ID работы: 8347103

Бессмертная дружба

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отступление. Юнги. Самотерзание.

Настройки текста

Примечание: маленькое дополнение к главе 2, когда Юнги, после д.р. Т/И возвращался один домой.

POV Юнги - Ладно, я пошёл домой. Не дождавшись ответа ребят, я встал из-за стола и направился домой. Было невыносимо терпеть её взгляд, точнее она периодически поглядывала на меня, словно проверяя, в порядке ли я. Выйдя из дома, я натянул капюшон на голову и направился бродить по вечернему Сеулу. - Это так бесит! Она ещё и издевается надо мной! Я был очень зол. Во мне бурлило множество эмоций, которые готовы были изнутри разорвать меня на мелкие кусочки. В голове всплыл наш разговор: ! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! - Я настолько хр**овый парень? И можно узнать почему ты плачешь? - Я же говорю, ты отличный Юн, просто... Дело все во мне. - А ну, типичная отговорка... Тебе нравится другой? Ты любишь другого парня? - Нет. Никого. Сейчас я не могу сказать, по какой причине я отвергаю тебя, но... Но... ! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! ¡! - Ну да, не может она сказать... (ехидно улыбнулся), и дураку понятно, что не по вкусу ей пришёлся... Со злости пнул мусорный бак и вытащил из кармана сигареты с зажигалкой. Такой привычный вкус табака, который на несколько минут даёт состояние расслабления, казался отвратительным, что горло стало першить, и я стал задыхаться.

Пару секунд...

Выплюнув проклятую сигарету, я смог нормально дышать. - Я так зол, что даже привычки мне не помогают расслабиться. Нужно хоть немного успокоиться. Остановившись, оглядываюсь и понимаю, что на улице темно и нет вокруг не души. Нужно идти домой. - Хотя... Ещё рановато, не смогу уснуть всё равно. Почему же она мне отказала, почему? Банальное оправдание.... Айщ!!! А я, дурак, ещё полез к ней целоваться! За мыслями и разговорами самим с собой, я забрел в парк. Парк - именно то место, которое она очень любит... Красивая зелёная арка из живых растений, с усаженными вдоль дороги цветами. Розы, алые розы. Такой знакомый и любимый аромат, аромат твоих духов. - Здесь так красиво вечером... Неудивительно, что она любит это место. Такие красивые цветы и отличный аромат... Так напоминает её запах, запах её духов-"Чайная роза". Я дошёл до укромного места, где она любит прятаться от нас, таких шумных и надоедливых... Это была небольшая неухоженная арка из таких прекрасных цветов, как пионы. Это был второй цветок, который восхищал тебя своим ароматом. В отличии от элегантных и по своему строгих и неприступных роз, пионы были, словно небрежные потрёпанные страницы старых, от времени, книг и у них была воздушная форма, как у сладкой ваты. Вся эта красота окружала маленькую, покосившуюся от времени, лавку, к которой вела поросшая травой каменная разваливающаяся кладка. Я присел, закрыл глаза и вдыхал этот прекрасный аромат. В голову стали приходить различные мысли...

Сначала меня терзали чувства отказа, ведь я её полюбил, но был отвергнут...

Несколько минут и меня накрыли мысли пАнИкИ и ОдИнОчЕствА.

А потом, с каждым вздохом, словно всё ушло и наступила П У С Т О Т А...

Открыв глаза, я всё понял: "Она не виновата в том, что я ПОЛЮБИЛ её... Именно Я, Я, а не она меня. Она НЕ ОБЯЗАНА принимать и отвечать на МОИ ЧУВСТВА . Я НЕ ДОЛЖЕН на неё ЗЛИТЬСЯ и ОБВИНЯТЬ её в этом. Я должен принять то, что я могу рассчитывать лишь на ДРУЖБУ, ведь из неё выходит отличный, понимающий меня друг. Она словно старшая сестра, которая всегда переживает и заботится обо мне. Пускай она выбрала не меня, я должен принять её выбор, иначе я просто МОГУ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ." Поднявшись с лавки, я направился домой. Родителей ещё не было дома, и я пошёл прямиком в зал, к пианино. Положив пальцы на клавиши, я начал играть легкую, ненавязчивую мелодию.

Постепенно меня снова стали накрывать чувства и темп музыки стал увеличиваться,

а дойдя до конца композиции, меня словно "взорвало".

Вскочив со стула, я схватил стакан и швырнул его,

а потом начал разбрасывать все...

Меня переполняли чувства злости и обиды.

Я остановился лишь тогда, когда понял, что одних слов успокоения не достаточно. Нужно время, чтобы это всё принять.

Тем вечером, я дал себе обещание:

" Принять её выбор сохранив дружбу, и не важно, сколько времени на это понадобится. "

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.