ID работы: 8347144

Человеческая сущность

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Часто жизнь заносит нас туда, куда мы не всегда хотим попадать. Никто не застрахован от этого. Но если уж думать так, то занести нас куда-то может и смерть. А есть ли жизнь после смерти? Не знаю как кто, но я в это верю. Но куда нас занесёт? Да никто не знает. Чтож послушайте историю по этой теме. Не всегда же человек перерождается в человека.

***

      Издавна драконы жили в близи от других рас, хоть и не в их городах. И в отличии от многих делились на четыре клана: Огня, Воды (и льда), Ветра и земли. Каждый дракон имел способности соответствующие клану. Огненые драконы часто были среднего размера, в окраске преобладали красные, жёлтые и оранжевые цвета. Эти драконы отличались вспыльчивым нравом и агресивностью. Драконы воды по размеру уступали всем остальным, в окраске были голубые, синие и белые цвета. Характер был исключительно мягкий и тихий. Драконы ветра — это самые крупные представители, а по мимо этого у них самые большие крылья из всех, из цветов в основном былые и серебристые. Характер добрый и дружелюбный. Это очень мудрые и древние драконы. Драконы земли в размере с небольшим отрывом уступают драконам ветра, окрас состоит из коричневых, чёрных и жёлтых цветов. Характер твердый, они всегда пытаются добиться того чего хотят, но в отличие от огненых они это делают не всегда силой. Кланы не ведут войн друг с другом. Да бывают разногласия, а иногда и битвы, но до серьёзной войны не разу не доходило. Общаются между собой драконы с помощью телепатии, а вот общение с другими расами из-за этого затруднено, хотя тоже со временем приспособились. Драконы довольно не многочисленны, ведь рождаемость у них очень низкая. Для каждой семьи рождение малыша — это огромный праздник. Есть даже специальный закон не позволяющий взрослым представителям клана обижать детей, а наказывать их могут только родители. Для всех кланов существует одна школа, что находится в огромной пещере. Не смотря на огромность, там учится всего восемь классов, а нумерация как и у других: первый, второй, третий и так далее. Букв классов нет, да они и не нужны так-то.       Одна молодая семья драконов воды очень давно мечтала о том чтобы завести детёныша. И после множества неудач, у них всё-таки появилось, ну для начала, яйцо. И вот наконец-то наступил столь долгожданный день. Скорлупа треснула, а затем развалилась, и от туда вылез маленький дракончик. Он, а точнее она была белого цвета с голубыми пятнами в некоторых местах, глаза голубые как и у мамы.       Но происходящее дальше сильно удивило молодых родителей. Как только малышка открыла глаза на её мордочке было выражение шока. Да у детёнышей может быть удивление и это нормально, но не шок.       Ну а вот скажите, не было ли у вас бы удивления, если бы вы очнулись и уже чувствуете, что что-то тут не так. Первое, что бросается в глаза (ну собственно, когда зрение слегка сфокусировалось), это нос. Но далеко не человеческий и при том его достаточно хорошо видно. Следующее, что заметно так это какая-то тяжесть на спине, как будто там находится рюкзак. Ну и самое странное, что как зрение сфокусировалось на столько, что ты можешь видеть, чуть дальше своего носа, то ты видишь двух драконов. Ну думаю теперь понятно удивление. «Где это я? Неужели я так сильно долбанулась головой… Стоп, если вспомнить, с какой высоты я грохнулась, то скорее всего я в той жизни уже не жива. Ну окей осмотрим потом кем я стала.»       Так размышляла только что появившаяся, ну или же переродившаяся, на свет малышка. Но она ещё не знала, что её прекрасно слышат новые родители. Они конечно слышали о подобных случаях, но сами с таким никогда не сталкивались. Так как подобное у драконов уже не считалось диковинкой, мама, чуть отойдя от удивления, легла рядом с детёнышем. «Привет, малышка. Я твоя мама, а вон твой отец… Ну иди сюда что ли, отец блин.» — Конец фразы был обращён ко второму родителю, который после этого тоже прилёг рядом. — «Как предлагаешь её назвать. Чисто мне нравится имя Лина. Оно ей даже как-то подходит.» «Возможно.» — Папа тихонько тыкнул Лину носом в бок. — «Я же говорил, что выбор имени оставляю на тебе. Лина так Лина, нормальное имя.» «Только вот интересно, труднее ли воспитывать детёныша, который раньше был человеком и до сих пор помнит свою прошлую жизнь?» «Не думаю, что есть большая разница. Да ладно забудь об этом. Время то уже позднее, спать пора. А малышке спать надо будет много.» «Наверное ты прав.» Наивные молодые родители, они ещё не знают насколько большая разница в воспитании. Но об этом я наверное расскажу позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.