ID работы: 8347103

Бессмертная дружба

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмертная дружба. 2 часть

Настройки текста

Мы вечно будем оберегать нашу дружбу, а когда придет время для нас уйти..... Даже там мы будем все вместе.

***

– Мы живем по соседству. Давай вместе в школу ходить и вообще дружить...       После слов Тэхёна ты посмотрела ему в глаза, и всё смущение куда-то ушло, словно испарилось, ведь глядя ему в глаза, ты почувствовала, что сможешь довериться этому человеку... И ты, улыбнувшись, сказала ему: – Позаботься, пожалуйста, обо мне.       Эти слова стали началом Вашей дружбы.       Так проходили дни, вы вместе ходили в школу, делали домашку то у тебя, то у него. Постепенно ты подружилась со всей его компанией, ну почти со всей...       Был один парень в Вашей компании, который постоянно тебя игнорировал или кратко отвечал на задаваемые ему вопросы с твоей стороны, а когда Чимин у него поинтересовался: - Почему ты так относишься к нашему Бэтмену? Она же наша подруга, мог бы не игнорировать её или хотя бы нормально с ней разговаривать. - Это моё дело как с ней говорить, ты не можешь мне указывать. Эта девчонка с самого начала мне кажется чересчур милой, а я не люблю "ваниль", но раз вы не против, что Тэхён притащил её в нашу компанию, так и водитесь с ней, а меня не впутывайте. - сказав, он встал со стула и вышел из комнаты.       Все парни переглянулись, и Чон весело заявил: - Ну раз Юнги не по душе наша малышка, значит нам больше внимания от неё достанется.       После этого заявления Юнги, все ребята перестали цепляться к нему. Всё бы ничего, но постепенно он стал вовлекаться в ваши беседы или вместе зависал с вами, когда шли гулять. Сам стал с тобой заговаривать или расспрашивать, хоть это были короткие разговоры, но это была его инициатива.       А на твой день рождения, он полностью перевернул твоё мнение о нём. - Поздравляю тебя с днём рождения. - Протянул парень маленький сверток. - Ребята настаивали, чтобы и я сделал тебе подарок(вздох), в общем, будь всегда такой же красивой. - Тут парень резко замолчал и вышел из комнаты.       Тэхён засмеялся и, подойдя к тебе, прикрыл твою отвисшую челюсть от удивления: - Лицо по проще, сестрёнка, сделай, это просто наш прямолинейный Юнги.       Все дружно рассмеялись и помчались возвращать Юнги обратно в компанию. Весь вечер вы дружно веселились.

***

      Вскоре ты заметила, что долгое время Юнги нет в гостиной, и отправилась его искать. Сразу решила подняться в свою комнату, ведь ему очень нравилась атмосфера в ней. Зайдя, ты увидела Юнги сидящего на твоей кровати в обнимку с подушкой.       Такое зрелище тебя заставило улыбнуться, и ты присела рядышком с ним. Он отложил подушку в сторону и повернулся к тебе: - Когда дарил тебе подарок, я не оговорился. Я на самом деле считаю тебя очень красивой девушкой. Хочу, чтобы такая красотка стала моей девушкой, ведь я влюбился в неё с первого взгляда. Это было в тот день, когда ты впервые вошла в класс, а мы с ребятами сидели около доски... Я сразу был сражен...       Ты была очень удивлена услышав это: - Юн, я не знала... Ты... Ты влюбился в меня?.. Но я всегда считала, что ты недолюбливаешь меня, из-за того что Тэхён меня постоянно таскал везде с собой... - Глупая. Я просто был очень зол, что ты так быстро сдружилась с Тэхёном и Чимином, да что врать, ты всегда такая милая со всеми... Это меня так раздражает!       Он встаёт с кровати и молча ходит пару секунд туда-сюда, а потом, подходит к тебе и, присев на корточки, берёт за руки. - Я хочу чтобы ты была моей девушкой, чтобы ты только мне так мило улыбалась, чтобы я мог тебя обнять без стеснения. И ещё... Я бы хотел тебя поцеловать.       Сказав это, он не дожидается от тебя ответа и целует. Поцелуй был недолгий, но очень нежный. Немного отстранившись от тебя, он смотрит в глаза, ожидая ответа: - Не молчи, скажи же хоть что-нибудь, а то я себя у***дком чувствую, который забрал то, что ему совсем не положено даже трогать.       Ты улыбнулась ему грустной улыбкой и глубоко вздохнув, взяла его за руку: - Нет, Юн, ты отличный парень. Я просто не ожидала, что ты меня поцелуешь.- Ты опустила голову, и по щеке покатились слезы. - Прости, Юн, но я не могу быть с тобой.       Он поднял твой подбородок и вытер слезы со щеки: - Я настолько хр**овый парень? И можно узнать почему ты плачешь? - Я же говорю, ты отличный Юн, просто... Дело все во мне. - А ну, типичная отговорка... Тебе нравится другой? Ты любишь другого парня? - Нет. Никого. Сейчас я не могу сказать, по какой причине я отвергаю тебя, но... Но...       Ты не успеваешь договорить, ведь Юнги резко встаёт с кровати и, громко хлопнув дверью, выходит из комнаты, а ты тихим голосом, вытирая катившиеся слезы, лишь сказала в мертвую тишину: - Прости меня, но скоро я покину Вас всех и не имею права на твоё сердце. Ты ещё встретишь свою любовь.

