ID работы: 8347211

You're the one I choose...

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
–Доброго вечера, – как ни в чем не бывало, поздоровалась я и положила развернутое меню, улыбнулась и отошла к барной стойке, что бы подождать, пока Коул, вроде так его зовут, выберет себе блюдо. Спустя пять минут я снова подошла к столику и иногда осматривла лицо парня, пока он всматривался в меню. –Лили, – он посмотрел на меня, отчего по моему телу пробежали мурашки, – я бы хотел попробовать Кейл Цезарь, надеюсь это вкусно. – Что-нибудь, может, ещё?– спросила я, после того, как записала в блокнот заказ. –Пока что нет. Уточнив ещё раз у Коула, всё ли это, и получив утвердительный кивок, я указала время приготовления заказа и ушла на кухню. Став за барную стойку я не отводила взгляда от него. Его кучерявые волосы спадали практически на его глаза, а яркая ухмылка постоянно менялась на широкую улыбку. Незнаю как, но этот парень, походу понравился мнезацепил меня. Хотя, какое зацепил, мы практически не знакомы. Я лишь знаю его имя, то, что у него есть двоюродная сестра, всё. *** Наконец, когда рабочий день закончился, я собралась домой, но просьба Камиллы подождать её немного задерживала меня. Хотя, неудивительно, что она просит меня ждать, ведь одному ходить по тёмным, но живым улицам Нью-Йорка до жути страшно, ведь особенно вечером людей становится офигеть как много. От этого наверно и страшно, но я привыкаю. Когда мы всё же вышли с ресторана, направились в сторону наших с Камиллой домов. Оказывается, она живет недалеко от меня, поэтому мы иногда можем ходить к другу другу в гости. – Слушай, ты заметила как на тебя смотрел тот кучерявый парень за девятым столиком? – уголки губ Камиллы заметно поднялись вверх отчего на моих щеке появился легкий румянец. – Честно сказать, нет, –хмыкнула я и мы пошли дальше, переводя темы тогда, когда речь заходила о Коуле, ведь Камилла замечала моё смущение. Через каких-то пять минут мы дошли до дома и я ,даже не заметив этого, с какой-то тоской попрощалась с новой знакомой. Всё-таки Мендес светлый и приятный в общении человек. На следующий учебный день всё было также, скучные и монотонные рассказы, подколы одногруппников и разговоры по поводу своего будущего. Адриану с утра мне встретить, к сожалению не удалось, зато после занятий она вся сияла от радости. Улыбка была во все 32, а вся она была возбуждена. Я конечно вижу её такой каждый день, но сегодня она была такой по своему. – Что же такого случилось, что ты так радостно прыгаешь и не хочешь мне рассказывать? – Вот сейчас зайдем, выпьем чай и съедим по десерту, тогда и расскажу. Я думаю, тебе эта новость понравится,– она похлопала в ладоши перед тем, как мы зашли в кафешку напротив нашего универа. Наевшись одного десерта и выпив одну кружку вкусного чая мои уши стали слушать, по рассказам Адриши, хорошую новость. – Вообщем, мне моя знакомая сказала, что в Ванкувере будет проходить кастинг на роль в сериале, и предложила, что бы я поехала, – я вопросительно на неё уставилась не до конца понимая суть всего сказанного, – короче, я хочу, что бы ты поехала со мной. –Ээээ, нет. Адриан, я не могу уехать в Ванкувер ради какого-то кастинга. Во-первых, у меня здесь работа и учеба, я не хочу всё это бросать ради какого-то прослушивания, которое я вряд ли даже пройду. Во-вторых, у меня не хватит денег, что бы даже полететь туда, о чем может дальше идти речь? – Лилс,– протяжно произнесла моё имя Луизет(это фамилия Адрианы)– прошу тебя. За бюджет не переживай, считай это от меня подарком. Я прошу тебя, ну давай попробуем. – Нет, я сказала – нет. – Ты противная и эгоистичная, Лили Рейнхарт! – она сострроила недовольную и обидчивую гримасу. – Не делай такое выражение лица, – закатила глаза я и наклонила голову немного вперёд, посмотрела в глаза подруги и ответила – ладно, поеду я с тобой на этот кастинг, только не ной. – Есть! – довольно крикнула она и кинулась на меня с обнимашками. – я обожаю тебя, Лилс! – Я тебя тоже, – засмеялась я. Конечно же идея с этим кастингом глупа и я в любом случае не пройду, но попробовать ,ради себя и ради просьбы Адри поехать с ней, нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.