ID работы: 8347035

Восхождение Демона Щита

Гет
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
Я стоял. Не мог поверить. Парень стоя передо мной безумно улыбался. --Наконец... -Что? Что наконец? -Наконец я наелся... Парень довольно стоял перед нами и бормотал себе под нос что-то. Рафталия подошла ближе к пареньку. -Боже, ты хоть представляешь что наделал? -Это не я! Он сам повесился, я пришел домой пару часов назад... Я не хотел чтобы он умер, но так случилось! --А просто похоронить его? Почему ты оставил его? Да еще и съел.. -Рафталию начало тошнить. --Я так давно хотел есть, первое что я почувствовал это как защемило сердце. Из глаз потекли слезы, я не знал что делать. Но я подумал, сколько в нем мяса. Мне бы на неделю хватило...-сказав это у парня из глаз потекли слезы. Он сел на пол- я никогда не желал этого! Мы же никому не делали зла, но наш дом сожгли и маму вместе с ним. Отец был так сильно подавлен, что не смог с этим жить... И правда, парня жалко. Потерял все что мог и стоит на грани безумия, совершая безумные поступки, но не осознавая их. --Завтра, я пойду к Герою Копья для разговора по поводу налогов, я хотел чтобы твой отец был там со мной. Но судя по всему он не сможет. Значит ты пойдешь со мной. -Я? А зачем? -Расскажешь все! И в том числе о том что только что ел своего отца. -Даже это? Что же обо мне люди подумают!? -Как только налог снимут, покинешь деревню. Есть конечно вариант что никто ничего не узнает, но я бы не советовал бы тебе тут оставаться. -П-почему? -Ты сам то не хочешь. Тут тебя ничего не держит, а так у тебя будет возможность начать все заново. Парень смотрел на меня, слушая мою речь. Он был мне нужен. Чтобы все исправить. Чтобы получить 20 золотых монет. Чтобы помочь Эмме вернуть своих родных. --Давайте вы похороните сначала этого бедолагу...- Рафталия не хотела смотреть, но было ясно что говорит она про отца парня. Я подошел к трупу и развязал узел. Труп с неприятным грохотом упал на землю. Я поднял его и понес к выходу. Парень показал где у них кладбище и дойдя до места парень стал копать. Я в это время обернул тело тряпкой и завязал у ног и головы. Могила была выкопана и я аккуратно положил тело в нее. Парень стал закапывать могилу. -Никогда не думал... -О чем? О том что бы стать могильщиком? -Нет, что буду закапывать своих родных. Маму тоже я закапывал, папа не мог. Он так сильно горевал по ней, что не мог ее закопать. Он даже ни разу не пришел на ее могилу --Возможно их надо закопать рядом? -Да, я и закапываю их рядом. -Я посмотрел налево. Там тоже была могила. Парень закончил. И упал на колени между этими могилами. -Ты в порядке?- Рафталия подошла к нему и положила руку на плече. -Ага, мне просто надо побыть одному. Завтра я буду около поместья. Буду ждать вас- на его лице была натянутая улыбка. -Хорошо, Рафталия, нам пора. Идем. -Да, Господин Наофуми. Мы недалеко отошли. -Иди без меня. Эмма переживает за нас наверное. -Куда вы, Господин Наофуми? -Забыл кое-что. Не волнуйся. Я догоню. Я подкрался к тому месту где мы разошлись с парнем. Он сидел на том же месте. -Мама...Папа...что же...мне теперь делать!?-едва выдавив из себя эти слова парень зарыдал. Упал на землю и рыдал. В какой-то момент мне стало больно за него. Что если бы мне пришлось хронить своими руками родных, любимых мне людей? Я хотел его еще спросить, но думаю не стоит. Я развернулся и ушел за Рафталией. Догнал ее на площади что была центром деревни. -И что же вы там делали, Господин Наофуми? -Да так, ничего. Рафталия можно задать неприятный вопрос? -Ну...можно...-неуверенно проборматала она. -Когда ты...потеряла родителей, что...что ты чувствовала? Рафталия стала заметно мрачнее, но она едва слабо улыбалась. -Это...опустошение наверное. -Но как это? --Чувство что из тебя вырвали что то важное. В горле ком, сердце болит и бешено колотит, как бы пробивая грудь изнутри. И понимаешь что их больше не вернуть, не увидишь их улыбки, не почувствуешь прикосновения их руки к твоей голове- из глаз Рафталии текли слезы, но она продолжала говорить, что делало только хуже-не услышишь голоса что скажет " Я люблю тебя, родная", Не расскажет сказки на ночь, не обнимет тебя, одаряя тебя своим теплом... Она не могла больше говорить, слезы текли по ее щекам. Она прикрыла лицо руками и пыталась утереть слезы, но все бестолку. -Прости, что заставил это почувствовать-я обнял ее-прости пожалуйста. -Все...Все нормально, я сама редко думала об этом. Раньше меня били и пытали и только сейчас я...я вспомнила. Она плакала уткнувшись в мой доспех. Я же жалел что заставил ее так сильно плакать, но с другой стороны ей было это нужно. Мы сидели так еще какое-то время. Когда Рафталия затихла, я погладил ее по голове. -Ну что идем? Знаешь будет не очень если Эмма увидит, что я привел тебя домой заплаканную. --Хах, действительно...-Рафталия сильнее ко мне прижалась- ...прошу вас, Господин Наофуми, не бросайте меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.