ID работы: 8347103

Бессмертная дружба

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмертная дружба. 8 часть

Настройки текста

Мы вечно будем оберегать нашу дружбу, а когда придет время для нас уйти..... Даже там мы будем все вместе.

***

             … Я люблю вас семерых и ничего не могу с этим поделать. Я не хочу выбирать кого-то одного и отказываться от остальных. Я люблю вас всех.             — Я понял тебя, Т/И. Я не приду завтра навестить тебя. Беру отпуск от нашей дружбы. Не звони и не пиши мне. ...............................В телефоне слышатся короткие гудки. Ты кладёшь телефон на тумбочку и, положив голову на подушку, просто проваливаешься в глубокий и длинный сон на три дня. На эти три дня Юнги тоже пропадает. До него невозможно дозвониться, его невозможно нигде найти. Ведь после ссоры с Чонгуком и разговора с тобой по телефону, он так и не вернулся домой.

***

Утро субботы.

...............................В твою палату входит медсестра. Она удивлена тем, что ты ещё спишь, ведь время уже перевалило за 10 часов утра. Проверив все аппараты, она убеждается, что всё в порядке и пытается тебя разбудить. ...............................В начале легким потряхиванием за руку:             — Т/И, просыпайтесь. Я пришла сделать вам укол и взять утренний забор крови. ...............................Но ты не реагируешь, и медсестра начинает беспокоиться. Тогда она уже чуть с большей силой трясёт тебя за плечо и пытается разбудить, но поняв, что это всё тщетно, выбегает из палаты за лечащим врачом.              — Макони-сан, Макони-сан, девочка из 43 палаты… — Пытаясь отдышаться говорила медсестра.              — Что с ней, отдышитесь, а потом расскажите. ...............................Взволновано говорил врач, а в голове у себя он прокручивал мысли:

«Хоть бы она просто отказывалась сдавать кровь, хоть бы только она очн…»

...............................Его мысли перебивает медсестра:              — Она не приходит в себя. Я 10 минут пыталась её разбудить. ...............................Тогда они быстрым шагом направляются к тебе в палату.              — Вы проверяли аппараты, пульс, дыхание?              — Да. Все аппараты работают исправно и показатели в норме. Пульс стабильно умеренный. Я будила её и слегка потряхивала, но она никак не реагирует.              — Хорошо, позвоните матери Т/Ф Т/И. Скажите, что девочка не приходит в себя и что нужно, чтобы она приехала в больницу. Об остальных деталях я сам ей расскажу, как только проведу небольшое обследование.              — Хорошо, Макони-сан. ...............................Зайдя в палату, врач сразу проверяет твой пульс, затем показания аппаратов — всё в норме, и от отчаяния доктор просто падает на стул.              — Неужели, ты снова, малышка… Только же вчера ты пришла в себя и была полна энергии… Что же снова случилось с тобой… Это уже четвёртый раз… Хоть бы и в этот раз ты выкарабкалась. Ты очень сильная, ты должна. ...............................Просидев около пяти минут, погрузившись в свои размышления, врач, понимает, что нужно снова проверить все показания аппарата с момента окончания вчерашнего обследования. Если это вызвано какими-либо эмоциональными переживаниями, то это будет зафиксировано. ...............................В палату вбегает твоя мама. От эмоционального напряжения и слез, она не может и пары слов связать.              — Т/И. Доченька. Доктор. Почему? Что стряслось?              — Присядьте, и вот, выпейте немного воды и придите в себя. Сейчас мы с вами всё обсудим. ...............................Сделав пару глотков и несколько глубоких вдохов, твоя мама возвращается в реальность и может адекватно говорить.              — Доктор, Пак Макони, неужели моя малышка, снова впала в кому?              — Все жизненные показатели в норме, но она не приходит в себя.              — Но почему? Ведь только вчера она вернулась и была полна энергии и счастья, а сегодня… Что с ней могло случиться за ночь?              — Я проверил все показатели аппарата и нашёл данные о том, что в одиннадцать вечера у неё был большой эмоциональный подъём, который, скорее всего и спровоцировал…              — То есть, Вы хотите сказать, что… Но каким образом? Может её приснился кошмар? ...............................Тогда врач встает и берёт твой мобильный телефон с тумбочки и показывает его твоей маме.              — Это её мобильный?              — Да. Я вчера её его оставила. Она очень настояла на этом.              — Вы можете его проверить? Возможно она вчера переписывалась или звонила кому-то. ...............................И взяв телефон, она сразу видит отправленные смс.              — Она вчера отправляла смс одному из друзей, а потом звонила… И это было… В одиннадцать… Неужели они снова поругались? ...............................И тут, у твоей мамы выпадает телефон из рук, а она закрывает лицо руками и начинает плакать. Тогда врач просит медсестру принести немного успокоительного. Передав стакан с несколькими пилюлями врачу, медсестра выходит из палаты.              — Вот, выпейте успокоительное и немного воды, это поможет вам. ...............................Взяв пилюлю и стакан, твоя мама слушается доктора и выпивает полученное успокоительное.              — Видимо, что-то случилось вчера вечером, что очень сильно расстроило её. Вам стоит поговорить с ребятами. Я бы ещё посоветовал вам, попросить их воздержаться от какого-либо длительного контакта с ней.              — Хорошо, доктор. Я последую вашему совету и запрещу им общаться с ней.              — Что вы, ни в коем случае нельзя полностью запрещать им общаться, а лишь стоит оградить их от длительных разговоров, звонков и смс. Ведь, если вы полностью запретите общаться им, то есть вероятность, что это может вызвать большой эмоциональный всплеск.              — Хорошо, доктор. Я поговорю с ребятами.              — А по поводу вашей малышки — нам снова только остается ждать.              — Я поняла вас. Можно я сейчас с ней немного побуду?              — Конечно. Можете остаться до обеда с ней. Потом мы проведем пару небольших исследований и возьмем анализы.

