ID работы: 8347103

Бессмертная дружба

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмертная дружба. 6 глава

Настройки текста

Мы вечно будем оберегать нашу дружбу, а когда придет время для нас уйти..... Даже там мы будем все вместе.

***

Как же долго тянется время,_________ когда ждёшь чего-то_____________ очень важного._______________

...............................Прошло уже полгода с того момента, как ты в коме. ...............................За эти шесть месяцев мальчишки вымотали себя эмоционально... ...............................Ребята старались поддерживать друг друга, но им не хватало твоей заботы и глупых переживаний...

ПАРНЯМ НУЖНА БЫЛА ТЫ.

...............................Сегодня ребята пойдут все вместе к тебе. До сегодняшнего дня они навещали тебя лишь по двое или трое, ведь экзамены, контрольные, подготовки к кастинг - никто не отменял. ...............................Жизнь продолжалась, но только не у тебя... Эмоциональный колодец ребят стал пуст. Они просто здоровались друг с другом, обсуждали домашнее задание, проводили вместе время в классе на переменах, а после уроков расходились по домам, где...

¡¿ Начинался................................................................... ¡¿ личный ад................................................................... ¡¿ У каждого.................................................................... ¡¿ он............................................................................... ¡¿ свой............................................................................

..............................Далее, пойдут ¿¡ ...................рассказы мальчишек. ¿¡ .............То, что творилось с ними, ¿¡ ............на протяжении 6 месяцев, ¿¡ ...................когда они оставались ¿¡ .......................наедине со своими ¿¡ .....................................мыслями. ¿¡              POV Джин ╰──────╮⌬╭──────╯ ___________________________Мне очень не хватает её разговоров. Мы спокойно общались с ней на любые темы. Я словно отдалился от своей младшей сестрёнки. ___________________________После школы я шёл к Т/И в больницу и рассказывал ей всё. Я проводил там по 3-4 часа, пока не выпроваживала медсестра. Говорил с ней обо всём, точнее, я рассказывал, а она слушала. Иногда приходил и просто, взяв её за руку, мог рядышком уснуть, положив голову на её кровать. ___________________________В те дни, когда ребята приходили вместе со мной, они тоже делились своими новостями. Наболтавшись, парни уходили вместе, но я оставался ещё ненадолго. На выходных в больнице я не появлялся... То есть, Юнги настоял на том, что тоже хочет побыть наедине с Т/И.             Мне так не хватает             её поддержки,             теплых слов,             наших диалогов.             Я так скучаю по тебе,             моя младшая             сестрёнка.             POV Хосок ╰──────╮⌬╭──────╯ ___________________________Я очень люблю твою улыбку и то, как ты всегда умеешь найти слова поддержки. ___________________________ Эта девушка круто изменила мою жизнь, жаль, что я это понимаю только сейчас. ___________________________Мы нечасто могли проводить время вместе, но при каждой встрече, ты дарила мне столько тепла, что я сам, невольно, стал чаще улыбаться. ___________________________Ты научила улыбаться, видеть хорошее даже в плохих людях. Ты стала словно ключом в другой мир. Но сейчас... Я потерял ключ... Не могу отыскать его... ___________________________Я не прихожу к тебе в больницу, ведь обещал, чтобы не стряслось, буду всегда улыбаться... ___________________________Прости, но у меня не выходит. Стоит увидеть тебя, лежащую неподвижно на белой кровати, среди аппаратов и "стерильности"... Я теряю контроль над эмоциями. ___________________________Прости меня. ___________________________Скажу много раз, когда очнешься, но сейчас, я оставляю тебя на ребят.

ПРОСТИ.

            POV Чимин ╰──────╮⌬╭──────╯ ___________________________Этот Бэтмен всегда помогал мне. Неважно, чтобы это было, главное - поддержка. ___________________________Ты поддерживала меня. Впервые это случилось, когда девчонки посмеялись надо мной. Они подарили обязательный шоколад, а потом вернулись и попросили его отдать, сказав, что передарят более красивому парню. Тогда ты достала письмо с признанием из своего рюкзака и предложила мне встречаться. Мы встречались всего неделю, ведь кроме дружбы мы не испытывали ничего друг к другу, но с того дня ты помогла приобрести уверенность в себе. ___________________________Сейчас я пытаюсь держаться из последних сил. Только гуляя под дождём, я даю волю своим эмоциям. А такая ненастная погода, за эти полгода, была очень частой...

Скорее вернись к нам.

      POV Намджун ╰──────╮⌬╭──────╯ ___________________________За последние полгода я стал очень нервным и раздражительным. Кому-то стоило глянуть в мою сторону и всё, вечером, за школой, я готов был драться. ___________________________Почему так произошло? Я много думал над этим вопросом, искал варианты ответов... Наконец нашёл их...

Ответом на вопрос была ты.

___________________________Я так зол. Ты ничего не рассказала нам. Эгоистичный поступок с твоей стороны, скрывать от нас свою болезнь. Не знаю, что за глупые мысли тебе не давали это сделать, но у меня будет к тебе серьёзный разговор. А пока, не могу успокоиться, ведь ты была моим равновесием.

Вернись, я жду тебя.

