ID работы: 8346941

sms

Слэш
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
СС — Стайлз Стилински | ДХ — Дерек Хейл Дерек, твой жених надоел мне! СС (15:57)

Питер? Это ты? ДХ (16:00)

Нет, это кот в пальто. Конечно это я. А теперь забирай своего жениха! СС (16:01)

Где вы сейчас? И почему ты пишешь через телефон Стайлза, а не свой? ДХ (16:02)

С твоим возлюбленным ничего не случилось, просто он спорит с консультантом и кажется Сейчас расплачется. СС (16:03) О нет, я чувствую запах грусти! Оно начинает плакать! СС (16:03)

Я уже выехал, в каком вы магазине? И пока я еду попытайся его успокоить! ДХ (16:05)

Мы сейчас в магазине одежды DropMehn. Можешь не торопиться, у твоего мужа пока ещё не началась истерика. СС (16:07)

– Алло, Питер. Передай трубку Стайлзу. – Дерек звонит Стайлзу на телефон, уже заводя машину.

– Нет... Не хочу... Я сейчас не.. Ладно, давай! – тихо и обрывисто говорит Стайлз, которому протягивают телефон.

– Стайлз! Что случилось, детка?

– Дерек... Все в порядке, я просто хотел кое что купить, но да... Ничего, эм, не вышло. В общем не беспокойся...

– Стайлз, говори правду. Из-за чего ты расстроен?

– Да, блять, эта сучка не хочет отдавать мне последнюю пару носочков, представляешь? Говорит что она первая взяла. Но это не так! Я был первый, понимаешь? А эти носочки такие миленькие и волшебные! Они голубые, в белую полоску, а на носке нарисован кремовый мишка, малышу точно понравится. К тому же они мягкие и удобные. Но это сука забрала это у меня... И я очень расстроился...

– Милый, не плачь. Я сейчас приеду и заберу тебя. Главное успокойся и пытайся не плакать. Я приеду очень скоро и мы решим этот вопрос. Пока что похожи ещё по магазину и выбери что-то другое.

– Хорошо..

***

Дерек, привет! СТ (14:01) В общем, тут кое-что произошло.. СТ (14:01) Я понимаю, что у тебя работа, но я немного ударился и мне нужна помощь. СТ (14:03)

Стайлз? Что произошло? С тобой все в порядке? ДХ (14:05)

Не очень, на самом деле. Я кажется вывихнул ногу, пока занимался йогой. СТ (14:07)

Боже, Стайлз... Я сейчас приеду и отвезу тебя в больницу, работа подождёт. ДХ (14:08)

Да, хорошо. Только, эмм, попытайся быстрее, нога сильно болит;( СТ (14:10) А ещё у меня затекло тело сидеть на этом мяче, долго я так не просижу. А нога болит при малейшем движении. СТ (14:13)

Боже, Стайлз. Только ты так мог! Сколько раз я говорил тебе быть аккуратным! Ты теперь ещё и беременный, тебе надо быть вдвойне аккуратным! ДХ (14:15)

Я честно пытался просто размяться, чтоб не затекала спина. Я же не знал, что занятие йогой могут быть настолько опасными... СТ (14:16)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.