***

...............................Вчера, по пути домой, Чимин и Тэхён договорились собраться в обед сегодня у Тэхёна и подготовиться к контрольной. ...............................Чимин проснулся рано и позавтракав, перед походом к Тэхёну, решил заскочить в спортзал, чтобы немного отрепетировать танец для кастинга. По пути он набрал Чонгука.              — Привет, Чон, чем занят?              — Да так, ещё валяюсь в кровати. А ты, хён, уже бодренький, по голосу слышу.              — Да. Я уже на пути в спортзал.              — Так ты же вроде с Тэхёном собрался к контрольной готовится.              — Это после обеда, а сейчас решил немного танец отточить, ты не присоединишься ко мне, а потом и к Тэ-Тэ можем вместе пойти. Ты, пожалуй, тоже не готов к итоговой.              — Ай. Я не в настроении сегодня что-то делать.              — Ты что, всё из-за вчерашних слов Юнги?              — Ну… Не важно. Не пойду никуда. Буду просто дома сидеть.              — Ну давай же, могу к тебе по пути зайти и подождать.              — Ну, хён, не хочу я никуд… ...............................Чонгук не успевает договорить.              — Ничего не хочу слышать. Думаешь только ты у нас упёртый один? Через 10 минут буду у тебя. ...............................И повесив трубку, набирает номер телефона Юнги.              — Хм, не поднимает. Странно, обычно он мне всегда отвечает. Нужно Хосоку позвонить, он точно должен знать, что там с Юном. ...............................Набирает номер Хосока, тот отвечает быстро и бодрым голосом.              — Привет, Чимин, чего тебе не спится и что твоей душеньке угодно?              — Да вот в спортзал собрался, потренироваться немного. А ты, хён, случайно не знаешь, чего Юнги-хён не отвечает. Всё утро пытаюсь ему дозвониться и бесполезно.              — Хм, странно. Обычно он всегда отвечает. Ладно, сбегаю к нему домой и отзвонюсь тебе.              — Хорошо, буду ждать.

***

...............................Хосок быстренько спустился вниз из своей комнаты и, обуваясь в спешке, крикнул выходя из дома своей маме, которая была в гостиной:              — Мам, я к Юнги хёну заскочу и вернусь.              — Сынок, подожди. Его мама сегодня утром звонила и спрашивала, не ночевал ли он сегодня у нас, а то он вчера после школы так и не вернулся. Я сказала, что вы все вчера ходили к Т/И в больницу. ...............................Хосок останавливается в дверях и заглядывает в гостиную.              — Не ночевал? Но он же вчера раньше меня пошёл домой.              — Не знаю, но у его мамы был очень обеспокоенный голос. Она сказала, что раньше он мог приходить глубокой ночью домой, но никогда не предупредив не ночевал дома.              — Я тогда зайду и узнаю, вдруг он уже вернулся. ...............................И обеспокоенный, Хосок, медленно пошёл к дому Юнги, прокручивая в голове, события вчерашнего вечера.

