ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста

🎶 Shawn Mendes — Marvin's Room / One Dance (Cover) 🎶 Dr. Dre ft. Eminem & Skylar Grey - I Need A Doctor

К𝓹𝓸шк𝓪-сын к отцу пришел, и спросила к𝓹𝓸𝔁𝓪: — Что такое 𝖝𝖔𝖕𝖔ш𝖔 и что такое пл𝖔𝖝𝖔?

Они ничего не знают про нас. Люди, которые нас воспитали и именуются нашими родителями, ничего не знают о том, что у нас внутри. Они создали семью по своим правилам, привили нам определённую систему ценностей и поместили в особую реальность, пускай все наши представления отличаются от внешнего мира. Апрель 2018 Я вышла из ванной комнаты и замерла в коридоре. Бросила полотенце на перекладину и стала на цыпочках прокрадываться в свою комнату. Ещё пара метров — и этот день завершится. — Детка, зайди на минуту, — я вздрогнула и вся покрылась мурашками. Я не заметила приоткрытой двери родительской спальни, а он специально оставил щель, чтобы услышать меня. — Да, папа, — я не смела ослушаться. Ведь пропущенный сегодня ритуал в одну минуту завтра превратится в полчаса. Я проскользнула в комнату и остановилась на пороге. Отец полулежал на расстеленной кровати и читал книгу. На секунду мне показалось это таким обыденным, ведь нормальные отцы могут читать перед сном, а дочери заходят попрощаться, но вот он поднял голову, улыбнулся и отложил книгу, кивком головы поманив меня к себе. Папочка вообще был красивым и ухоженным мужчиной. Марк был его копией в отношении роста, мускулатуры и родинки над бровью, только глаза у нас обоих были тёмно-зелёные, как у мамы. — Пришла моя любимая девочка, — отец прижал меня к себе, зарываясь носом в декольте моей ночной сорочки. Что-то защекотало нёбо, и я провела языком, пытаясь избавиться от дискомфорта. Он поднял голову, заглядывая мне в глаза. Ему всё казалось таким правильным, как он ласкал мои ягодицы, стянув тонкие шортики, как он водил моей же рукой по своему члену, как он лишь на секунду углубил язык в мой рот. Но этого было достаточно, чтобы я возбудилась и одновременно покрылась румянцем. — Спокойной ночи, Ева. Я едва могла передвигать ногами, возвращаясь в свою спальню. Мечтала скорее забыться сном и воскреснуть утром к школе. Однако этой ночью мне не удастся одиночество. — Ох, — я не заметила его в темноте и из-за своего состояния, — что ты здесь делаешь? — Грею тебе место, малышка, — Марк потянул меня за руку, укладывая рядом. — Иди к себе. — Останусь, пожалуйста. Нам обоим это нужно. Тем более, я слишком выдохся, чтобы идти к себе. — Что так долго? — Никак не вставал. Только лишь подумал о тебе, так и вышло. — Боже, Марк, — я толкнула брата спиной, выворачиваясь из его объятий. — Что поделать, малышка, ты самое приятное в моей жизни. И самая горячая девочка из всех, что я знаю. Октябрь 2018 Доктор спросила меня о самом травмирующем воспоминания, которое никак не позволяет вернуться в реальность — даже если эта реальность настолько ужасает, что не даёт спать по ночам, мучая кошмарами. Кажется, она имела в виду первый сексуальный контакт с моим отцом. Но мне в голову пришло совсем другое. Июнь 2018 В прошлом месяце я многое вытерпела: кроме стандартных будней старшеклассницы, сдачи экзаменов и тревожного обновления рейтинга каждый час, я была вовлечена в некоторые события моей семьи. Дело не только в походах по магазинам с матерью и посещения гламурных вечеринок раз в месяц — статус богатой семьи нужно поддерживать, в том числе, изображаю счастливую и прекрасную семью на публике. — Мама, пожалуйста, позволь мне пойти, — я придала лицу максимально умоляющее выражение, демонстрируя новое платье небесно-голубого оттенка. Мать сидела перед зеркалом, примеряя новые нефритовые серёжки, присланные спонсорами с её рекламной кампании. Я стояла в проёме двери в её гардеробную. — Куда это ты собралась? — За моей спиной возник брат, который, тем не менее, привлек внимание матери. — Не твоё дело, — я сразу бросилась на амбразуру, зная, чем чревато его вмешательство. — Не хами, Софи, — мама любила моё второе имя, будто бы сглаживая этим своё равнодушие, — брат за тебя волнуется. — И в любом случае ты без брата никуда, — подхватил Марк, заглядывая мне в лицо, но я поняла, что разговор не состоится, по крайней мере, по-моему. — Судя по всему, — он выхватил платье из моих рук, — на какую-то громкую вечеринку. Не на ту ли, куда допускаются лишь выпускники? — Или их друзья, — я вернула свою вещь себе, — я иду с Камиллой, а она достала приглашение… — Хорошо, Ева, — мать наконец-то поднялась со своего места и повернулась к нам, — ты можешь пойти, но под присмотром Марка. Я поджала губы и перевела взгляд на брата. Тот довольно ухмылялся. Это означало, что придётся терпеть его покровительство, если я хочу повеселиться с подругами. Но мне точно не удастся встретиться с Эриком. Мой «парень под прикрытием» не позволит мне даже с кем-то потанцевать.

***

Эрик Саммер действительно добивался меня. Он робко улыбался мне при встрече, пропускал в очереди в столовой, открывал дверь и оставлял шоколадки под партой. Он мог себе позволить только такой «детский сад», ведь одного расквашеного носа Марком ему вполне хватило. А парень лишь сжал мое плечо, когда мы говорили в школьном коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.