***

      Окончательно успокоившись, ты спустилась обратно к ребятам. Все, почти все, сидели за столом и уплетали угощения, о чем то шумно разговаривая, лишь Юнги сидел на диване один и сразу заметил тебя.       Ты попыталась ему улыбнуться, но вспомнив ваш разговор наверху, ты лишь отвела взгляд от него и, взяв праздничный торт, присоединилась за стол к ребятам.       Тэхён, взяв спички с тумбочки, зажег свечи на тортике и жестом показал тебе, что пора бы загадать желание, а потом подойдя к Юнги, стащил его с дивана и усадил за стол. - Спасибо, ребята, что вот уже полгода вы поддерживаете меня и всегда приходите мне на помощь, когда это так мне необходимо. Я люблю Вас всех, спасибо за то, что вы появились в моей жизни. И загадав желание:

"Так долго быть рядом с этими любимыми мальчишками, насколько позволит моя болезнь", ты задула свечи и расплакалась. Ребята были удивлены и подбежали сразу обнимать, и утешать тебя.

      Вечер подошёл к концу, и потихоньку мальчишки стали расходиться. В гостиной остались лишь Вы с Тэхёном, он помогал тебе прибирать со стола. Все происходило в глубокой тишине, но он все посматривал на тебя и словно пытался что-то сказать. Тогда ты не выдержала этой нерешительности парня: - Тэ, перестань коситься на меня и говори уже, а то так из-за меня косоглазие заработаешь.       Тогда Тэхён подошёл к тебе, взял за руки и заглянул в глаза: - Хочу все у тебя спросить. Что ты загадала задувая свечи? Ты стала такой грустной, а потом вообще заплакала. Ты же знаешь, что я всегда готов поддержать тебя, да и ребята тоже. Расскажи мне.       Ты опустила голову вниз и, с грустью в голосе, начала говорить, не поднимая взгляда: - Тэ, я знаю, что вы всегда сможете мне помочь, но...       Тут повисла тишина, и у тебя из глаз начали катиться слезы. Тэхён не растерялся и обнял тебя: - Расскажи мне, сестрёнка, чтобы это ни было я, то есть мы, постараемся помочь тебе. Обещаю, мы с этим справимся.       Ты ещё сильнее заплакала и крепче прижалась к груди парня. Тэхён не возражал, он лишь крепче обнял тебя, дав время успокоиться. Когда твои чувства постепенно стали приходить в норму, ты отстранилась немного от него. - Спасибо, Тэ, за поддержку, но не давай мне такого обещания, ведь вы не в силах его исполнить. - Ты сомневаешься в нас?       Тут Тэхён скорчил недовольную рожицу и скрестил руки на груди. - Нет, ни в коем случае. Просто... Я хочу, чтобы вы все вместе узнали. Хочу вам всё рассказать. - Ты хочешь, чтобы ВСЕ ВМЕСТЕ мы тебя выслушали?       Теперь у Тэхёна появилось разочарованное выражение лица. Ведь он всегда хотел быть единственным парнем для тебя, которому можно было бы доверить все свои секреты. Жаль только, что он в этом тебе не признавался. - Да, Тэ. Будет не справедливо, по отношению к вам, дальше скрывать это. - Ты меня пугаешь... Ты серийный убийца или, того хуже, вампир, который живёт уже три сотни лет??? - Тэ, ну перестань ты дурачиться, я тебе серьёзно говорю. Это очень важно для меня. - Раз ты хочешь всем нам рассказать, то я предложу ребятам завтра, в обед, собраться... В нашем любимом парке и прогуляться. Ты не против? - Хорошо. Спасибо тебе.       Ещё раз обнявшись с тобой, Тэхён направился домой, а ты доубирав со стола, отправилась спать, ведь завтра тебе предстоял разговор, требующий много сил.       Утро пришло быстро, ведь только коснувшись подушки, ты погрузилась в сон. На телефон пришло смс от Тэхёна:

"Доброе утро, сестрёнка. Все ребята согласны сегодня собраться в парке в два часа дня. Договорились встретиться на нашей остановке, так что жду и тебя. Сначала пообедаем в кафешке, а потом уже перейдём к разговорам. П. С. : И не грусти+ фоточка Целую :*

      Ты была взволнована, ведь именно сегодня тебе предстояло поделиться с ребятами своей печалью. Ты даже не могла представить, как ребята отреагируют на неё, но ты больше не хотела от них это скрывать, ведь за эти полгода Вы стали как семья.       До похода в парк, ты решила немного прибраться в своей комнате, ведь мама тебя уже давно просила об этом. - Но какая может быть уборка на голодный желудок?       Ты спустилась вниз, чтобы позавтракать. - Привет, мам. Ты уже встала. О, и завтрак уже готов.       Подбежав к маме, ты её поцеловала и, схватив тарелку, уселась за стол уплетая яичницу с тостами. - Конечно встала, вот только твой папа ещё спит. Мы вчера поздно домой приехали. А вы с ребятами вчера хорошо провели время? - Да, мам, они как всегда меня веселили. Они такие милые и заботливые парни.       Ты резко замолчала и погрустнела, ведь вчера ты ранила Юнги. - Малышка, что случилось, чего так погрустнела и замолчала? Что-то случилось вчера плохое?       Мама забеспокоилась и присела около тебя на стул. - Нет, мам. Наоборот... Мне вчера признались в любви. - Так это здорово, малышка, а почему ты такая грустная тогда? Это был мальчик из твоей компании? - Да, Юнги вчера сказал что любит меня, предложил мне стать его девушкой и поцеловал, но я ему отказала. - Он тебе не нравится и ты теперь чувствуешь вину из-за этого? - Да нет же мама, он мне очень нравится, и вообще я люблю всех мальчишек из своей компании. Я же тебе это говорила тысячу раз, но... Но я же не смогу пробыть долго с ними и разделить их любовь... У меня нет права забирать их сердце себе, ведь не смогу уберечь их любовь...       И тут ты заплакала, а мама, поняв, что ты говоришь о своей болезни, обняла тебя и утешила: - Малышка, ты не должна отказываться от любви, ведь тебе предстоит ещё...       Ты перебиваешь маму и, вырвавшись из её объятий, встаешь, начав повышенным голосом, сквозь слезы, отвечать ей:

- Ты прекрасно знаешь, что старости мне не видать. Этого времени недостаточно, чтобы подарить любимому человеку семью и счастливое будущее.

Ты замолчала и, вытерев слёзы, продолжила уже тихим голосом.

- Я приняла решение, что сегодня расскажу ребятам всё. Я не хочу больше отвергать ребят, их чувства, давать ложные надежды. Я люблю их всех и считаю, что они тоже вправе знать причину.

      Так и не доев завтрак, ты поднялась к себе в комнату и принялась за уборку. Время пролетело быстро, и ты начала собираться к встрече с ребятами. Оделась и прихватив с собой парочку фото, что ты напечатала с дня рождения, отправилась к ребятам.       Подходя к парку, ты очень нервничала. Увидев вдали парней, ты остановилась и закрыв глаза, сделала несколько глубоких вдохов. Успокоившись, направилась на остановку, где ребята все уже ждали тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.