«Мы вчера все вместе вышли из больницы. Они повздорили с Чоном… Неужели он…»

             — Ладно, хватит строить догадки. Вдруг он уже дома. ...............................Добравшись, он стучит в двери и ему открывает мама Юнги.              — А, это ты Хосок. ...............................Его мама расстроилась, увидев парня, а не своего сына перед дверями.              — Значит Юнги-хён, ещё не вернулся домой?              — Нет, Хосок. Твоя мама говорила, что вы вчера в больницу к Т/И ходили.              — Да, но потом мы все домой порасходились. Я не знал, что он не вернулся домой. И ребята не могут сегодня до него дозвониться.              — И вот переживаю. Чтобы глупостей не натворил, а то эта его любовь к Т/И его с ума сводит.              — Он вам рассказал?              — Нет. Расскажите вы, мальчишки. Я просто слышала, как он с ЧонКи это обсуждали, ведь они громко любят разговаривать.              — Ну я думаю, сейчас всё должно наладиться, ведь вчера Т/И пришла в себя.              — Надеюсь. — Вздохнула его мама и попрощалась с Хосоком. ...............................Хосок очень забеспокоился за парня и решил отписать в их групповой чат.

Хосок🌞 Джин 🌺 Чонгук 🐰 Джун 🐨 Чимин 🥐 Тэхен 🍒 Юнги🐱

🌞 Срочно нужно собраться и поговорить. Юнги вчера не вернулся домой и его мама не в курсе где он. Даже на её звонки не отвечает. Собираемся через полчаса в нашем кафе. 🥐 Ничего себе. Я у Чона и мы скоро будем. 🐨 Ребят, я с родителями уехал, буду только завтра. 🌺 Буду. 🍒 У меня ребята к вам ещё одна плохая новость. 🍒 Мама Т/И звонила мне 10 минут назад. 🍒 Т/И снова в коме. 🍒, а ещё, она сказала, что запрещает нам часто с ней видеться. 🥐 Что???? 🌞 Не может быть!!! 🌺 Почему???? 🐱 Это всё я виноват. И не ищите меня. 🥐 ЮНГИИИИИИИИ, ты где? 🐨 ХЁЁЁЁН, ты где пропал? 🐱 сейчас не важно, я уже предупредил свою маму. Вернусь во вторник. Не звоните. 🍒 Хён, не пропадай, мы беспокоимся. 🥐 Хён 🐨 походу, он ушёл. Я звонил ему, телефон выключен. 🌺 Предлагаю все равно собраться. (🍒🥐🌞) ок. ...............................В течении получаса ребята собрались в кафе. Сделав заказ, они все молча просто сидели и смотрели друг на друга. Хосок первым решается нарушить тишину.             — Чон, расскажи нам, что вообще между вами двумя творится? Мы с ребятами думали, что вы уже разрешили этот конфликт. Ведь в школе он больше тебя не цеплял, а вчера просто сорвался на тебя. ...............................Чонгук опустил взгляд вниз и подумав несколько минут, решается рассказать им про то, что случилось после дня рождения, всё так же смотря вниз.             — Честно говоря, я не знаю что нужно сделать, чтобы помириться с Юнги-хёном. Ведь мы уже подрались из-за этого.             — Что? Подрались? Когда? Почему мы об этом не знаем?             — Ну это было после его дня рождения. Я тогда вернулся к нему, потому что забыл телефон. Меня что-то дернуло тогда напомнить ему о Т/И. Я поблагодарил за то, что простил, в ответ от него я получил в нос.             — А, так всё-таки это был Юнги-хён. Но почему ты сразу не сказал? Мы бы поговорили тогда с ним, и я уверен, что разрешили бы конфликт.             — Нет, ребят. Я благодарен за то, что заботитесь, но это был его ответ на моё желание простить меня. ...............................И Чонгук замолкает больше не произнося ни слова. Ребята переглядываются между собой, и Чимин, похлопав приятеля по плечу, обратился к нему.             — Чон, малыш, не переживай, мы найдём способ снова помирить вас, только вот осталось узнать куда делся Юнги Хён, и что он там натворил. ...............................Тут в разговор вмешивается Тэхён.             — Ах, да. Я же говорил вам, что мама Т/И мне звонила. Так вот, она сказала, что вчера поздно вечером, Т/И переписывалась с Юнги, а потом разговаривала по телефону, а на утро не пришла в себя. Врач, сделав несколько обследований, предположил, что этот разговор, мог послужить причиной.             — Почему они так решили?             — Она сказала, что вчера вечером, после ухода врача, больше Т/И ни с кем не разговаривала. Поэтому врач, настоял на том, чтобы мы поменьше с ней общались и только в её присутствии. Её мама считает, что таким образом, они смогут оградить Т/И от большой эмоциональной нагрузки. ...............................Все парни замолчали и молча продолжили обедать. В такой же тишине, вышли они из кафе и направились в сторону парка. Чимин не выдерживает давящей тишины и, повернувшись ко всем лицом, громко заявляет.             — Пришло наше время стать супергероями. ...............................И поставив руки в бок, с улыбкой смотрит на всех. Недоумевающие ребята уставились на него.             — Ты сейчас о чём это Чимин? Какими супергероями? На какие ты уже подвиги нас подталкиваешь?             — Ну не знаю, я просто так это сказал, а то ещё в кафе все носы повесили и замолчали. Вот я и решил хоть как-то вас расшевелить.             — А сам тоже не больно сильно болтал. ...............................Тут Чимин вздохнул, но энтузиазм не погас в его глазах. Предлагаю пройтись по парку и попробовать там поискать хёна, а если не будет, то останется только ждать вторника и хорошенько поговорить с ним. ...............................Все согласились с ним и побродив до темноты, в безуспешных поисках, они разошлись по домам.

