ID работы: 8347103

Бессмертная дружба

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмертная дружба. 7 часть

Настройки текста

Мы вечно будем оберегать нашу дружбу, а когда придет время для нас уйти..... Даже там мы будем все вместе.

***

...............................Выронив букет из рук, он подошёл и обнял тебя.             - Не говори глупостей. Я тебя ни за что не брошу. ...............................И все ребята снова обняли тебя. ...............................В палату вошёл твой лечащий врач.             - Т/И это, наверное, тебе букет ребята несли. ...............................Подняв букет, который обронил Тэхён, входя в палату, передал тебе.             - Тэ, это мои любимые цветы. Спасибо тебе.             - Я помню, Т/И. Мне хотелось тебя немного порадовать, вот и забежал перед школой в цветочный магазин. Но ты обрадовала меня намного больше. ...............................Вы улыбались друг другу, словно два маленьких безвинных ребёнка, но вашу идиллию нарушил лечащий врач.             - Вижу вы все рады, что наконец-то наша Т/И пришла в себя. Всё, отпускайте её. Ей нужно отдыхать и набираться сил. Приходите завтра, после школы. И вас, мадам, тоже попрошу покинуть палату. Завтра с утра вы уже сможете навестить свою дочь. ...............................Все ребята попрощались с тобой и весёлые вышли из больницы.             - Как здорово, что Т/И очнулась. Теперь всё наладится.             - А почему ты нам не сказал, что собираешься в цветочную лавку? - Возмущенно спросил Джун Тэхёна. - Мы тоже хотели бы пойти. Ты единоличник. Так друзья не поступают.             - Я не знаю. ...............................Тэхён пожал плечами и просто пошёл дальше, весело напевая себе песенку под нос.             - Этот гадёныш... Ему повезло, что Т/И пришла в себя, а то я разобрался бы уже с ним, из-за такого номера с цветами.             - Хватит тебе уже, Джун, мы все были последние полгода сами не свои. – Сказал Хосок и похлопал по плечу друга.             - А давайте пойдём в кафе и отметим возвращение нашей малышки? ...............................Радостно предложил Чонгук, но тут его осёк Юнги своим злостным взглядом.             - Молчал бы, гадёныш, я ещё не простил тебя. Ведь именно из-за тебя она попала в больницу. ...............................Подойдя близко к Чонгук, Юнги толкнул его рукой в грудь.             - Мы же уже выяснили, что это всё случайно произошло, я в этом не виноват. И ты, Хён, знаешь, что мне хреново было за это время, я тоже мучился.             - Ты не виноват? Тебе было хреново? –Повышая голос, продолжил Юнги. – Она там пролежала целых полгода. - Он схватил парня за грудки и перешёл на крик. - Ты мне будешь говорить про то, что ТЕБЕ было хреново? ...............................Ещё немного и Юнги был готов ударить Чонгука, но тут вовремя вмешались Джун и Джин, которые растянули ребят друг от друга, а Тэхён стал между ними.             - Давайте все успокоимся. Я думаю Т/И будет не в восторге от такого вашего поведения. Предлагаю сейчас просто всем разойтись по домам и хорошенько отдохнуть. Завтра в школу и нам всем нужна свежая голова. Вечером можем зайти к Т/И, а потом впереди выходные. Предлагаю в воскресенье нам встретиться.             - Всё равно я считаю тебя виноватым и не прощу тебя за это...             Отпусти меня, хён. ...............................Юнги освобождается от хватки Джина и, поправив куртку, направляется в сторону дома. Притормозив, он кричит парням:             - Я завтра в школу не приду и к Т/И тоже, идите без меня. ...............................И больше ничего не сказав, он молча пошёл домой. ...............................Тэхён и Чимин тоже медленно побрели домой, обсуждая предстоящую контрольную и то, что надо бы хоть что-то почитать сегодня. Хосок и Джун тоже пошли каждый в сторону своего дома. Лишь Чонгук остался стоять один, погружённый в свои мысли. ...............................Тем временем уже закончились все обследования, и лечащий врач остался с тобой наедине.             - Т/И, ты очень крепкая девушка. Не каждый взрослый может пережить две комы, а ты уже выкарабкалась из четвёртой. Ты молодец, ты очень хорошо держишься.             - Знаете, Макони-сан, это всё мои любимые и близкие друзья вытаскивают меня.             - Это очень хорошо, что тебя окружают такие заботливые друзья. К тебе приходили каждый день ребята. Самый частый гость здесь был...Как же зовут того мальчишку? ...а точно, Джин. Он приходил к тебе с понедельника по пятницу, иногда и другие ребята тоже приходили с ним. Он всегда оставался ещё ненадолго, после их ухода.             - Только в будни приходил? А на выходные?             - На выходные приходил всегда только Мин Юнги, всегда один. Ни разу, за полгода, вместе с ним никто не пришёл. Он после каждого посещения интересовался, как у тебя проходят дела, нет ли улучшения.             - Вы уверены, Макони-сан, что это был Юнги?             - Абсолютно уверен. Так, хватит о твоих парнях говорить, ложись уже отдыхать. Завтра с утра медсестра разбудит тебя и возьмёт несколько анализов, так что сейчас ложись и поспи.             - Хорошо, Макони-сан. Спокойной ночи. ...............................Врач выходит из палаты, а ты, укутавшись до носа одеялом, лежишь и начинаешь потихонечку нервничать, пытаясь переварить всю полученную информацию от доктора про ребят. Так как ничего вразумительного тебе в голову не приходит, ты достаешь телефон из тумбочки и решаешь написать Юнги смс.

