Помфри, когда Гермиона, пошатываясь, вышла из комнаты. — Что случилось? Ты выглядишь ещё хуже, чем раньше! — Драко не успел подхватить девушку, и та осела на пол, который, как казалось, уходил из-под ног. — Всё хорошо… — Гермиона попыталась улыбнуться, но вместо этого из глаз потекли слёзы. Девушка хотела сразу же вытереть их о чёрную мантию, но парень взял, её трясущиеся руки в свои и ободряюще сжал. — Всё будет хорошо, просто скажи, что случилось? — он вытер слёзы девушки и посмотрел в карие, блестящие от слёз глаза. — Пока я рядом, всё будет хорошо… — прошептал он на ухо Гермионе, и та немного успокоилась. — Скажешь? — парень прижал девушку к себе и зарылся лицом в её волосах. — Пожалуйста, пообещай, что не оставишь меня одну. — Обещаю, — без раздумий ответил парень. — И ещё… — колеблясь, начала девушка. Она явно не так представляла себе этот момент, — Драко, я люблю тебя, — она подняла голову и посмотрела на ошарашенного парня. Он с секунду смотрел в карие, полные слёз глаза девушки. Драко поцеловал девушку в лоб. — Я тоже тебя люблю, — тихо произнёс он, — и всегда буду любить. — Третий месяц… — тихо произнесла девушка и ещё тише добавила. — Я беременна, Драко... — Ч-что…? — до парня дошло не сразу, а сейчас он не знал, радоваться ему или переживать. — Но мы ведь всегда… Всегда… Кроме того раза… — осознал он. — Прости, — слёзы снова потекли из глаз. — Прости… — Не плачь, — Драко крепко сжал девушку в объятиях и погладил её по спине. — Я ни за что не бросил бы тебя. Тем более теперь. Ты не виновата, не извиняйся, — он вытер слёзы девушки и прислонился своим лбом к её. — Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер, и никогда и ни за что не брошу тебя.

*****

— Аннабель! Драко, лови её! — девушка с длинными и пышными коричневыми волосами, уложенными в замысловатую причёску, по всему бальному залу, бежала за маленькой девочкой пяти лет со светлыми кудряшками и карими глазами. Та, с визгом, в длинном и пышном нежно-розовом платье, убегала от невысокой нарядной девушки и мужчины в строгом чёрном костюме. — Именинница, а кто будет подарки открывать? — темнокожий парень поймал малышку и, перекинув через плечо, направился к уставшей от догонялок парочке. — Получите и распишитесь! — Спасибо, Блейз, — Гермиона взяла девочку на руки. — Ну и шустрая она у вас! Вся в отца пошла, — Блейз пожал руку Драко. — Давно не виделись, Блейз, — Драко остановил проходящего мимо официанта и предложил другу выпить. — А миссис Малфой пить будет? — Забини кинул задорный взгляд на Гермиону, которая отчитывала маленькую Аннабель. — Конечно, — девушка поднялась и, приняв бокал, произнесла тост. — За то, что жизнь и вправду может быть прекрасной! — она кинула полный любви взгляд на Драко и отпила прозрачную жидкость ярко-красного цвета.

~The End~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.