***

Утро понедельника. Школа. Класс.

...............................Первым уроком у ребят стояла математика, на которой сегодня ожидалась итоговая контрольная работа. Прозвенел звонок на урок и в класс вошёл учитель.             — Доброе утро, ребята. Присаживайтесь. ...............................Окинув взглядом класс, он замечает, что Юнги нет в классе и обращается к Джуну:             — Ким Нам Джун, вы не знаете почему нет Мин Юн Ги сегодня? Это ведь итоговая контрольная.             — Нет, простите, я не знаю.             — Ладно, присаживайся. Итак, сейчас дежурный раздаст все листы с контрольной. У вас будет два с половиной часа на её решение. Удачи. ...............................Дежурный, взяв листочки со стола учителя, передаёт их ребятам. Контрольная прошла в полной тишине. Выходя из класса, ребята направились в столовую.             — Ну, что решили всё?             — Блин, это точно мы всё проходили? А то парочку заданий я вообще наугад решал.             — Если бы, Джун-хён, ты сразу всё учил и регулярно делал домашки, то смог бы сегодняшнюю контрольную решить без проблем.             — Ребят, хватит про контрольную, а то и так мозг перенапрягся из-за нее. Вы мне лучше скажите, пойдёте сегодня со мной после школы к Т/И?             — Джин-хён, мама Т/И нам запретила одним к ней приходить.             — Тэхён, я уже с утра сегодня позвонил её маме и спросил разрешения, она сказала, что мы можем прийти. ...............................Ребята переглянулись, и Тэхён ответил за остальных.             — Наверное ты иди сегодня один.             — Ладно. ...............................Оставшаяся часть дня прошла спокойно, без изменений, а после школы ребята порасходились по своим делам. Джин направился в больницу к тебе. ...............................У стойки регистратуры Джина тормозит врач.             — Добрый вечер, Джин.             — О, вы меня запомнили.             — Конечно. — Улыбнулся врач и, взяв Джина под руку, отправился вместе с ним к дверям твоей палаты. — Ты поговори, пожалуйста, потом со своим приятелем. Он тоже нуждается в поддержке, а то так и до беды недалеко. ...............................Джин останавливается и непонимающе смотрит на доктора.             — Сегодня, с утра, приходил Мин Юн Ги. Он выглядел очень расстроенным и пробыл в палате девочки почти 3 часа. А когда вышел, то у него был заплаканный вид, и он молча, опустив голову вниз, просто ушёл. Я переживаю за парня. Ведь перед этим он столкнулся с мамой Т/И и она на повышенных тонах разговаривала с ним и наговорила очень много неприятных вещей. Вы поддерживайте, ребята, друг друга сейчас. Вам тоже сейчас нелегко.             — Спасибо, доктор, что сказали. Я могу пойти к Т/И?             — Конечно, иди. ...............................Зайдя в палату, Джин присаживается на стульчик около твоей кровати и берет тебя за обе руки.             — Сестрёнка, привет. Я пришёл тебя навестить. ...............................Затем слегка касается твоей щеки.             — Т/И, почему ты снова ушла от нас? Ты так не любишь нашу компанию, что прячешься где-то там, далеко?             — Что ты глупости говоришь. Я просто брала небольшую передышку от вас шумных. ...............................Услышав меня, он поднимается и сжимает меня в своих объятиях.             — О, я так испугался, когда Тэхён сказал, что ты снова … Я так рад, что ты очнулась.             — Ну отпусти меня, а то придушишь. ...............................На радостные крики Джина в палату входит медсестра и увидев, что ты очнулась, убегает за врачом.             — Т/И, больше не смей уходить от нас, а то мы тут сума сойдём совсем.             — Я больше не уйду от вас, Джин. ...............................Их прерывает доктор и, выпроводив Джина из палаты, принимается обследовать, а тебя не покидают слова, того неизвестного человека:

«Ещё не пришло время, но ты должна сделать выбор…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.