«Юн, привет. Прости, что поздно так. Мне врач рассказал, что ты навещал меня каждые выходные. Спасибо тебе большое за это. Мне очень приятно слышать, что ты по-прежнему беспокоишься за меня.»

...............................Отправив смс, ты уселась на кровать и стала ждать ответа. Сообщение пришло быстро.

«Твой доктор преувеличивает. Я просто иногда к тебе забегал и всё. А ты почему ещё не спишь? Время уже позднее. И вообще кто тебе разрешил уже пользоваться телефоном?»

...............................Прочитав сообщение, ты заулыбалась, ведь хоть написал, что врач врёт, а тут же сам и беспокоится, что ты ещё не спишь. Ты решаешь ему позвонить. После второго гудка парень отвечает на звонок.             - Т/И, ты что офигела совсем, почему не спишь ещё и звонишь мне. Время уже одиннадцать часов. А ну-ка ложи трубку и спать. А то всё доложу твоему болтливому врачу.             - Значит ты всё-таки беспокоишься за меня. - Ты радостно смеёшься в телефон.             - Дурочка ты, смеётся она там ещё. Конечно беспокоюсь, ведь это ты полгода валялась без сознания, а не я.             - Ну зачем ты об этом, Юн, я же уже вернулась к вам.             - А ну-ка хныкать перестань, а то уже мне страшно становится, что буду виноват в твоей отключке теперь я. ...............................Ты немного впала в ступор, ведь не совсем тебе была понятна последняя фраза Юнги.             - Т/И, ты ещё со мной? Т/ИИИИИИ?             - Ой, да. Прости, Юн. Меня просто выбыли из толку твои слова.             - Ты это про что конкретно?             - Про то, что кто-то виноват в том, что я впала в кому. Ты считаешь, что в этом есть чья-то вина? ...............................Юнги не раздумывая выпалил имя:             - Чонгук. Этот гадёныш. Если бы он тогда не полез со своими признаниями, то ты бы ... ...............................Он не успевает договорить, и ты его перебиваешь.             - Остановись, Юн. В том, что упала в обморок, не виноват Чон. Просто это всё из-за моей болезни. Она меня периодически отправляет в «нежеланный отпуск». В этом не было вины Чона.             - Не говори глупостей, я всё знаю. Он нам сам во всем признался.             - Не знаю, что за глупости он там вам наговорил, но в том, что случилось со мной, нет никакой вины Чона.             - Нет, ты меня не переубедишь в этом. И даже его кома не заставила меня смягчить его отношение к нему. ...............................И тут Юнги запнулся, поняв, что сказал лишнее, и поспешил ретироваться, но услышал тихое всхлипывание в трубке.             - Т/И, ты что плачешь? ...............................В ответ лишь продолжались негромкие всхлипывания.             - Т/И, прости. Я понял, что наговорил лишнего тебе.             ____ Мне не стоило его обвинять...             ___________Я просто...             _________________Все ещё не могу смириться с тем, что... ...............................Он замолкает, а ты понимаешь, что до сих пор он не смог проститься с любовью к тебе. В нём до сих пор играет ревность.             - Юн, не злись. Он не виноват в том, что я тебе отказала. Не вымещай на вашей дружбе злость. Не надо, а то так можно порвать тонкую ниточку дружбы. Я не переживу, если вы разойдётесь из-за меня. Пообещай мне, что восстановишь дружбу. Знаю, что следующая моя фраза прозвучит эгоистично, но вы все нужны мне. Лишь ваша дружба держит меня здесь. Лишь ваша дружба помогает мне. Я люблю вас семерых и ничего не могу с этим поделать. Я не хочу выбирать кого-то одного и отказываться от остальных. Я люблю вас всех.             - Я понял тебя, Т/И. Я не приду завтра навестить тебя. Беру отпуск от нашей дружбы. Не звони и не пиши мне. ...............................В телефоне слышатся короткие гудки. Ты кладёшь телефон на тумбочку и, положив голову на подушку, просто проваливаешься в глубокий и длинный сон на три дня. ...............................На эти три дня Юнги тоже пропадает. До него невозможно дозвониться, его невозможно нигде найти. Ведь после ссоры с Чонгуком и разговора с тобой по телефону, он так и не вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.