ID работы: 8347103

Бессмертная дружба

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отступление. Чонгук и Т/И. - Где я?

Настройки текста

Примечание: маленькое дополнение к главе 5(Чонгук в коме).

***

             - Где я?       Это совсем незнакомое мне место. Прохладный бриз. Я не верю своим глазам. Я никогда раньше не был у моря. Это сон или моя фантазия?             - Здесь так красиво...       Такого красивого пейзажа я ещё не видел ни разу. Закат солнца отражается в море, разливаясь красным цветом на горизонте. Тихие, набегающие на берег волны... Я подошёл так близко к морю, что волны окатывали мои ноги водой, даря лёгкую прохладу...       Осмотревшись, я увидел Т/И, стоящую в пары шагов от меня и смотрящую в даль.              - Что ты здесь делаешь, Чон?- Спросила она еле слышно, и всё также смотря в даль. - Тебя не должно быть здесь...              - А где мы?       Я начал медленно подходить, и она повернулась ко мне.       Она смотрела на меня потухшими глазами, словно в них нет жизни, нет той, моей любимой Т/И. Эти глаза ничего не выражали...

Это так пугало.

             - Тебя не должно быть здесь.       Повторила она и снова отвернулась к морю. Я подошёл очень близко к ней и взял за руку.              - Т/И, где мы? Почему мы здесь?              - Здесь очень красиво, неправда ли?       Сказав это, она снова посмотрела на меня и улыбнулась, но глаза были по-прежнему пусты.              - Здесь всегда так красиво... Каждый раз, когда я попадаю сюда, здесь прохладно и одиноко... Первый раз здесь есть кто-то, кроме меня. Сказав всё это, она повернулась ко мне, и слегка наклонив голову набок, продолжила:              - Чон.              - Д... ДА?              - Мы в том месте, куда попадают люди находящиеся на границе...              - На границе? Границе чего?              - Между жизнью и смертью.              - Значит мы умираем?              - Это неизвестно... Я здесь часто бываю... Моя болезнь отправляет меня сюда... Но я всегда возвращалась... Меня вытягивал мамин голос... Я постоянно его слышала и медленно шла к нему... Но сейчас совсем тихо, только шум моря...

Но почему ты здесь, Чон?

            - Болезнь? А что с тобой, Т/И? Что за проклятая болезнь? Почему ты молчала про неё?!       Тут начинают катиться слёзы у меня, и я обнимаю её, а она просто стоит неподвижно.             - Это неизлечимая болезнь. Я никому не рассказывала про неё, чтобы вы, парни, не переживали понапрасну. Я и привязываться не хотела ни к кому, чтобы, потом уходя, не ранить и не заставлять страдать... Ведь я не смогу подарить вам полной любви, и долгого счастливого совместного будущего...             - Что? Ты глупышка, мы тебя никуда не отпустим. Мы всегда будем тебя любить и помнить.

Прости меня...

            - За что ты извиняешься?             - За то, что грубо разговаривал с тобой и ушёл. Ведь ты так перенервничала, что упала в обморок. Прости меня, дурака. Ведь ты мне отказала из-за своей болезни?

- Я тебя прощаю Чон. Я многих обидела, отдалившись... Я не хочу забирать вашу любовь с собой, я не хочу быть эгоисткой, и заставлять страдать потом.

            - Глупая. Моё сердце уже принадлежит тебе. Я люблю тебя.       Я дал волю своим чувствам и притянул её к себе за талию, попытавшись поцеловать, но она остановила поцелуй, положив пальцы мне на губы.             - Чон.       Она освобождается из моих объятий и улыбается мне. В её глазах проскакивает искорка, и в них вновь появляется жизнь.             - Чон, тебя не должно быть здесь. Что стряслось с тобой?             - Помню, что когда тебя увезла скорая, я пошёл домой. По дороге я разговаривал по телефону с Тэхёном... Он начал что-то кричать, что я от испуга остановился, а потом свет от фар машины, и... Я уже оказался здесь.              - Тебя сбила машина... Чонгук, ты должен уйти отсюда, вернуться обратно к ребятам! Тебе не место здесь!!!       Она убегает от меня, а я пытаюсь догнать её. Пару минут и я оказываюсь в белой комнате. Я здесь один. Осмотревшись, вижу окно в стене, через которое падает солнечный свет.             - Т/И? Где ты, Т/И?        Кручусь вокруг себя, пытаясь увидеть хоть что-то и подхожу к окну.       Выглянув из него, я вижу берег моря и Т/И, одиноко стоящую в дали. Кричу её имя. Она поворачивается ко мне, и машет.             - Чон! Ты должен уходить отсюда. Тебя там ждут. Выбирайся!             - Но как же ты?! Я не могу тебя здесь оставить одну!             - Я ещё вернусь, только не знаю когда, но я обязательно вернусь к вам, ребята. До встречи.       Тут окно пропадает, и я остаюсь в белой комнате, где осталась лишь дверь.       От отчаянья бью кулаком о стену несколько раз, пока меня не покидают силы. Оперевшись о стену спиной, сползаю вниз, садясь на пол, и поднимаю взгляд вверх:             - Эй! Вы там, наверху! Слышите меня? ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?!       Я лишь смеюсь в пустоту. Закрыв глаза, я слышу голос:             - Чонгук! Чонгук!!! Очнись Чонгук!!! Мелкий гадёныш!!! Очнись же, не уходи от нас!!!       Открыв глаза, я никого не вижу, но снова слышу голос.             - Тэхён, не кричи, а то нас выгонят отсюда. Нам остаётся только ждать. Врач сказал, что операция прошла успешно, он очнётся.       Я слышу, как плачет Тэхён, и чувствую тепло в правой руке... Поднявшись, иду к двери, и медленно её открываю.

Всё плывет перед глазами...

             - Тэхён, он очнулся.       Открыв глаза, я вижу всех парней, стоящих вокруг моей кровати, а Тэхён сидит около меня на стуле и держит за правую руку.              - Ребята, я её видел.

***

Прощай, Чон. Жаль, что ты всё это забудешь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.