ID работы: 8347144

Человеческая сущность

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
      Как чуть позже разобралась Лина, она оказалась в теле дракона, а точнее только что вылупившегося детёныша. А самое интересное, что главной проблемой было далеко не привыкание к новому телу. Да многое конечно было непривычно: то что приходится ходить на четырёх лапах, тяжесть на спине, как будто у тебя там рюкзак, вообще другое строение тела, отсутствие одежды. Но ко всему на самом деле привыкаешь, даже к подобному. Проблемы начались позже. Пока ты маленький детёныш и всё время сидишь с мамой в пещере, ты не видишь в основном, что там за пределами дома, да и заботит тебя больше, то как научиться управлять новым телом. Но со временем ты начинаешь обращать внимание на другие факты. Например как-то приглядевшись к тому как общаются между собой родители Лина заметила, что в отличии от людей, которые для того чтобы сказать, открывают рот, драконы же делают это наоборот. Рот почему-то закрыт, но слова звучат. Для тебя это покажется нормальным, если кроме жизни дракона, ты другой не помнишь, но для души человека в теле дракона, это очень не нормально. Да и Лина уже заметила, стоит ей подумать, что она хочет есть как приходит кто-то из родителей и приносит еду. Ну, а если уж попытаться что-то сказать и открыть рот, то выйдет скорее рык какой-то.       «Как же они тут разговаривают?» — как-то подумала Лина лёжа рядом с мамой.       «Тебе не понятно как мы между собой общаемся, кроха? Ну да ты привыкла к другому. В отличие от людей мы общаемся мысленно, из-за этого мы прекрасно слышим всё о чём ты думаешь.» — Мама чуть улыбнулась. Иногда у неё создавалось ощущение, что она воспитывает человека и это было слегка странно. А ведь со временем её придётся учить летать.       «То есть мыслить у вас тут спокойно не возможно.» — Тут Лина слегка охренела. У людей мысли всегда были личной вещью. Не думаю, что вам бы понравилось если бы кто-то залез например в ваш личный дневник, по сути практически одно и тоже (мою подругу не особо волновало это, да она ещё и постороннему человеку это прочитала). Не особо кому понравится подобное, но в дневнике нету всех мыслей.       «Хм… ну типа того.» — Ариэн, а именно так звали маму Лины, впервые сталкивалась с подобным. Для драконов это нормально и когда ты проживаешь с этим всю жизнь, то не задумываешься, что тут может быть что-то странное.       Лина ещё долгое время не могла смириться с тем, что кто-то может знать то о чём она думает. Но со временем ко всему привыкаешь. Ещё больше проблем появилось, когда она стала всё чаще выходить за пределы пещеры и наблюдать за другими драконами. Во первых сразу стало заметно, что очень мало детей. Хотя взрослых было тоже не особо много. Также бросилось в глаза, то что все вокруг были одних и тех же цветов. Не в небе можно было увидеть и других, но там где она жила были только такие. Лине было не особо комфортно общаться с другими детёнышами, это было как-то непривычно и больше ей нравилось находиться вблизи родителей. Также странным ей показалось, что каждый дракон вёл себя так как будто любой детёныш — его. К кому бы она не обратилась, то он будет вести себя очень по доброму, что зачастую у людей совершенно по другому. Ну хотя с учётом того сколько здесь вообще детей, это и понятно.       Если проблем с освоением ходьбы более менее не было, то достаточно сильные проблемы начались, когда пришла пора учиться летать. У драконов это происходит примерно в возрасте четырёх лет. Конечно же драконьих, ведь один драконий год длиться примерно два человеческих. Ну знаете примерно тоже самое, что и у нас в случае с кошками. Ходят то все создания, но летают точно не все, а уж тем более не люди. В разы легче тем, кто сразу родился драконом, ведь привыкать к чему-то когда ничего другого не знаешь это одно, а учиться чему-то когда ты привык уже к другому абсолютно другое.       «Неужели тебя уже летать учить надо. Как же ты быстро растёшь.»       «Мам ну хватит. Как там летать полагается?»       «Ну для начала попробуй взмахнуть крыльями. Один раз.» (это то как автор летать учит, не судите строго, я без понятий как это делать)       «А как это вообще?»       «А да ты же от части человек. Эм… это трудно объяснить. По логике в драконах это заложено с рождения, поэтому я думаю если перебрать разные варианты, то что-то подойдёт.»       После наверное десяти тысяч попыток, у Лины вышло всё-таки взмахнуть крыльями. Летать оказалось труднее (логика автора), но на описание всего что в этот момент происходило уйдёт очень много времени (или автор просто ленивая жопа). Всё что могу сказать это длилось явно не один день.       А да я совсем забыла рассказать где вообще живут драконы. Думаю вам понятно, что они не могут жить в таких же домах как и мы, а всё из-за размеров. Поэтому они живут в пещерах. Но собственно они во многом обустроены как и дома других существ. И вообще все драконы живут в горах (мне кажется это понятно, ведь откуда бы взялось столько пещер).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.