ID работы: 8347168

Чувства, которых нет

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё обошлось

Настройки текста
— Блять, Никита, ты же говорил, что мы правильно едем! — орал на него Свобода. Никита ничего не отвечал, он судорожно пытался найти в навигаторе другой путь. — Теперь мы застряли в лесу ночью. Зашибись! Несколько часов ранее — Крис, сколько можно собираться? Я тебя уже жду минут 40. Ты когда уде выйдешь? — спрашивал по телефону её Макс. — Сейчас только чемодан закрою. Всё! Уже выхожу. — тут она бросила трубку. И побежала к лестнице, быстро спустилась вниз, выбежала из подъезда и попала в объятия Свободы. От него как и всегда пахло морем, таким родным морем. — Привет, Мартышка. Поехали? — сказал блондин, целуя девочку с каре в лоб. — Ага. Мне звонила Илона, сказала что они уже ждут нас у дома Нази и PLC. Через 20 минут они уже были у дома Трущёвых. К ним подошёл Серёжа с Назимой. — Эй, вы чего так поздно? Мы уже давно должны были ехать. — сказал Серёжа, приветствуя Макса и обнимая Кристину. — Да вещи долго собирали. Как поедем? Тут неожиданно к ним выбежала Женя Майер и повисла на шее Макса. Если сказать, что Макс был в шоке, это значит ничего не сказать. — О, Майер, какими судьбами? — спросил Макс. — Я тоже рада тебя видеть. Мне сказала Софа, что вы едете за город на месяц и решила, что тоже хочу. Спросила у Назимы можно ли мне с вами поехать, и она разрешила. Так что придётся вам меня терпеть месяц — сказала Майер, рассмеявшись. — Хорошо, что ты тоже едешь. Мы все очень рады — сказала Кристинка. — Так, ну вы с Кристиной и Илоной с Джей Маром едите в одной машине, мы с Нази и Майер едем в другой, а Софи с Олегом в третьей. Ок? — Отлично. Ну что, поехали? — Летс гоу! Все сели по машинам и отправились за город. Первыми ехали Нази и Пиэлси, за ними Софа, а потом уже Крис с Максом. Они несколько раз останавливались поесть. Над землёй нависла ночь. — Макс, смотри созвездие похожее на кота, то есть на тебя. — сказала Крис, указывая на звёзды рассмеявшись. Макс улыбнулся и погладил свою Мартышку по волосам. — Джей Мар, можно я музыку включу? А то как-то скучно. — Да, включай, Ил. Илона взяла телефон Никиты и случайно выронила его из рук. Она попыталась его найти, но у неё это не вышло. Никите пришлось остановиться, чтобы помочь ей найти его. Через пару минут они нашли его. Только навигатор выключился, а вместе с ним и их путь. — Блин, придётся заново забивать дорогу в навигатор. О, нашёл. Мы на правильном пути. — удостоверил ребят Никита. Он вроде бы нашёл путь, но это был не он. Они ехали ещё какое-то время, но почему-то заехали в тупик. — Никит, всё хорошо? — спросила у него Крис. — мне кажется мы заехали куда-то не туда. — Простите, ребят. Я выбрал не тот путь. Чёрт, здесь нет сети.  — Давай я попробую на своём — предложила Илона. Она попробовала, но у неё тоже не получилось найти верную дорогу в навигаторе. Макс уже начал нервничать. Через несколько минут поиска дороги нервы Макса совсем слали. — Блять, Никита, ты же говорил, что мы правильно едем! — орал на него Свобода. Никита ничего не отвечал, он судорожно пытался найти в навигаторе другой путь. — Теперь мы застряли в лесу ночью.Зашибись! — Ребят, давайте успокоимся.Макс не кричи на Никиту, он и так сейчас нервничает, а тут ещё и ты на него орёшь. — Я нашла путь! — восторженно крикнула Кристина. — Молодец, малышка! Но как? Тут же нет никакой связи. — У меня почему-то есть. И пока вы там все нервничали я нашла путь. — гордо сказала Кристина. Благодаря ей они скоро добрались до пункта назначения и встретились с обеспокоенными ребятами. Выходя из машины, Свобода сказал: — Ты нас спасла, Мартышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.