ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста

🎶 Jarryd James - Do you remember (acoustic) 🎶

После тренировки мне нужно было торопиться. Мать не любила ждать, да и в принципе меня приучили к мгновенному повиновению. Нельзя сказать, что я не пыталась бороться; как минимум, подростковое противостояние приводило к противостоянию, но скоротечному и с очевидным финалом. Потому что так и до шага в пропасть близко, если бороться против всех. В шестнадцать лет иначе быть и не могло; могло быть хуже и больнее — как у меня. Девочки всё ещё стояли в форме, совершенно не спеша на философию, но я, не растрачивая время на дух и растирание мышц, стянула форму и вытащила джинсы из шкафчика. — Эй, Ева, — Тереза сделала паузу, пока я повернусь, — послезавтра первая осенняя вечеринка. Ты тоже в списке. Она сладко улыбнулась, а я ей в ответ. И точно так же сделала паузу, застягивая шифоновую блузку. — Без меня было скучно, не так ли? — Я закрыла шкафчик и взяла в руки рюкзак с вещами. — Несомненно, — кивнула Латимер, обведя языком белоснежные острые зубки. Всё-таки, стоматолог у Латимеров превосходный. — Жду не дождусь, — и с этим я покинула раздевалку. Этот обмен остротами едва не сбил меня с курса, но дальше в коридоре прошло без задержек. Я точно не спешила к матери, при этом в компании черлидерш тоже было тошно. Кто бы мог подумать, что школьные интриги покажутся мне детским садом по сравнению со взрослыми проблемами впереди. Уж точно не я, а ведь вовремя прочитанное сообщение от Марка могло облегчить судьбу, но лёгкие пути совсем не моё. «Не выходи к матери. Дождись меня в школе».

***

Мать с отвращением взглянула на мой наряд и что-то пробормотала про полную бесвкусицу несмотря на происхождение из самой модной семьи общества. Но так как я не подхватила искру, пламя не вспыхнуло, и она молча вела машину первые десять минут. Родители никогда не спрашивали про мои школьные будни — видимо, директорского отчёта об учебных успехах было достаточно. Впрочем, о чем переживать, если сам директор — частый ВИП-гость в семейном заведении, а его жена иногда завтракает с матерью после её семинаров. — Что он сделал? — Материнский крик вырвал меня из забытья на заднем сидении. Я клипнула глазами, осматриваясь по сторонам, но в этот момент машину дёрнуло и развернуло на сотню градусов.

***

POV Марк Так и знал, что она не прочитает. В последнее время она едва пользуется телефоном, чтобы: а) не переживать из-за мерзкого школьного чата; б) игнорировать тупых извращенцев; в) пропускать половину родительских указаний. Надо было позвонить. Надо было забить на школьную систему безопасности, запрещающую звонки во время занятий, и предупредить её. Да только она наверняка поставила на беззвучный режим. — Этот гадёныш воткнул нож в спину всей семьи! — Взревел отец за стенкой, вырываясь из рук следователя. Полчаса назад ему предъявили ордер на обыск и изъятие документов, раскрывающих нелегальный бизнес, а самого арестовали. — Но если его самого пиздеть уже поздно и придётся разбираться в суде — чёрт бы его побрал! — то девчонка ещё под нашим контролем. Я едва не проломил дверь, чтобы затем проломить ему голову. Тревога за безопасность Евы изъедала меня изнутри. Я уже сгрыз все ногти, но мой телефон тоже изъяли. В коридоре ходил взад-вперед наш семейный адвокат, который что-то быстро сказал по телефону. В ответ, даже со своего расстояния, я услышал крик матери, а потом скрежет металла, так что адвокат отнял трубку от уха и в ужасе взглянул на меня.

***

Октябрь 2018 Я гладил по руке сестрёнки, которая мирно спала и не могла избежать в этот миг моего общества. Лучшее в моей жизни, лучшее, что со мной случилось — Ева София Санторини. Из-за своих внезапных решений едва не потерял её, что не могу простить себе, как и она мне. То, что должен быть избавлением, стало большей мукой. Oh, don't be scared about it Don't forget it was real Do you remember the way it made you feel? Do you remember the things it let you feel? Родители находятся под следствием, но при этом на свободе благодаря ухищрениям адвокатов. Я работаю над своим сайтом спорттоваров, в который вкладываю все накопленные инвестиции. Ведь от семейной фирмы мы оказались все отрезаны. — Марк, — доктор Саммерс неслышно зашла в комнату, — Еве пора просыпаться. — Отлично, давно не слышал её голос. — Ты отлично знаешь, что она не будет при тебе говорить. — Но мы все отлично знаем, что это было в первую очередь ради неё. — Ты уверен? How do I make you stay? When it's easier to let you go Ева зашевелилась. Я засмотрелся на тени на её лице, которые создавали ресницы. Она так сильно похудела всего за месяц, запястья истончали. Казалось, что могла растаять от солнца или улететь прочь от ветра. — Хорошо, доктор Саммерс, — прошептал я, отступая к двери и не отводя глаз от сестры, — я оставляю вас, но подготовьте её к возвращению к школе со следующей недели. Nobody know what we know about it No one needs to know
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.