ID работы: 8347211

You're the one I choose...

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Привет всем читателям моей истории, я — Лили Паулина Рейнхарт. Восемнадцатилетняя студентка первого курса в университете журналистики. Я обычная девушка, но с необычной историей. В свои 17 лет я лишилась самых близких и дорогих мне людей — мамы и папы, и осталась со своими сестрами до своего совершеннолетия, пока не переехала в большой и шумный город Нью-Йорк. Успешно поступила в университет Адельфи, где познакомилась со своей лучшей подругой — Адрианой. Конечно, жизнь здесь, в городе где я почти ничего незнаю, очень сложная, но она мне нравится. И мне всё равно, что будет дальше. Я пришла к своей мечте — оставить этот чертов Кливиленд позади и жить настоящим, а не прошлым… *** Утро понедельника худшее, что когда-либо придумало человечество. Нет, я конечно люблю учится, ведь университет в котором я учусь берёт с меня немало денег, да и мне просто в удовольствие узнавать тонкости своей будущей профессии. Хотя, кто знает, может я стану актрисой или же певицей. Вроде бы у меня неплохо получается петь, и актриса с меня неплохая была, когда мне было лень идти в школу и я изображала болезнь. Просто понедельник сам по себе день не очень, после того, как ты отдохнул в воскресенье. Согласитесь, в понедельник ты хочешь побыстрее прийти домой и лечь спать, но как на зло, в этот день много занятий с репититорами или подобное. Лично у меня в школе такое было всегда. . ** Лучи солнца светят мне прям в глаза и я еле их открыла, что бы увидеть сколько времени и не опаздываю ли я на пару. К сожалению, или к счастью, на часах 6 утра, а это значит мне ещё два часа проверять свои соц.сети на наличие сообщений от Хлои, моей старшей сестры, или поднять свою задницу, приготовить себе завтрак и занять себя каким-то полезным делом. Конечно же я сразу залезла в соц.сети, написала сообщения сестрам, желая им хорошего дня, и всё же потом приготовила себе завтрак. Позже я засела за соц.сети, а когда на часах было 7:50 пришлось снова поднять свой ленивый зад и начать одеваться. Как всегда, персиковые джинсы, белая футболка и белые кеды. Выбежать из дома удалось не сразу, так как я постоянно что-то забывала, но с горем пополам я всё же успела на свою маршрутку и доехала до универа со спокойной душой. В отличии от моих сокурсников я жила в съемной квартире достаточно далеко от своего университета, а не в общежитии ближе к нему, поэтому часто приходилось вставать рано утром, что бы не опоздать на пары. *** — Лили! — позвал меня знакомый и я обернулась, что бы узнать источник звука. Это была Адриана, которая была в прекрасном настроении, и чуть не спотыкаясь бежала ко мне. Не успела я протянуть руки, как она меня крепко и сильно обняла. — Привет, Адриша, — хихикнула я отчего получила пинок локтем в бок — ау, вообще-то больно. –Я просила не называть меня Адришей, поэтому потерпишь, малышка Лилс, — она прищурила взгляд и хмыкнула. — Ты же знаешь, что я не малышка… — Для меня ты всегда малышка. Пошли, пары через 10 минут начинаются, а мне нужно ещё конспекты перечитать, дабы знать ответы на некоторые вопросы своего преподавателя. Честно, меня эта женщина бесит, но если не слушать её вопли и противный голос, то не видать мне зачета, а значит не видать мне дальнейшего обучения в этом прекрасном универе. — А это значит, не стать тебе журналистом, — продолжила реплику Адрианы я. –Именно, пошли, подружка, — Адри взяла меня под руку и мы вместе пошли к своим аудиториям. Мы шли, как мне казалось очень медленно, поэтому ускорив шаг я не заметила, как в кого-то врезалась. –Эй ты, чувак, не видишь куда… — Адриана замолчала и ждала, пока я подниму взгляд и увижу человека, которого из-за своей спешки сбила, практически, с ног. Передо мной оказался довольно высокий парень. На вид, ему 22-23 года, не меньше, но и не больше. Немного кучерявые, русые волосы, и что я приметила, невероятно красивые зелёные глаза. Адриана стояла в полном шоке, пока я её не дернула за рукав. –Блин, прости, я походу не заметила тебя, — быстро заполнила эту тишину и взгляд зеленоглазого на меня я. –Ничего страшного, всё впорядке, — с легкостью ответил он, а у меня ком в горле стал. Однако, неловко получилось. –Вы новенькие? Я вас до этого в этом универе не видел, — спросил у нас двоих он, на что получил от нас отрицательный кивок. –Я подумала, что ты новенький… –Нет, я здесь вообще не учусь, я просто заезжаю сюда к своей двоюродной сестре с утра. –Вау, круто, — и снова тишина. –Я кстати Коул, — он протянул мне руку, отчего у меня незаметно задрожала рука. –А я Лили, — улыбнулась ему в ответ я– будем знакомы. –Будем… Ну ладно, я побежал по делам, надеюсь мы с тобой увидимся, — обратился он ко мне, а позже посмотрел на Адриану, которая до сих пор была в легком шоке, и убежал. — Лили, мать твою, Рейнхарт! Ты только что, со спокойной душой, общалась с самым Коулом Спроусом, — крикнула она, а я лишь непонимающе на неё уставилась. С каких пор обычные парни так сильно взбудораживают Адришу? Весь день прошел скучнее чем я думала. Монотонный рассказ Мистера Уильямса заствлял меня засыпать, но лишь незаметное подталкивание от Вероники, так звали мою одногруппницу, приводили меня в чувство и я нехотя слушала препода. Всё же, когда этот сущий ад закончился, я написала сообщение Адриане, что всё в порядке и я уехала на работу. Ресторан в котором я работала был самым обычным, но что мне в нём нравилось, так это кухня. Вкусные блюда, которые могут заменить даже самое изысканное блюдо, кофе, которое я готова пить литрами… *** -Эй, Лилс, тут к нам новенькая пришла, нужно ей устроить экскурсию, ввести, так скажем, в курс дела. Я бы это сделала, но там проблемы с одинадцатым столиком. Надеюсь ты справишься, — обратила ко мне Хэйли, администратор ресторана. Конечно же я согласились, ибо я всегда с удовольствием проводила экскурсии для новеньких официантов, когда Хэйли была занята. После моего ответа Хейли сразу побежала к столику, а я осталась с кареглазой брюнеткой, что искренне мне улыбалась. –Привет, я Лили, — я протянула руку, она в ответ и мы снова обменялись улыбками. –Меня Камилла, — представилась брюнетка и мы сразу же перешли к моим рассказам *** –Лилс, у тебя девятый столик, — я без лишних слов, как только услышала голос Хэйли, побежала к столику и увидела того самого… Коу... Короче, того самого кучерявого парня, он смотрел в окно, пока, наверное, не почувствовал моего присутствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.