ID работы: 8346941

sms

Слэш
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СС — Стайлз Стилински | ДХ — Дерек Хейл *Звонок отклонен* Ты почему не берешь трубку? Мне срочно нужна твоя помощь! СС (16:46) Дерек! Ответь мне, пожалуйста! Это супер важно! СС (16:49) Почему ты мне не отвечаешь? Где ты вообще? СС (17:00) Если ты сейчас же не ответишь мне, я клянусь, отрежу всю твою лохматую шерсть и свяжу из нее теплый свитер, а тебя я вышвырну на порог дома! СС (17:03) Дерек! Да, ответь ты уже! СС (17:03)

Стайлз, прости, я был немного занят. Что ты хотел? ДХ (17:05)

Что я хотел? Ты с ума сошел, я тут уже думал вызывать в лофт скорую помощь! СС (17:06)

Зачем? ДХ (17:06)

Я убью тебя, когда вернусь домой! СС (17:07)

Стайлз, успокойся, ты принимал сегодня Аддерол? И зачем ты мне писал? Надеюсь, ты там не рожаешь еще? ДХ (17:08)

Нет, не принимал. От него иногда в сон клонит, а у меня столько дел! И нет, я не рожаю. Мне просто нужно было узнать, какой комбинезон купить, белый или голубой? СС (17:08)

И все это ради какого-то комбинезона? ДХ (17:08)

Не ради какого-то, а ради комбинезона для нашего малыша, Дерек! Ты непутёвый отец, знаешь ли! СС (17:08) Так какой мне купить? СС (17:09)

Голубой. ДХ (17:10)

***

Дерек, купи 3 индейки, килограмм огурцов и помидоров. СС (14:24)

Зачем так много индейки? ДХ (14:24)

К нам завалилась вся стая. Очень голодная стая. Кстати купи мне чипсы, а Питеру виски. СС (14:25) Кстати, ты так быстро ответил, неужели ждал моего сообщения (¬‿¬)? СС (14:26)

Прекрати отправлять эти ужасные смайлики. ДХ (14:26)

Ты уходишь от темы! Неужели ждал? о_О СС (14:26)

Прекрати отправлять их! ДХ (14:27) Я уже скоро подъеду к магазину, тебе еще что-то нужно? ДХ (14:27)

Ладно, поговорим об этом дома. И да, купи еще сок. СС (14:27)

***

Стайлз! Почему с моей карты списали 7 тысяч? ДХ (15:46) Теперь ты решил отомстить мне и не отвечать на сообщения? ДХ (15:50) Стайлз! Быстро ответил мне или тебе будет плохо! ДХ (15:52)

Я просто пытаюсь придумать более мягкую отговорку... СС (15:52)

Что ты купил, Стайлз? ДХ (15:53)

Я купил себе новые шорты... СС (15:53) А еще заказал нам с тобой именные футболки, как у крутых пар! СС (15:53) Ну и малышу купил по мелочи... СС (15:54) Прости, пожалуйста! Я не думал, что выйдет так дорого! Я верну, как нибудь. Устроюсь разнорабочим или буду работать официантом в кафе. СС (15:55)

Не надо работать, просто попытайся больше не попукать на такую большую сумму, окей? ДХ (15:55)

Да-да, хорошо. СС (15:56)

Стайлз, почему у меня сняли еще 3 тысячи?! ДХ (16:45)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.