ID работы: 8347211

You're the one I choose...

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 chapter

Настройки текста
Настал день «X» День, когда мы с Адрианой собирали вещи и день, когда нам нужно было улетать в Ванкувер. По моей инициативе мы должны были взять только самое необходимое. Теплую одежду, кроссовки, ботинки, средства для гигиены, и конечно же зарядное устройство с наушниками. Вопреки всем моим просьбам Адриана всё же взяла полный чемодан вещей, якобы необходимых для этой недельной, а может и большей поездки. – Знаешь, я не удивлена, что ты набрала столько вещей, Адриша. – Малышка Лилс!– грозно на меня посмотрела Луизет. Я подняла руки в жесте «сдаюсь» и мы обе, засмеявшись, направляясь вместе на регистрацию. Всё прошло достаточно быстро. Паспорт, к нашему счастью, никто из нас не забыл. Со спокойной душой и хорошим настроением, я и Адри, сели в самолет. Полет длился 7 часов и за это время я даже успела два раза вздремнуть и обдумать то, что я сейчас делаю. Пока мы летели, мысль про кастинг стала для меня не такой уж странной и страшной. Ведь, у меня есть какой-то опыт в актерстве. Я пару раз снималась в социальной рекламе и режиссеры всегда были мной довольны. Может и в этот раз мне повезет и мне достанется роль в этом сериале? *** Когда мы прилетели в Канаду, а точнее в Ванкувер в моё лицо сразу ударил холодный воздух, поэтому пришлось достать из чемодана курточку, которую я специально взяла сюда. Кастинг должен быть через 2 часа, а мы ещё не заселились в отель, ведь ехать туда довольно далеко от аэропорта, но близко к месту кастинга, а значит это неплохо, но и не хорошо. Номера были просто отпадны. Как у меня, так и у Адриши в номере был красивый вид на главную улицу Ванкувера – Робсон** Конечно же мы с Адрианой были по отдельности, что меня радовало. Я не привыкла делить своё пространствос кем-то, даже со своими лучшими друзьями, близкими людьми, и в этом, наверно, моя негативная черта. *** Мы сидели в зале ожидания. Людей пришло очень много, и я в шоке, как среди них может быть одна из будущего каста этого сериала. Ведь все они выглядят очень красивыми и кажутся мне очень таланливыми. Но всё же не всем обернется эта удача и не все смогут попасть в этот сериал с помощью своей красоты. Просидев там, в душной комнате, и в полной скуке, я чуть не заснула, но всё же дождалась, когда меня позовет ассистент. Взяв мою руку Адриша посмотрела на меня искренней улыбкой и провела взглядом, когда я пошла. Пока я туда не зашла, я чувствовала себя уверенной, но как только я зашла – уверенность улетучилась и появился страх... –Добрый день, Лили, – уголки его губ поднялись чуть вверх – если вы не боитесь и готовы, то прошу вас представиться. – Да, я конечно же готова, – набравши немного воздуха и закрыв на секунду глаза я начала представляться, при этом всё меньше и меньше волноваться. – Меня зовут Лили Паулина Рейнхарт, мне 18 лет, учусь в Нью-Йорском университете журналистики Адельфи. Снималась в паре социальных роликов, поэтому опыт есть. Также иногда занимаюсь вокалом, но я, к большому моему сожалению, самоучка. – Угу. Лили, возьми вот этот вот небольшой сценарий и прочитай несколько реплик твоего персонажа, – он дал мне листок, похожий на сценарий и я посмотрела на все реплики Бетти. Пройдя глазами по тексту я взглянула на Роберто. Он кивнул и я начала читать с интонацией и какими-то чувствами. Сразу поняв, что говорит мой персонаж, мне показалось, что это я – это она. – Хорошо, спасибо, ждем тебя через два дня здесь же, мы прослушаем тебя ещё раз, – я попрощавшись вышла из комнаты в приподнятом настроении. Я справилась, и это мотивирует на большее. Через два дня было то же самое, я читал с листа, чувствовала каждую реплику и даже иногда отводила взгляд от сценария, импровизация руками. Я даже пускала слезу, что наверное убедило режиссеров. На следующий день я приехала на последнее, студийное прослушивание и каково было моё разочарование, когда мне сказали, что они мне перезвонят. Я так расстроилась, что Адрише пришлось успокаивать меня очень долго, но какого было моё удивление, когда мне позвонили... – Добрый день, мисс Рейнхарт, вы недавно проходили у нас студийное прослушивание на сериал Ривердейл. Спешу вас поздравить, вы успешно прошли его и теперь утверждены на роль Бетти Купер. Хорошего вам дня, ждем вас в скором времени на съемочной площадке... Я с огромной улыбкой на лице повернулась лицом к Адриана и крепко её обняла. Вот она – настоящая новая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.