            POV Тэхён ╰──────╮⌬╭──────╯ ___________________________Ты... ___________________________Неужели ты настолько не доверяешь мне, что даже мне не рассказала...

Я потерян...___________________________

___________________________Не знаю, когда смогу стать обратно обычным... Ведь я виноват, что ты сейчас где-то ТАМ, вне моей досягаемости. Ребята меня пытались убедить, что всё это совпадения и случайности, но... Я .......не .............могу, ........................до сих .................пор ...простить себя. ___________________________Я сплю без сновидений, наверное, это моё наказание. Хотя, бывает, что один и тот же сон заглядывает ко мне. ___________________________Я толкаю тебя в пропасть и прошу Чона вытащить. Ругаю его за нерасторопность, но он пытается изо всех сил... Я зол. Толкаю и его в ту самую пропасть, а потом просто разворачиваюсь и ухожу.

Прости меня и скорее вернись ко мне. Я сойду с ума без тебя.

            POV Чонгук ╰──────╮⌬╭──────╯ ___________________________Вот уже полгода я не слышал твой голос, не видел твоих красивых глаз. Вот уже полгода моё сердце рвётся на части. Я глупец!

Я дурак!

Я не думал о твоих чувствах. Просто отвернулся от тебя. Я никогда не прощу себя за это.

Я очень испугался.

___________________________Когда ребята пришли ко мне в больницу, то я очень был расстроен тем, что тебя не оказалось среди них. ___________________________Я стараюсь держаться из последних сил, надев маску спокойствия, но стоит пересечь порог дома и я... Я подолгу не могу остановить слёзы. ___________________________ Я виноват в том, что ты ТАМ сейчас... Совсем одна. Я потихоньку вспомнил всё, всё что произошло у моря.

Ты обещала мне вернуться.

            POV Юнги ╰──────╮⌬╭──────╯ ___________________________Я не мог писать песни. Тексты растворились, и больше ни строчки я не написал с того момента, когда узнал, что ты...

Словно моя муза уснула...

___________________________В тот момент частичка меня ушла, ушла в неизвестном направлении. ___________________________Я больше не чувствовал крыльев за спиной, тех, что ты подарила мне, когда впервые вошла в наш класс. ___________________________Я стал чаще курить и ругаться. Помню, что обещал тебе унять свою любовь. Ты ведь отказала мне, потому что не хотела дарить несбыточную надежду на долгое счастье? ___________________________Поняв это, я влюбился с ещё большей силой. Ведь отказаться от любви, чтобы не ранить, так способно лишь любящее сердце. Я не знаю как, но постараюсь найти способ, чтобы унять свою боль. Как бы это не было печально, но для этого нужна мне ты. Лишь ты способна вернуть меня в нужное русло, починить мои крылья, оживить моё вдохновение.

А пока, я буду лишь существовать, борясь со своей любовью.

Вернись, моя Муза.

            ***       !?¡¿ Наши дни ¿¡?! ...............................Закончился последний урок, и все ребята собрались возле парты Тэхёна. Он встал и, лишь дойдя до двери класса, обратился к друзьям:             - Ребят, вы идите к ней, а мне нужно заскочить кое-куда, а потом присоединюсь.             - Но, Тэхён, мы же собирались пойти все вместе к нашему Бэтмену.             - Успокойся, Чимин, у него нашлись дела поважнее. Пойдёмте. ...............................Тэхен ничего не ответил, а просто ушёл. Ребята направились в больницу к тебе. ...............................Весь медперсонал уже знал ребят, поэтому их даже не остановили у стола регистратуры, чтобы спросить, куда они идут. Войдя в палату, они все замерли в дверях. Ты, сидя на кровати, болтала со своей мамой, а заметив ребят, помахала им.             - Привет, ребята, я вернулась к вам. ...............................Чонгук, Юнги, Джин, Намджун и Чимин подбежали к тебе, и чуть не придушили в объятьях. Лишь Хосок стоял в дверях и, опустив голову вниз, плакал. Когда ребята освободили тебя из капкана нежностей, ты обратилась к парню, который всё не решался подойти.             -Хося, а почему моё улыбающееся солнце не хочет обняться? ...............................Услышав эти слова, он поднял голову, и одарил тебя своей лучезарной улыбкой, которая впервые появилась за полгода. Вытерев слезы рукавом пиджака, он подбежал к тебе и обняв, снова зарыдал, произнося слово "прости" без остановки. Ты крепко обняла его.             - Тебе не за что извиняться.             - Нет, я не приходил к тебе. Просто не мог сдержать обещание всегда улыбаться.             - Это не страшно, главное, что ты сейчас здесь и улыбаешься. Всё в порядке. ...............................Тем временем Тэхён решил зайти за букетом пионов, которые так ты любишь. ...............................Выбрав, он отправился к тебе. Подходя к палате, Тэхён замер, услышав твой голос. Он медленными шагами стал подходить к дверям палаты, а ты как раз поинтересовалась о его отсутствии.             - А где Тэхён? ...............................И увидев его в дверях, заулыбалась и заплакала.             - Я уже подумала, что ты бросил меня. Я очень соскучилась. ...............................Выронив букет из рук, он подошёл и обнял тебя.             - Не говори глупостей. Я тебя ни за что не брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.