ID работы: 8347103

Бессмертная дружба

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отступление. Тьма. Перезагрузка.

Настройки текста
Эта глава рассказывает о том, что происходило с Т/И, когда она впала в кому на 3 дня.

В данном отступлении пересекаются две реальности. Текст, относящийся к «миру Т/И» отформатирован по правому краю. -------------------------------------------------------------------------- POV Т/И — О нет, неужели я опять здесь… Я от бессилия падаю на песчаный берег, и слёзы катятся безостановочно. — Сколько ещё я смогу это выдержать? Сколько ещё раз я попаду сюда? Ну почему я стала настолько чувствительной? Я долго пролежала на этом холодном, мокром песке, пока до меня не дошло, что погода, закат и крик чаек остались те же. Те же, что и после моего ухода в «мир». Пейзаж не сменился ни насколько, словно время остановилось. Тогда я поднялась на ноги, даже не отряхнув одежду, я пошла вдоль берега. — Не может быть… С каждым шагом, домик, который всегда был недалеко от берега и являлся своеобразным порталом между моим миром и реальным, отдалялся. Словно я шла в обратном направлении, как в фильме ужасов. — Нет, нет… Ускорила шаг, а дом стало обволакивать туманом. Я начала бежать, пытаясь добраться до заветной цели опередив туман, но дом вовсе исчезает. Останавливаюсь, ведь нет уже смысла куда-то бежать, и всё вокруг меня заволакивает тем же густым туманом. — Нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ГДЕ ОН?! ГДЕ ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ?! От отчаянья я падаю на колени и заливаюсь слезами. У меня начинается истерика, от которой я попеременно то плачу, то в порыве смеха падаю на землю.

            — т/и… т/и…

Я успокаиваюсь, слыша чей-то голос, который шёпотом зовёт меня. Прислушавшись, я понимаю, что это мужской голос. — Кто это? Кто здесь? Лёжа на земле, я отвечаю в туманную пустоту. — Кто зовёт меня? … Почему ты молчишь? В ответ лишь слышится тихое рыдание, и теперь я узнаю голос Юна.

            — Прости меня, Т/И. Я сам вогнал тебя туда. Я не могу себя простить за это… (всхлипывание) Теперь я понимаю, что Чон был не виноват. Это всё эмоции (всхлипывание), наша неспособность контролировать себя, когда дело касается душевных вопросов… вопросов любви (плач).

Больше ни слова я не услышала, а доносилось лишь негромкое рыдание. Юн плакал. От этого у меня так сжалось сердце в груди, там стало так больно. Я ни разу не видела плачущего Юна, и ребята говорили, максимум, что можно было ожидать от него, это нецензурную лексику и «отсутствующий взгляд». Юн не из тех ребят, кто проронит хоть слезинку… — Дорогой Юн, неужели ты сломлен, сломлен чувствами… Ты так сильно любишь меня? Мне никто не ответил, я лишь слышала непрекращающийся плач. Не знаю, как долго он длился, но утих он резко, а после чего я услышала пугающие душу слова.

            — Прощай, Т/И, я больше не причиню тебе боли. Ты больше не будешь страдать из-за меня.

ВСЁ. Наступила гробовая тишина. В моём мире наступила тьма. Резко стемнело, да так, что я не могла видеть собственных рук. Осторожно поднявшись, я начала бродить, по этой холодной тьме. Было очень страшно, но я шла, ведь чувствовала, что должна что-то отыскать. Словно, что-то тянуло меня. Я долго блуждала в темноте. Когда меня начали покидать силы, и уже была готова сдаться, то наткнулась на стену. Ощупав руками, нахожу в ней дверную ручку. Потянув на себя, дверь открывается, и в глаза бьёт яркий солнечный свет. Он совсем не похож на тот, что я вижу покидая этот мир. Когда глаза немного привыкают, я потихоньку начинаю двигаться вперёд, и вдали становится видна фигура человека. Он идёт неспеша, медленно удаляясь от меня. — Кто здесь? Человек услышав меня, оборачивается и еле слышно произносит: — Ещё не пришло время, но ты должна сделать выбор… — Выбор? … КАКОЙ ВЫБОР??? Ответа нет. Снова пытаюсь крикнуть, но уже не слышу своего голоса. Я не могу произнести ни звука, а тем временем фигура настигает голубой горизонт и замирает. Пару секунд и никого нет. Он растворился словно мой домик на берегу. — О нет… Что случилось? Куда он подевался? Начинаю бежать в ту сторону, где совсем недавно стояла фигура. Чем быстрее бегу, тем больше чувствуется прохладный морской воздух и шум моря. Резкий свет в глаза, от чего я зажмуриваюсь. Открыв глаза, я снова оказываюсь на своём берегу, где тихо накатываются волны на песчаный берег, дует лёгкий прохладный ветер, и по горизонту разливается красный свет от восходящего солнца.

            — Сестрёнка, привет. Я пришёл тебя навестить.

— Не может быть, это голос Джина? Я чувствую теплоту в руках, словно их кто-то сжимает в своих ладонях, а потом легкое касание щеки. Оглядевшись, я не вижу никого. — Джин. Джин, где ты? У меня начинает кружиться голова, и я падаю.

            — Т/И, почему ты снова ушла от нас? Ты так не любишь нашу компанию, что прячешься где-то там, далеко? ...............................Я прихожу в себя и, медленно моргая, вижу Джина, сидящего возле моей кровати.             — Что ты глупости говоришь. Я просто брала небольшую передышку от вас шумных. ...............................Услышав меня, он поднимается и сжимает в своих объятиях.             — О, я так испугался, когда Тэхён сказал, что ты снова… Я так рад, что ты очнулась.             — Ну отпусти меня, а то придушишь. ...............................На радостные крики Джина в палату входит медсестра и, увидев, что ты очнулась, убегает за врачом.             — Т/И, больше не смей уходить от нас, а то мы тут с ума сойдём совсем.             — Я больше не уйду от вас, Джин. ...............................Их прерывает доктор и, выпроводив Джина из палаты, принимается обследовать, а тебя не покидают слова, того неизвестного человека:

«Ещё не пришло время, но ты должна сделать выбор…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.